Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Rikija
post 3 сен 2021, 16:47
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 3 сен 2021, 07:55
Были сегодня на тренировке платной группы.
Тренер вышла ко мне и сказала, что если мы думаем о перспективах, то нам не в эту группу(( говорит, ищите, где доберёте уровень до бюджетной группы, но не здесь(((
Завтра едем на просмотр в платную секцию УОРа.
А вообще, у меня руки опускаются( вот что значит - опоздали мы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 4 сен 2021, 12:14
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Rikija, не надо руки опускать, что значит опоздали... Сколько лет дочке? И каких перспектив вы хотите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 4 сен 2021, 12:31
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Rikija от 3 сен 2021, 16:47
ЦИТАТА ( Rikija )
Тренер вышла ко мне и сказала, что если мы думаем о перспективах, то нам не в эту группу(( говорит, ищите, где доберёте уровень до бюджетной группы, но не здесь(((
Rikija, так это хорошо. Значит тренер видит у ребёнка перспективы. Дочке-то понравились занятия? Или она о фигурном катании мечтает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 4 сен 2021, 13:39
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Леший )
Сколько лет дочке? И каких перспектив вы хотите?

6 лет дочке. Перспектив, в принципе, стандартных, чтобы разряды в книжку проставлялись, чтобы был прогресс, пока занимаемся.

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 4 сен 2021, 12:31
ЦИТАТА ( Чертополох )
Дочке-то понравились занятия? Или она о фигурном катании мечтает?

Занятия, в принципе, нравятся. О фигурном катании она не горюет, но я ей и не говорю, что с ним покончено. Наоборот, говорю, что при возможности обязательно покатаемся с подружками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 4 сен 2021, 20:16
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06

вообще интересная фраза. Что она имела ввиду? настолько хорошо что вам в ее группе нечего делать, она ничего дать не сможет или наоборот она не готова возиться, идите куда-то еще где вам может быть помогут?

Перспектив, в принципе, стандартных, чтобы разряды в книжку проставлялись, чтобы был прогресс, пока занимаемся.

разряды до КМС вы в клубе получите даже быстрее чем в школе. А вообще не вижу ничего плохого в клубах, такие же тренера работают, не хуже чем в спортшколах, часто даже лучше (не надо говорить только что в школах все по правилам делают, а в клубах никто за техникой не следит, все от тренера зависит). На соревнования начинают вывозить рано, да первенство водокачки, но часто именно они мотивируют и дают толчок детям для развития и дальнейших тренировок. название "школа олимпийского резерва" ни говорит вообще ни о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 5 сен 2021, 00:00
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леший от 4 сен 2021, 20:16
ЦИТАТА ( Леший )
вообще интересная фраза. Что она имела ввиду? настолько хорошо что вам в ее группе нечего делать, она ничего дать не сможет или наоборот она не готова возиться, идите куда-то еще где вам может быть помогут?

Не знаю. Не думаю, что настолько хорошо😅 наверно, возиться не хочет. Но! Она сказала, что если мы ничего не найдём, она попробует что-то сделать, в крайнем случае, но это будет не лучшим вариантом для нас.

ЦИТАТА ( Леший )
(не надо говорить только что в школах все по правилам делают, а в клубах никто за техникой не следит, все от тренера зависит)

Конечно, такие мысли у меня есть, не буду скрывать🙈 я в тренерах не разбираюсь, здесь уже рулетка - надеюсь, повезёт.

После этих просмотров дочка поняла, что должны начаться тренировки, а их нет. Спрашивает, когда начинаем, говорю, что скоро. Переживает…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gontik
post 6 сен 2021, 17:12
Сообщение №267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Юлия 31.03.2011
Ответ на сообщение [?] Rikija от 5 сен 2021, 00:00

Может быть Вам поможет наш опыт, опишу вкратце. Дочь пошла на гимнастику в 6,5 лет, поздно. Попала сначала в группу НП вместе с трех-, четырехлетками. Тренер сказала, тугие связки, но взяла. За год села на правый и поперечный шпагат, левый был внатяг, с усилием. После школьных итоговых за год соревнований ее перевели в группу через год, т.е. к детям, которые уже занимались кто 2, кто 3 года, на испытательный срок 2 месяца. Через 3 месяца занятий в этой группе на соревнованиях я увидела, что в принципе, все не так и плохо, она не выделялась из общей массы. Сейчас занимается уже пятый год, растяжку, элементы наработала, разряды получает, а главное, удовольствие от любимого дела. Поэтому не думайте, отдавайте в более сильную группу, с хорошим тренером она быстро подтянется и пойдет дальше! Тем более группа НП в художке и в фигурном катании, я думаю, особо не отличаются.
Удачи Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 7 сен 2021, 00:01
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Gontik от 6 сен 2021, 17:12
ЦИТАТА ( Gontik )
Поэтому не думайте, отдавайте в более сильную группу, с хорошим тренером она быстро подтянется и пойдет дальше! Тем более группа НП в художке и в фигурном катании, я думаю, особо не отличаются.
Удачи Вам!

Спасибо! Я бы отдала, но не берут в более сильную😅
Ваш опыт подбадривает!
Сегодня дочку смотрела директор 25 школы лично. Посоветовала начать заниматься со школы движения, которая 2 раза в неделю по часу и немного растягиваться дополнительно. А там, говорит, видно будет.
В нашем районе только НП-2 есть, не тянем. Говорит, что в НП-1 спокойно можно перевести. Но это ездить в центр Москвы…. А я и так из области езжу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 7 сен 2021, 18:53
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Rikija, ну еще бы директор не рекомендовала, это ж ее личное платное детище :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rikija
post 7 сен 2021, 22:04
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леший от 7 сен 2021, 18:53

ЦИТАТА ( Леший )
ну еще бы директор не рекомендовала, это ж ее личное платное детище

Сейчас позвонили и сказали, что не будет этих занятий по этому адресу🙈🙈🙈 вообще🙈🙈🙈
Я готова вернуться к мысли про частные секции🤯
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных