Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Mila.laman
post 19 мар 2021, 00:02
Сообщение №171 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Амелия 02.02.2015
Здравствуйте! :)
Примите меня в свои ряды? )
У меня дочь занимается 2 года художественной гимнастикой. Сейчас ей 6 лет .
К сожалению за последние полгода( с переходом к новому тренеру) очень испортилось выполнение элементов и растяжка :fingal:
Теперь ищу хорошего тренера «старой закалки»- спортподготовки-может кто знает такого? :worthy:
Очень-очень нужно(((
Город Москва

Отредактировано: Mila.laman в 19 мар 2021, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 19 мар 2021, 12:33
Сообщение №172 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Mila.laman, Москва большая. Где территориально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila.laman
post 19 мар 2021, 12:34
Сообщение №173 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Амелия 02.02.2015
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 19 мар 2021, 12:33
Полежаевская
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tasik
post 19 мар 2021, 22:13
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2009
Дочь 2013
обруч пасторелли норм? Мы пока тренируемся с обручем из декатлона ))))) и было норм) но вот сейчас по росту уже стал сильно мал и все равно менять. Дочь просит «мягкий и легкий», это что - Чакотт?

Пасторелли и Сасаки нормальные, у нас личный обруч Пасторелли, потому что Сасаки кривые сильно, а в групповом были и Сасаки, и Пасторелли, дети разницы не видели.
Обручей Чакотт не встречала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dimaldinho
post 23 мар 2021, 10:27
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северное Чертаново
Доброго дня!

Как рациональнее поступить с декабрьским ребёнком?

Вариант А. Поступать в СДЮСШОР в этом сентябре в возрасте 5,9. Из видимых плюсов - все (?) девочки будут 2015 года, получатся занятия со своим 2015 годом рождения. Из минусов - формально нет 6 лет.

Вариант Б. Поступать в СДЮСШОР в следующем сентябре в возрасте 6,9. Из видимых плюсов - будут формальные 6 лет, будет осознаннее относиться к занятиям. Из минусов - все (?) девочки будут 2016 года, мы получимся 2015 среди 2016. Нет будет ли в дальнейшем проблем вида "на втором году обучения в СДЮСЩОР будут соревнования для 2016 года, но вас туда мы не возьмем, т.к. вы 2015 года; а в соревнования девочек 2015 года мы вас тоже не возьмем, т.к. там соревнуются дети третьего года обучения, а вы второго, там вам нечего ловить"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadana
post 23 мар 2021, 11:42
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.2010г
Ответ на сообщение [?] VK38 от 18 мар 2021, 08:35
ЦИТАТА ( VK38 )
Ещё хотела спросить - обруч пасторелли норм? Мы пока тренируемся с обручем из декатлона ))))) и было норм) но вот сейчас по росту уже стал сильно мал и все равно менять. Дочь просит «мягкий и легкий», это что - Чакотт? У нас под боком магаз где только пасторелли, я хотела там взять изначально...

Это Пасторелли Родео. Не возьмите Сидней, они дубовые. Сасаки М 13 тоже легкие ,но пасторелли лучше держит форму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 23 мар 2021, 12:12
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
dimaldinho, по году рождения. Через год разница будет не так заметна, а если будет групповое, то год рождения принципиален. И соревнования будут идти с своим годом, для декабрьских нет исключений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VK38
post 24 мар 2021, 14:48
Сообщение №178 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] dimaldinho от 23 мар 2021, 10:27
Это наш случай, )) мы январь 2013:)) нас взяли в группу 11-12 год сшор(но группа слабоватая), когда соревнования то мы отдельно от наших девочек идём с 13 годом) хотели в прошлом году в Крылья перейти, пришли , нас взяли но пихнули в группу 13-14 год (по формальному признаку), моя один раз сходила сказала больше на пойдёт т к там все почти с нуля и уровень ниже чем куда мы сейчас ходим в сшор....
это с одной стороны не удобно а с другой много плюсов. С 13м годом нам проще соревноваться, хотя по факту и мы почти 12й, есть некая фора и время
Спроси меня щас я б не стала свою слушать и оставила б в Крыльях с 14м годом..

Подскажите люди добрые , срочно! Где взять напрокат костюм для показательного? Времени нет совсем, хотим в воскресенье выступить, внезапно узнали, костюма сейчас нет. Там именно показательное ... в Арт блеск сходила - одно понравилось (оно на фигуристку но моя сказала сойдёт т к не соревнования а гала), но размеры либо большой либо в присвист...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VK38
post 24 мар 2021, 15:20
Сообщение №179 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mila.laman от 19 мар 2021, 12:34
Сшор 74 на вашем месте бы пошла, волоколамка или Кронштадтский занятия. Можно Крылья но тренера надо внимательно выбирать, там далеко не все качественно подходят к работе как мне говорили . А вообще как показала практика моя лично надо идти на тренера. Будь хоть какая именитая школа и хоть прям в самом вашем дворе с тренером которому пофиг заниматься не стоит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каточек
post 24 мар 2021, 21:38
Сообщение №180 (ссылка)

мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
dimaldinho, по году рождения, то, что написано в варианте В действительности не соответствуюет. Наверное, есть тренеры, у которых в группе всего 1 год рождения, но обычно это 2, а то и 3 года+ есть еще группы детей другого возраста. На соревнования не возят по годам занятий (такое встречала только на мелких коммерческих турнирах, где задача каждому дать медальку, которые к гимнастике имели весьма посредственное отношение) место среди юных гимнастов старше 8 лет первого года обучения)) это не шутка, моя младшая именно в такой категории получила золото :D ).
Возможность участия в соревнованиях (не внутригрупповых) определяет тренер. Будет среди этих детей именно ваш ребенок будет зависеть не от года рождения/занятия, а от уровня подготовки. Когда старшая начинала и шел отбор в спортшколу, дети в группе были 5-7лет. На следующий год набрали еще одну группу тоже 5-7 лет. Сильных детей в итоге перевели в старшую группу через год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных