Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Rikija |
26 авг 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 26 авг 2021, 14:27ЦИТАТА ( Чертополох ) А как сама школа называлась? У нас подружка катается в "Академии спорта", им нравится. Школа называется Столица. И мы бы там остались, если бы не закрылся лёд. В общем, я дозвонилась до УОР1, хотела узнать стоимость их платных занятий. Так вот у них набор на бюджет с 8 лет, в первую очередь это дети из их платной секции. А в их платной секции сейчас уволились два тренера! И на данный момент там нет ни одного тренера вообще… они ожидают новых тренеров в ближайшее время, но пока никто не утверждён🙈 сказали, что предполагают набор детей после 10 сентября. Там цены дешевле, чем в Рекорде, но и занятий меньше. 3 раза в неделю по 1,5 часа. Около 7 тыс в месяц
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
26 авг 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Rikija от 26 авг 2021, 15:25ЦИТАТА ( Rikija ) И на данный момент там нет ни одного тренера вообще… они ожидают новых тренеров в ближайшее время, но пока никто не утверждён🙈 сказали, что предполагают набор детей после 10 сентября. Там цены дешевле, чем в Рекорде, но и занятий меньше. 3 раза в неделю по 1,5 часа. Около 7 тыс в месяц Rikija, для нашего и вашего возраста 3 раза в неделю нормально. Но наши сейчас не полтора часа занимаются, а по 2. Посмотрим, что в сентябре будет. А синхронного плавания нигде нет рядом с вами?
|
|
|
|
Rikija |
26 авг 2021, 15:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 26 авг 2021, 15:34ЦИТАТА ( Чертополох ) Rikija, для нашего и вашего возраста 3 раза в неделю нормально. Но наши сейчас не полтора часа занимаются, а по 2. Посмотрим, что в сентябре будет. А синхронного плавания нигде нет рядом с вами? Не изучала этот вопрос. И дочка не фанат плавания, она любит фигурное катание и, надеюсь, ей понравится худ.гимнастика
|
|
|
|
Rikija |
27 авг 2021, 20:01
|
*
 |
Едем с просмотра. Предложили вариант походить для начала в группу длясебяшек, посмотреть, как пойдёт. Если вдруг перерастёт их, то перейти в группу со спортперспективой. Спина, говорят, норм, а стопы надо подправить. Тренер предложила сразу в сильную группу, но, говорит, ей будет тяжело и желание пропадёт, а я хочу, чтобы дочка ходила с удовольствием на тренировки. Что думаете? Эта группа переростков заниматься будет 3 раза в неделю по 2 часа. А спортивнонаправленная группа занимаются 6 раз в неделю наш возраст. Или 5, не помню точно
Администратор будет мне писать и надо сказать, какой вариант нам больше подходит. Я думаю, психологически легче ей будет с новичками. Тренер говорила со всеми подряд, как-то скомкано это прошло, не было обстоятельной беседы. У меня ничего не устаканилось в голове
|
|
|
|
Чертополох |
27 авг 2021, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Rikija от 27 авг 2021, 20:01ЦИТАТА ( Rikija ) Я думаю, психологически легче ей будет с новичками. Rikija, я бы продолжила искать спортшколу. А оплата сильно опличается у новичков и в спортивной группе? Не будет ли Вашей деврчке скучно с новичками?
|
|
|
|
saulya |
27 авг 2021, 22:24
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Ответ на сообщение Rikija от 26 авг 2021, 15:25А центр гимнастики №1 не рассматриваете?
|
|
|
|
Rikija |
27 авг 2021, 23:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 27 авг 2021, 21:56Цену мне, наверно, напишет администратор. Мне не понравилось, что не было обстоятельного разговора. При мне одну девочку обсуждали, что она переросток, ну я согласна, это так и есть, допустим, но как-то мне не понравилось, что так публично это при чужих людях говорится. Ответ на сообщение saulya от 27 авг 2021, 22:24Я не знаю такого центра🙈 посмотрю, что это и где. Может быть, ждать, когда возьмут на работу тренера в УОР1 и идти туда
|
|
|
|
Rikija |
28 авг 2021, 00:16
|
*
 |
Ответ на сообщение saulya от 27 авг 2021, 22:24ЦИТАТА ( saulya ) А центр гимнастики №1 не рассматриваете? Посмотрела адреса, ничего нет в нашем районе((
|
|
|
|
Vesta** |
28 авг 2021, 14:17
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Rikija, мое мнение не меняется- в вашем возрасте только спортшкола. На предыдущей странице я вам и адрес уже нашла) Если с замахом на перспективу - ищите возможность возить в топовую школу, переходы в более зрелом возрасте далеко не всегда удачны
Отредактировано: Vesta** в 28 авг 2021, 14:18
|
|
|
|
alisa198808 |
29 авг 2021, 08:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, дорогие родители, только зарегестрировалась и надеюсь кто то поможет Занимались гимнастикой с 4х лет, ходили в Подольскую школу( частную) супер результатов я не увидела, с учётом того что мы ездим на все сборы индивидуальные занятия и тд… начала водить дополнительно к другому тренеру на растяжку, за 1 месяц я увидела результат!!!! После очередных 2х недельных сборов… я пнула и поехала показать ребёнка в школу олимпийского резерва на янгеля #42, тренер Козырева Наталия Игоревна, нас посмотрели и сразу взяли на бюджетное место,сказали ребёнок мягко тянется, рабочий материал, нужно просто с ним работать и тогда будет результат…вообщем то от старого тренера мы ушли … вопрос, кто может что то сказать про этого тренера, и Вобще может кто то посоветует хорошего тренера, думали еше попробовать школу самбо 70, голова кругом… жду советов от знающих мам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|