Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Чертополох |
21 авг 2021, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 16 авг 2021, 23:11ЦИТАТА ( Vesta** ) Чертополох, дочь астеник или нормостеник? Vesta**, астеник. ЦИТАТА ( Vesta** ) На сколько соответствует таблице роста/веса? Рост 116, вес 17 кг. Ноги длинные. Ответ на сообщение Каточек от 17 авг 2021, 08:25ЦИТАТА ( Каточек ) Если реально нет лишнего веса, то никакую диету соблюдать не надо (ограничить вредности, если они были) и тренироваться. Каточек, мы все в семье стараемся питаться правильно. Тем более, что наша младшая с атопическим дерматитом. но дети с гимнастики едят чипсы и сухарики, после тренировки идут с родителями в Макдональдс. А у нас свекольные и морковные чипсы из Вкусвилла бываюь иногда. Ответ на сообщение saulya от 19 авг 2021, 21:32ЦИТАТА ( saulya ) Вы профессионально занимаетесь? saulya, дочке пока 5 лет. На гимнастику ходим третий год. Занимаемся на Покрышкина в СШОР, но группа пока платная. На бюджет у нас сейчас отбирают детей 2014 года рождения. Поэтому посмотрим, что получится у нас. Ответ на сообщение Rikija от 21 авг 2021, 21:40ЦИТАТА ( Rikija ) Всем привет! Я тут новенькая Привет А где катались? Вы из Москвы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rikija |
22 авг 2021, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Катались в Локомотиве, Москва, да
|
|
|
|
Каточек |
22 авг 2021, 07:56
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Чертополох, у моей младшей были примерно ваши параметры в 5.3, выглядела вполне прилично для гимнастки) да, можно было кое-где убрать, если придираться) Я обычно после собрания косила под дурочку , подходила к тренеру и спрашивала, сколько нужно сбросить. Почти всегда слышала: вас это не касается. Rikija, добро пожаловать  Удачи на просмотре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rikija |
22 авг 2021, 11:41
|
*
 |
Каточек, спасибо! Тут не понятно, какой вариант лучше. С малышами скучно, но всё с нуля, легко будет. А со своим возрастом боюсь, что будет чувствовать себя хуже всех(( на фигурке в первых была, а тут наоборот получится… Взять-то возьмут, секция платная. Но у нас и фигурка в частной школе была, привычно.
|
|
|
|
Чертополох |
22 авг 2021, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Rikija от 22 авг 2021, 11:41ЦИТАТА ( Rikija ) А со своим возрастом боюсь, что будет чувствовать себя хуже всех(( на фигурке в первых была, а тут наоборот получится… Rikija, у вас же на фигурном катании была хореография, ОФП и СФП? Так что вы не с нуля придёте.  На мой взгляд с малышами ей будет скучно.
|
|
|
|
Rikija |
22 авг 2021, 12:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 22 авг 2021, 12:00Мне по телефону сказали, что скорее всего, будут проблемы со стопами  офп и сфп было, конечно, послушаем, как прокомментируют просмотр. Придётся верить незнакомому тренеру на слово, на фигурке родители присутствовали на трибунах и видели, как проходит тренировка
|
|
|
|
Rikija |
23 авг 2021, 18:02
|
*
 |
Девочки, привет! Наш просмотр в пятницу, что посоветуете? Готовиться как-то или уж идти, как есть? Ну пучок сделаю, это вроде как везде требование
|
|
|
|
Vesta** |
23 авг 2021, 18:36
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Rikija, я бы на вашем месте попробовала в спортшколы показаться, в 6 лет как раз начинают на бюджет брать) и там все такие, ничего не умеющие А по сабжу, чёрная майка, чёрные шортики, на голове высокий хвост, заплетенный в косу и завязанный пополам) с собой скакалку обычно просят, длина узелками в подмышки Vesta**, астеник. Тогда забейте на все. Будет тренироваться и вес держать)) моя такая же по фактуре)) сходите в дневник, посмотрите и расслабьтесь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
saulya |
23 авг 2021, 20:13
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, наколенники удобные и не быстро рвущиеся
|
|
|
|
Vesta** |
23 авг 2021, 20:37
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
saulya, чакотт))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|