Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Rikija |
3 сен 2021, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 3 сен 2021, 07:55Были сегодня на тренировке платной группы. Тренер вышла ко мне и сказала, что если мы думаем о перспективах, то нам не в эту группу(( говорит, ищите, где доберёте уровень до бюджетной группы, но не здесь((( Завтра едем на просмотр в платную секцию УОРа. А вообще, у меня руки опускаются( вот что значит - опоздали мы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
4 сен 2021, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Rikija, не надо руки опускать, что значит опоздали... Сколько лет дочке? И каких перспектив вы хотите?
|
|
|
|
Чертополох |
4 сен 2021, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Rikija от 3 сен 2021, 16:47ЦИТАТА ( Rikija ) Тренер вышла ко мне и сказала, что если мы думаем о перспективах, то нам не в эту группу(( говорит, ищите, где доберёте уровень до бюджетной группы, но не здесь((( Rikija, так это хорошо. Значит тренер видит у ребёнка перспективы. Дочке-то понравились занятия? Или она о фигурном катании мечтает?
|
|
|
|
Rikija |
4 сен 2021, 13:39
|
*
 |
ЦИТАТА ( Леший ) Сколько лет дочке? И каких перспектив вы хотите? 6 лет дочке. Перспектив, в принципе, стандартных, чтобы разряды в книжку проставлялись, чтобы был прогресс, пока занимаемся. Ответ на сообщение Чертополох от 4 сен 2021, 12:31ЦИТАТА ( Чертополох ) Дочке-то понравились занятия? Или она о фигурном катании мечтает? Занятия, в принципе, нравятся. О фигурном катании она не горюет, но я ей и не говорю, что с ним покончено. Наоборот, говорю, что при возможности обязательно покатаемся с подружками
|
|
|
|
Леший |
4 сен 2021, 20:16
|
*
09.05.06
 |
Тренер вышла ко мне и сказала, что если мы думаем о перспективах, то нам не в эту группу(( говорит, ищите, где доберёте уровень до бюджетной группы, но не здесь((( вообще интересная фраза. Что она имела ввиду? настолько хорошо что вам в ее группе нечего делать, она ничего дать не сможет или наоборот она не готова возиться, идите куда-то еще где вам может быть помогут? Перспектив, в принципе, стандартных, чтобы разряды в книжку проставлялись, чтобы был прогресс, пока занимаемся. разряды до КМС вы в клубе получите даже быстрее чем в школе. А вообще не вижу ничего плохого в клубах, такие же тренера работают, не хуже чем в спортшколах, часто даже лучше (не надо говорить только что в школах все по правилам делают, а в клубах никто за техникой не следит, все от тренера зависит). На соревнования начинают вывозить рано, да первенство водокачки, но часто именно они мотивируют и дают толчок детям для развития и дальнейших тренировок. название "школа олимпийского резерва" ни говорит вообще ни о чем.
|
|
|
|
Rikija |
5 сен 2021, 00:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Леший от 4 сен 2021, 20:16ЦИТАТА ( Леший ) вообще интересная фраза. Что она имела ввиду? настолько хорошо что вам в ее группе нечего делать, она ничего дать не сможет или наоборот она не готова возиться, идите куда-то еще где вам может быть помогут? Не знаю. Не думаю, что настолько хорошо😅 наверно, возиться не хочет. Но! Она сказала, что если мы ничего не найдём, она попробует что-то сделать, в крайнем случае, но это будет не лучшим вариантом для нас. ЦИТАТА ( Леший ) (не надо говорить только что в школах все по правилам делают, а в клубах никто за техникой не следит, все от тренера зависит) Конечно, такие мысли у меня есть, не буду скрывать🙈 я в тренерах не разбираюсь, здесь уже рулетка - надеюсь, повезёт. После этих просмотров дочка поняла, что должны начаться тренировки, а их нет. Спрашивает, когда начинаем, говорю, что скоро. Переживает…
|
|
|
|
Gontik |
6 сен 2021, 17:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Юлия 31.03.2011
 |
Ответ на сообщение Rikija от 5 сен 2021, 00:00Может быть Вам поможет наш опыт, опишу вкратце. Дочь пошла на гимнастику в 6,5 лет, поздно. Попала сначала в группу НП вместе с трех-, четырехлетками. Тренер сказала, тугие связки, но взяла. За год села на правый и поперечный шпагат, левый был внатяг, с усилием. После школьных итоговых за год соревнований ее перевели в группу через год, т.е. к детям, которые уже занимались кто 2, кто 3 года, на испытательный срок 2 месяца. Через 3 месяца занятий в этой группе на соревнованиях я увидела, что в принципе, все не так и плохо, она не выделялась из общей массы. Сейчас занимается уже пятый год, растяжку, элементы наработала, разряды получает, а главное, удовольствие от любимого дела. Поэтому не думайте, отдавайте в более сильную группу, с хорошим тренером она быстро подтянется и пойдет дальше! Тем более группа НП в художке и в фигурном катании, я думаю, особо не отличаются. Удачи Вам!
|
|
|
|
Rikija |
7 сен 2021, 00:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Gontik от 6 сен 2021, 17:12ЦИТАТА ( Gontik ) Поэтому не думайте, отдавайте в более сильную группу, с хорошим тренером она быстро подтянется и пойдет дальше! Тем более группа НП в художке и в фигурном катании, я думаю, особо не отличаются. Удачи Вам! Спасибо! Я бы отдала, но не берут в более сильную😅 Ваш опыт подбадривает! Сегодня дочку смотрела директор 25 школы лично. Посоветовала начать заниматься со школы движения, которая 2 раза в неделю по часу и немного растягиваться дополнительно. А там, говорит, видно будет. В нашем районе только НП-2 есть, не тянем. Говорит, что в НП-1 спокойно можно перевести. Но это ездить в центр Москвы…. А я и так из области езжу
|
|
|
|
Леший |
7 сен 2021, 18:53
|
*
09.05.06
 |
Rikija, ну еще бы директор не рекомендовала, это ж ее личное платное детище
|
|
|
|
Rikija |
7 сен 2021, 22:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Леший от 7 сен 2021, 18:53ЦИТАТА ( Леший ) ну еще бы директор не рекомендовала, это ж ее личное платное детище Сейчас позвонили и сказали, что не будет этих занятий по этому адресу🙈🙈🙈 вообще🙈🙈🙈 Я готова вернуться к мысли про частные секции🤯
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|