Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
saulya |
29 авг 2021, 15:48
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
alisa198808, добрый день! У Вас из Подольска Лунина передала перед декретом девочек в Самбо-70, выступают хорошо, может Вам тоже попробовать к Жильченко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rikija |
29 авг 2021, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Веста, большое спасибо за информацию про 25 школу! Такая с ней ситуация непонятная: именно по этому адресу 11 Парковая, 49 на сайте написано, что это МГФСО. И там есть художественная гимнастика, но платная. На сайте 25 школы вообще нет этого адреса, но оказывается они снимают зал у МГФСО🙈 проводят там платные занятия гимнастикой с детьми 3-6 лет. Это то, что удалось узнать на 100%. Завтра буду узнавать, есть ли там бюджетные группы для нашего возраста. Я, конечно же, за бюджет двумя руками, поэтому постараюсь использовать эту возможность. Если она есть)) По поводу УОР1 мне говорят, что дети толком ничего не добиваются на соревнованиях, хотя тренер главная там Барсукова - вроде бы с каким-то именем. Я в тренерах вообще не разбираюсь, поэтому слушаю мнения внимательно
|
|
|
|
Vesta** |
29 авг 2021, 20:42
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Rikija, узнавайте))) В УОРе разные дети, но в большинстве своём хорошие)
|
|
|
|
Rikija |
29 авг 2021, 20:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 29 авг 2021, 20:42ЦИТАТА ( Vesta** ) В УОРе разные дети, но в большинстве своём хорошие) Вот как🙄 это мне сказали родители девочки, которую не взяли в этот УОР😂
|
|
|
|
Vesta** |
29 авг 2021, 20:48
|
Сын
Дочь
 |
Rikija, найдите протоколы с первенства Москвы и посмотрите откуда дети, это самый надежный источник информации) все вопросы отпадут сами собой
|
|
|
|
Rikija |
29 авг 2021, 20:49
|
*
 |
Ещё, для информации, вот такое сообщение пришло от частного центра, куда мы ходили на просмотр.
Добрый утро!🌤 Вы вчера были на первой пробной тренировке.
Мы зачисляем Вас в группу гимнастика для себя, тренер *Костина Елизавета Александровна*
📍Тренировки проходят *3 раза в нед.* *ПН* \ *СР* | 16:30 - 19:30 *ПТ* /
📍*ОПЛАТА 6 800 ₽/мес.*
📍Оплачиваем тренировки *СТРОГО с 10 по 20 число текущего месяца за следующий*. Т.к. Вы только пришли, просьба оплатить сентябрь до конца месяца.
Вот мне эта их фраза «гимнастика для себя» отбивает всякую охоту туда ребёнка отдавать. Как-то странно: 3 трени по 3 часа и при этом сойдёт чисто для себя? Не хочу я так. Если уж заниматься, надо разряды получать
|
|
|
|
Vesta** |
29 авг 2021, 21:03
|
Сын
Дочь
 |
Rikija, 3 часа за раз для шестилетки много, толку не будет
Отредактировано: Vesta** в 29 авг 2021, 21:17
|
|
|
|
Ваш друг |
30 авг 2021, 17:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста... Ребёнку 5 лет. Год занималась в клубе Анны Свириной. Сейчас решили попробовать поступить в спортшколу. Просматривали ребёнка в три Школы: 1. Крылья Советов 2. СШОР 74 3. МГФСО (Покрышкина 3)
1. В Крылья Советов отказали. Было много желающих и мало мест. 2. В СШОР 74, просматривали в ФОК «Триумф» на ул. Габричевского. Тренер Антонова Кристина Владимировна. Предварительно приняли , но окончательное решение о приёмы принимается комиссией в середине сентября после двух недель тренировок. 3. В МГФСО на Покрышкина 3, приняли в платную группу к тренеру Магеррамовой Эльмире Аскеровне.
Теперь стоит выбор куда идти с 1го сентября, где лучше, где какие перспективы, в СШОР 74 или МГФСО. Добираться с кутузовского проспекта практически одинаково. Поделитесь пожалуйста опытом и мнением
|
|
|
|
saulya |
30 авг 2021, 17:45
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Ваш друг, обе школы сильные. Про тренеров ничего не знаю, но если девочка хорошая - всегда заметят
|
|
|
|
Чертополох |
31 авг 2021, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 29 авг 2021, 21:03ЦИТАТА ( Vesta** ) 3 часа за раз для шестилетки много, толку не будет Vesta**, сколько раз в неделю и по сколько часов должны тренироваться дети 6 лет и 3 года обучения? И как часто нужно участвовать в соревнованиях?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|