Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Rikija
post 26 авг 2021, 15:25
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 26 авг 2021, 14:27
ЦИТАТА ( Чертополох )
А как сама школа называлась? У нас подружка катается в "Академии спорта", им нравится.

Школа называется Столица. И мы бы там остались, если бы не закрылся лёд.

В общем, я дозвонилась до УОР1, хотела узнать стоимость их платных занятий. Так вот у них набор на бюджет с 8 лет, в первую очередь это дети из их платной секции. А в их платной секции сейчас уволились два тренера! И на данный момент там нет ни одного тренера вообще… они ожидают новых тренеров в ближайшее время, но пока никто не утверждён🙈 сказали, что предполагают набор детей после 10 сентября. Там цены дешевле, чем в Рекорде, но и занятий меньше. 3 раза в неделю по 1,5 часа. Около 7 тыс в месяц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 26 авг 2021, 15:34
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Rikija от 26 авг 2021, 15:25
ЦИТАТА ( Rikija )
И на данный момент там нет ни одного тренера вообще… они ожидают новых тренеров в ближайшее время, но пока никто не утверждён🙈 сказали, что предполагают набор детей после 10 сентября. Там цены дешевле, чем в Рекорде, но и занятий меньше. 3 раза в неделю по 1,5 часа. Около 7 тыс в месяц
Rikija, для нашего и вашего возраста 3 раза в неделю нормально. Но наши сейчас не полтора часа занимаются, а по 2. Посмотрим, что в сентябре будет. А синхронного плавания нигде нет рядом с вами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 26 авг 2021, 15:40
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 26 авг 2021, 15:34
ЦИТАТА ( Чертополох )
Rikija, для нашего и вашего возраста 3 раза в неделю нормально. Но наши сейчас не полтора часа занимаются, а по 2. Посмотрим, что в сентябре будет. А синхронного плавания нигде нет рядом с вами?

Не изучала этот вопрос. И дочка не фанат плавания, она любит фигурное катание и, надеюсь, ей понравится худ.гимнастика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 27 авг 2021, 20:01
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Едем с просмотра. Предложили вариант походить для начала в группу длясебяшек, посмотреть, как пойдёт. Если вдруг перерастёт их, то перейти в группу со спортперспективой. Спина, говорят, норм, а стопы надо подправить.
Тренер предложила сразу в сильную группу, но, говорит, ей будет тяжело и желание пропадёт, а я хочу, чтобы дочка ходила с удовольствием на тренировки.
Что думаете? Эта группа переростков заниматься будет 3 раза в неделю по 2 часа. А спортивнонаправленная группа занимаются 6 раз в неделю наш возраст. Или 5, не помню точно

Администратор будет мне писать и надо сказать, какой вариант нам больше подходит. Я думаю, психологически легче ей будет с новичками. Тренер говорила со всеми подряд, как-то скомкано это прошло, не было обстоятельной беседы. У меня ничего не устаканилось в голове
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 27 авг 2021, 21:56
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Rikija от 27 авг 2021, 20:01
ЦИТАТА ( Rikija )
Я думаю, психологически легче ей будет с новичками.
Rikija, я бы продолжила искать спортшколу. А оплата сильно опличается у новичков и в спортивной группе? Не будет ли Вашей деврчке скучно с новичками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 27 авг 2021, 22:24
Сообщение №236 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Ответ на сообщение [?] Rikija от 26 авг 2021, 15:25
А центр гимнастики №1 не рассматриваете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 27 авг 2021, 23:07
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 27 авг 2021, 21:56
Цену мне, наверно, напишет администратор.
Мне не понравилось, что не было обстоятельного разговора. При мне одну девочку обсуждали, что она переросток, ну я согласна, это так и есть, допустим, но как-то мне не понравилось, что так публично это при чужих людях говорится.

Ответ на сообщение [?] saulya от 27 авг 2021, 22:24
Я не знаю такого центра🙈 посмотрю, что это и где.
Может быть, ждать, когда возьмут на работу тренера в УОР1 и идти туда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 28 авг 2021, 00:16
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] saulya от 27 авг 2021, 22:24
ЦИТАТА ( saulya )
А центр гимнастики №1 не рассматриваете?

Посмотрела адреса, ничего нет в нашем районе((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 28 авг 2021, 14:17
Сообщение №239 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Rikija, мое мнение не меняется- в вашем возрасте только спортшкола. На предыдущей странице я вам и адрес уже нашла)
Если с замахом на перспективу - ищите возможность возить в топовую школу, переходы в более зрелом возрасте далеко не всегда удачны

Отредактировано: Vesta** в 28 авг 2021, 14:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa198808
post 29 авг 2021, 08:34
Сообщение №240 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, дорогие родители, только зарегестрировалась и надеюсь кто то поможет
Занимались гимнастикой с 4х лет, ходили в Подольскую школу( частную) супер результатов я не увидела, с учётом того что мы ездим на все сборы индивидуальные занятия и тд… начала водить дополнительно к другому тренеру на растяжку, за 1 месяц я увидела результат!!!! После очередных 2х недельных сборов… я пнула и поехала показать ребёнка в школу олимпийского резерва на янгеля #42, тренер Козырева Наталия Игоревна, нас посмотрели и сразу взяли на бюджетное место,сказали ребёнок мягко тянется, рабочий материал, нужно просто с ним работать и тогда будет результат…вообщем то от старого тренера мы ушли … вопрос, кто может что то сказать про этого тренера, и Вобще может кто то посоветует хорошего тренера, думали еше попробовать школу самбо 70, голова кругом… жду советов от знающих мам
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных