Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Mila.laman |
19 мар 2021, 00:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Амелия 02.02.2015
 |
Здравствуйте! Примите меня в свои ряды? ) У меня дочь занимается 2 года художественной гимнастикой. Сейчас ей 6 лет . К сожалению за последние полгода( с переходом к новому тренеру) очень испортилось выполнение элементов и растяжка Теперь ищу хорошего тренера «старой закалки»- спортподготовки-может кто знает такого? Очень-очень нужно((( Город Москва Отредактировано: Mila.laman в 19 мар 2021, 00:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
19 мар 2021, 12:33
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Mila.laman, Москва большая. Где территориально?
|
|
|
|
Mila.laman |
19 мар 2021, 12:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Амелия 02.02.2015
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 19 мар 2021, 12:33Полежаевская
|
|
|
|
tasik |
19 мар 2021, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
обруч пасторелли норм? Мы пока тренируемся с обручем из декатлона ))))) и было норм) но вот сейчас по росту уже стал сильно мал и все равно менять. Дочь просит «мягкий и легкий», это что - Чакотт? Пасторелли и Сасаки нормальные, у нас личный обруч Пасторелли, потому что Сасаки кривые сильно, а в групповом были и Сасаки, и Пасторелли, дети разницы не видели. Обручей Чакотт не встречала.
|
|
|
|
dimaldinho |
23 мар 2021, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Доброго дня!
Как рациональнее поступить с декабрьским ребёнком?
Вариант А. Поступать в СДЮСШОР в этом сентябре в возрасте 5,9. Из видимых плюсов - все (?) девочки будут 2015 года, получатся занятия со своим 2015 годом рождения. Из минусов - формально нет 6 лет.
Вариант Б. Поступать в СДЮСШОР в следующем сентябре в возрасте 6,9. Из видимых плюсов - будут формальные 6 лет, будет осознаннее относиться к занятиям. Из минусов - все (?) девочки будут 2016 года, мы получимся 2015 среди 2016. Нет будет ли в дальнейшем проблем вида "на втором году обучения в СДЮСЩОР будут соревнования для 2016 года, но вас туда мы не возьмем, т.к. вы 2015 года; а в соревнования девочек 2015 года мы вас тоже не возьмем, т.к. там соревнуются дети третьего года обучения, а вы второго, там вам нечего ловить"?
|
|
|
|
nadana |
23 мар 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Мария 14.09.2010г
 |
Ответ на сообщение VK38 от 18 мар 2021, 08:35ЦИТАТА ( VK38 ) Ещё хотела спросить - обруч пасторелли норм? Мы пока тренируемся с обручем из декатлона ))))) и было норм) но вот сейчас по росту уже стал сильно мал и все равно менять. Дочь просит «мягкий и легкий», это что - Чакотт? У нас под боком магаз где только пасторелли, я хотела там взять изначально... Это Пасторелли Родео. Не возьмите Сидней, они дубовые. Сасаки М 13 тоже легкие ,но пасторелли лучше держит форму.
|
|
|
|
Senzherm |
23 мар 2021, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
dimaldinho, по году рождения. Через год разница будет не так заметна, а если будет групповое, то год рождения принципиален. И соревнования будут идти с своим годом, для декабрьских нет исключений.
|
|
|
|
VK38 |
24 мар 2021, 14:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение dimaldinho от 23 мар 2021, 10:27Это наш случай, )) мы январь 2013:)) нас взяли в группу 11-12 год сшор(но группа слабоватая), когда соревнования то мы отдельно от наших девочек идём с 13 годом) хотели в прошлом году в Крылья перейти, пришли , нас взяли но пихнули в группу 13-14 год (по формальному признаку), моя один раз сходила сказала больше на пойдёт т к там все почти с нуля и уровень ниже чем куда мы сейчас ходим в сшор.... это с одной стороны не удобно а с другой много плюсов. С 13м годом нам проще соревноваться, хотя по факту и мы почти 12й, есть некая фора и время Спроси меня щас я б не стала свою слушать и оставила б в Крыльях с 14м годом.. Подскажите люди добрые , срочно! Где взять напрокат костюм для показательного? Времени нет совсем, хотим в воскресенье выступить, внезапно узнали, костюма сейчас нет. Там именно показательное ... в Арт блеск сходила - одно понравилось (оно на фигуристку но моя сказала сойдёт т к не соревнования а гала), но размеры либо большой либо в присвист...
|
|
|
|
VK38 |
24 мар 2021, 15:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Mila.laman от 19 мар 2021, 12:34Сшор 74 на вашем месте бы пошла, волоколамка или Кронштадтский занятия. Можно Крылья но тренера надо внимательно выбирать, там далеко не все качественно подходят к работе как мне говорили . А вообще как показала практика моя лично надо идти на тренера. Будь хоть какая именитая школа и хоть прям в самом вашем дворе с тренером которому пофиг заниматься не стоит
|
|
|
|
Каточек |
24 мар 2021, 21:38
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
dimaldinho, по году рождения, то, что написано в варианте В действительности не соответствуюет. Наверное, есть тренеры, у которых в группе всего 1 год рождения, но обычно это 2, а то и 3 года+ есть еще группы детей другого возраста. На соревнования не возят по годам занятий (такое встречала только на мелких коммерческих турнирах, где задача каждому дать медальку, которые к гимнастике имели весьма посредственное отношение) место среди юных гимнастов старше 8 лет первого года обучения)) это не шутка, моя младшая именно в такой категории получила золото  ). Возможность участия в соревнованиях (не внутригрупповых) определяет тренер. Будет среди этих детей именно ваш ребенок будет зависеть не от года рождения/занятия, а от уровня подготовки. Когда старшая начинала и шел отбор в спортшколу, дети в группе были 5-7лет. На следующий год набрали еще одну группу тоже 5-7 лет. Сильных детей в итоге перевели в старшую группу через год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|