Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
secret secrets |
7 окт 2022, 22:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34287
досик-бобосик
nj.filippova
 |
saulya, а почему в других?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
7 окт 2022, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение saulya от 7 окт 2022, 22:52ЦИТАТА ( saulya ) Чертополох, я бы тогда показала в других местах. saulya, а где еще можно показаться? Ответ на сообщение secret secrets от 7 окт 2022, 22:45ЦИТАТА ( secret secrets ) А вам не накладно в центр возить? нам до Покрышкина идти 10 минут пешком. А до Лужников добираться 20 минут. Это не критично.
|
|
|
|
Мария1302 |
9 окт 2022, 06:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Ко мне в прошлом году из Лужников пришла девочка в нп1 2015 года-такого хорошего обучения предмету в 6 лет я еще не встречала…жаль,не помню,у какого тренера она занималась(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bublik1908 |
23 окт 2022, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение Мария1302 от 27 сен 2022, 12:36Потому что общаюсь с другими мамами, у кого девочки в гимнастике. У знакомой девочка 2015 года, тренят на Покрышкина в МГФСО, в этом году уже 2 раза были на соревнованиях, наша не возит никуда девочек. Вообще. Только внутришкольные соревнования. Девочки наши 14-го года. Только ставят обруч. Булавы в руках не держали, мяч не знаю… дочь говорит иногда достаем. Ребенок стал угасать, прогресса не вижу я. В том году, когда мы ходили параллельно в платный клуб на гимнастику (соответственно и часов было больше, что она тренировалась) я видела как она сияет, показывает чему научилась и т.д. СШОР 42 как по мне, школа весьма посредственная, никому ничего там не нужно. Ни мероприятий никаких, ни сборов, ни выездов. В том году мы просматривались - 2014 год, гимнастикой я говорила занимались (я не уточняла правда что всего 1,5 месяца)))) Видимо ожидания были у них иные от ребенка. А она только-только начала тренить. Ответ на сообщение Vesta** от 27 сен 2022, 12:47У Рудиной Аллы Сергеевны. Очень не контактная. Ничего спросить нельзя, отвечает будто одолжение делает. Девочки тренируются, я жду в фойе, и вижу как тренер раза 2-3 ходить покурить, оставляя детей. Я без амбиций, но я знаю, что моя может показать себя в гимнастике. Поедем на следующей неделе в Ясногорский, снова пусть посмотрят.
|
|
|
|
shaaanti |
23 окт 2022, 12:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Агата 10.01.2014
 |
Ответ на сообщение Мария1302 от 9 окт 2022, 06:21В сшор 74 похожая ситуация. Мы в прошлом году перешли в эту школу, уже с обручем. А девочки 14-15 гг, кто там с начала, еще не выступают с предметом, только те, кто с предметом пришел.
|
|
|
|
Bublik1908 |
23 окт 2022, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
Кстати, с нами на просмотр в МГФСО хочет ехать нще одна мама с дочкой, мы вместе тренируемся сейчас в 42 школе. Я вроде сказала им да конечно, почему нет. А теперь сижу и думаю - зачем я это сделала? 🤦🏻♀ ведь тогда будут сравнивать их. А вдруг взять готовы одну, и та девочка окажется более очаровательна)))) Кароче сижу теперь и голову ломаю)
|
|
|
|
Мария1302 |
24 окт 2022, 21:53
|
*
Александр, 03.08.2017
 |
у правда только групповые,но 2014 год кто-то стоит уже с 3 разрядом-делают бп и обручи,а кто-то с 2015 годом и делают только бп и будут выступать по юношеским разрядам. 2015 год у меня вообще еще не выступал ни разу.Я сторонник того,чтобы начинать выступать со второго года(когда дети в нп-2 переходят). Вообще общая тенденция: если ребенок интересен тренеру и тренер имеет планы какие-то на ребенка-то будут и соревнования каждый месяц,и тренировки больше,чем положено и внимание от тренера. Если тренер уже понял свое место в жизни,то из штанов никто выпрыгивать не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мария1302 |
25 окт 2022, 12:30
|
*
Александр, 03.08.2017
 |
кстати,по поводу мероприятий в государственных спортшколах…почему-то родители считают,что должны быть сборы и прочие плюшки…на самом деле сборы за счет москомспорта - это начиная с тренировочного этапа,то есть первые два года вообще нет вариантов поехать на сборы от спортшколы официально,неофициально можно,но это тоже не так просто,это тренер должен ехать в свободное от работы время- а отпуск у тренера (в самбо по крайней мере)- это июль и все. тогда надо брать за свой счет и либо компенсировать оплату труда за счет сборов (закладывать стоимость работы в стоимость сборов),либо ехать «по любви к хг»…как вы понимаете,за это тренер может запросто лишиться работы,если будут жалобы…поэтому я лично лучше поработаю в спортшколе без риска для жизни своей и детей,чем повезу на какие-то сборы. далее - соревнования-по госстандарту в нп1 (если не ошибаюсь два соревнования), а в нп2 - три…так что все,что свыше этого- это исключительно желание тренера. доптренировки и индивидуальные занятия…ко мне в этом году в набор 2016 год пришли из цхг1,и мама сразу стала спрашивать про сорвнования и инд тренировки,когда я сказала нет,она искренне удивилась и спросила: а как же дети без индивов готовятся к соревнованиям…я прифигела,честно скажу и даже не нашлась что ответить… на доптренировки в праздники я приглашаю только проверенных,потому что это вообще-то мои законные выходные и я трачу свое личное время,поэтому и работаю с теми,кто ценит мои порывы благородные. про «посоветуйте нам куда можно дополнительно ходить»- теперь я понимаю,почему тренеры в спортшколах против этого… потому что потом придет какой-то недовольный родитель и скажет: а вот тренер из-за соревнований,из-за своего больничного (официального) не проводил нам тренировки,и мы вынуждены были ходить в клуб и там выступать…поэтому теперь я тоже против допзанятий на стороне.родителям так я говорю: свободное время- это ваше личное дело,но я против допзанятий на стороне. хотите мероприятий и плюшек в виде формы,дневничков,сборов и тд- идите в клуб.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
GolubevaNA |
6 ноя 2022, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Всем добрый вечер, очень ищу отзывы про СШОР 42 , дочка , 2015 года, 3 года занимается ХГ, переехали в Чертаново и рядом нашла только СШОР 42, показывались в мгфсо в ясенево, сказали, что базы нет и не фактурная  . Что-то я даже растерялась, так как в клубе она считалась перспективной . Вот и задумалась, то ли идти в ЦХГ 1 и продолжать клубную карьеру, то ли идти в спортшколу - кто-то может помочь сложить пазл в моей голове  А то я в растерянности Отредактировано: GolubevaNA в 6 ноя 2022, 21:36
|
|
|
|
Каточек |
8 ноя 2022, 07:40
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
GolubevaNA, фактурная и перспективная -это не одно и тоже. Судя по нынешней гимнастике... фактурная- это пережиток прошлого  Девочка может быть нефактурная (не длинные конечно, не очень красивые стопы, не мелкокостная, не с узким тазом и т.д.), но весьма перспективная с точки зрения занятия мест на соревнованиях, особенно в первые годы (если девочка гиперпластичная, например). Или в более старшем возрасте за счет мощи (позволяет крутить комбинированные вращения) или ловкости (уникальной работы с предметом). По текущему вопросу не подскажу, очень давно не в гимнастике (хотя обе мои дочки в свое время тренировались в Ясногорском)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|