Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

GolubevaNA
post 8 ноя 2022, 12:41
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
Ответ на сообщение [?] Каточек от 8 ноя 2022, 07:40
Спасибо большое за ответ, вот я тоже глядя на Лалу Крамаренко, не совсем поняла что с моей не так :blush: . Ну попробуем пока в клубе до лета, летом попробуемся в разные СШОРы, послушаю, что скажут другие тренера . :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария1302
post 8 ноя 2022, 15:39
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр, 03.08.2017
Ответ на сообщение [?] GolubevaNA от 8 ноя 2022, 12:41
Ребенка просто могли не хотеть брать.Причин может быть множество: начиная от банального «нет мест в группе» и заканчивая знакомством с тренером из клуба,где тренировались…
42 обычная школа, единственное что заметно у всех,кто оттуда приходит: очень слабый предмет.Главное -совместиться с тренером,тогда будет всем счастье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GolubevaNA
post 9 ноя 2022, 22:51
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
Ответ на сообщение [?] Мария1302 от 8 ноя 2022, 15:39
Спасибо большое за ответ! Да, если тренеру ребенок «зашел» - то это основной фактор развития, полностью с вами согласна! Дети очень чувствуют, когда их замечают или они просто для массовки. И ведут себя соответственно на тренировках! С тренером, который в них верит - у детей даже глаза сияют ярче и на тренировку несутся с радостью! У меня просто старший сын тоже спортсмен - футболист, очень тернистый с ним путь прошли и дальше идем, с гимнастикой пока сложнее все, но мы в начале пути - будем разбираться по ходу ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bublik1908
post 4 дек 2022, 19:43
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 05.10.2014
Всем привет. Были мы в Ясногорском. Смотреть нас не стали в ЭНП, потому что переизбыток детей. Детей набрали почти в 2 раза больше положеного. Сказали попробовать в группу 3-4 года, тренировочный этап. Раз мы уж приехали, попробовали. Тренер сказала нет, не готов ребенок еще. Я говорю ну да, мы сейчас в группе начальной подготовки второго года. Сказали тренируйтесь, через год пробуйте еще раз)))) Вот спасибо))))) Показались в СШОР Юность Москвы - забирают с удовольствием- лицо на месте, мягкая, данные есть, хороший перспективный ребенок, нужно просто поработать с ней. Но блин, это Кунцево, не очень удобно ездить ((((( Куда бежать?))))) Мы с юга Москвы…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 4 дек 2022, 21:29
Сообщение №325 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Bublik1908, на Покрышкина не показывались?

Ответ на сообщение [?] Bublik1908 от 23 окт 2022, 20:34
Девочка то поехала? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 4 дек 2022, 23:48
Сообщение №326 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Bublik1908, Филатова и Душкина тренируют в конце Ленинского, они тоже из ЮМ. Попробуйте туда показаться, это поближе, чем Кунцево
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bublik1908
post 5 дек 2022, 12:22
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 05.10.2014
Ответ на сообщение [?] saulya от 4 дек 2022, 21:29

Поехали да с нами они. Они в гимнастике 4 года, как говорит ее мама и я была уверена что их возьмут. Но сказали, что моя девочка и ее - одинаковые. Получается что СШОР откатила их по подготовке даже.

Ну в общем как-то так…

На Покрышкина не показывались.

Здесь есть кто-нибудь, кто там тренит? Узнать бы есть смысл девочку 2014 года показать? Нам нужна группа начальной подготовки второго года. Так бы мы съездили конечно. Покрышкина ближе чем Кунцево)))

Ответ на сообщение [?] Vesta** от 4 дек 2022, 23:48

Они тренируют младших? Вроде как там старшие тренируются. Или я ошибаюсь?

А вот мне еще интересно - МГФСО Таганка. Это что за МГФСО? Нигде информацию найти не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария1302
post 5 дек 2022, 21:33
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр, 03.08.2017
Ответ на сообщение [?] Bublik1908 от 5 дек 2022, 12:22
мгфсо таганка- это бывшая сшор24; на Таганке ( не знаю уж у всех тренеров или нет), но есть тренировки в будни по утрам… то есть вместо школы, раз в неделю
мое имхо нужно выбирать место, куда удобно ездить и где удобное расписание,, потому что рано или поздно вам надоест возить и/или пропускать школу.
в 42 после ухода Сесиной мне кажется, совсем школа откатилась назад… раньше хотя бы ее дети какой-то рейтинг делали, а сейчас…из того, что я видела- очень грустно(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 6 дек 2022, 12:53
Сообщение №329 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Они тренируют младших? Вроде как там старшие тренируются. Или я ошибаюсь?

2012 точно есть. Звоните узнавайте)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каточек
post 7 дек 2022, 20:07
Сообщение №330 (ссылка)

мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
Bublik1908, ЮМ, наверное, в Крылатском все-таки. Давно за хг не слежу, но МГФСО и отделение в Крылатском рядом не стояло... если на просмотр в 93 сходить, там вообще можно услышать, что у ребенка уникальный талант и спасибо, что выбрали нас)
saulya, а есть смысл идти в другое отделение на просмотр, если здесь уровень не оценили? В некоторых школах так и говорят: к нам не возьмем (мест нет/ тут элита и т.п.) но попробуйте туда-то. Помню когда с Аней переходили и находились в подвешенном состоянии, нам как раз так и говорили.

Отредактировано: Каточек в 7 дек 2022, 20:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных