Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
GolubevaNA |
8 ноя 2022, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Ответ на сообщение Каточек от 8 ноя 2022, 07:40Спасибо большое за ответ, вот я тоже глядя на Лалу Крамаренко, не совсем поняла что с моей не так  . Ну попробуем пока в клубе до лета, летом попробуемся в разные СШОРы, послушаю, что скажут другие тренера .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мария1302 |
8 ноя 2022, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Ответ на сообщение GolubevaNA от 8 ноя 2022, 12:41Ребенка просто могли не хотеть брать.Причин может быть множество: начиная от банального «нет мест в группе» и заканчивая знакомством с тренером из клуба,где тренировались… 42 обычная школа, единственное что заметно у всех,кто оттуда приходит: очень слабый предмет.Главное -совместиться с тренером,тогда будет всем счастье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GolubevaNA |
9 ноя 2022, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Ответ на сообщение Мария1302 от 8 ноя 2022, 15:39Спасибо большое за ответ! Да, если тренеру ребенок «зашел» - то это основной фактор развития, полностью с вами согласна! Дети очень чувствуют, когда их замечают или они просто для массовки. И ведут себя соответственно на тренировках! С тренером, который в них верит - у детей даже глаза сияют ярче и на тренировку несутся с радостью! У меня просто старший сын тоже спортсмен - футболист, очень тернистый с ним путь прошли и дальше идем, с гимнастикой пока сложнее все, но мы в начале пути - будем разбираться по ходу ))
|
|
|
|
Bublik1908 |
4 дек 2022, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
Всем привет. Были мы в Ясногорском. Смотреть нас не стали в ЭНП, потому что переизбыток детей. Детей набрали почти в 2 раза больше положеного. Сказали попробовать в группу 3-4 года, тренировочный этап. Раз мы уж приехали, попробовали. Тренер сказала нет, не готов ребенок еще. Я говорю ну да, мы сейчас в группе начальной подготовки второго года. Сказали тренируйтесь, через год пробуйте еще раз)))) Вот спасибо))))) Показались в СШОР Юность Москвы - забирают с удовольствием- лицо на месте, мягкая, данные есть, хороший перспективный ребенок, нужно просто поработать с ней. Но блин, это Кунцево, не очень удобно ездить ((((( Куда бежать?))))) Мы с юга Москвы…
|
|
|
|
saulya |
4 дек 2022, 21:29
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Bublik1908, на Покрышкина не показывались? Ответ на сообщение Bublik1908 от 23 окт 2022, 20:34Девочка то поехала?
|
|
|
|
Vesta** |
4 дек 2022, 23:48
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Bublik1908, Филатова и Душкина тренируют в конце Ленинского, они тоже из ЮМ. Попробуйте туда показаться, это поближе, чем Кунцево
|
|
|
|
Bublik1908 |
5 дек 2022, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение saulya от 4 дек 2022, 21:29Поехали да с нами они. Они в гимнастике 4 года, как говорит ее мама и я была уверена что их возьмут. Но сказали, что моя девочка и ее - одинаковые. Получается что СШОР откатила их по подготовке даже. Ну в общем как-то так… На Покрышкина не показывались. Здесь есть кто-нибудь, кто там тренит? Узнать бы есть смысл девочку 2014 года показать? Нам нужна группа начальной подготовки второго года. Так бы мы съездили конечно. Покрышкина ближе чем Кунцево))) Ответ на сообщение Vesta** от 4 дек 2022, 23:48Они тренируют младших? Вроде как там старшие тренируются. Или я ошибаюсь? А вот мне еще интересно - МГФСО Таганка. Это что за МГФСО? Нигде информацию найти не могу.
|
|
|
|
Мария1302 |
5 дек 2022, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Ответ на сообщение Bublik1908 от 5 дек 2022, 12:22мгфсо таганка- это бывшая сшор24; на Таганке ( не знаю уж у всех тренеров или нет), но есть тренировки в будни по утрам… то есть вместо школы, раз в неделю мое имхо нужно выбирать место, куда удобно ездить и где удобное расписание,, потому что рано или поздно вам надоест возить и/или пропускать школу. в 42 после ухода Сесиной мне кажется, совсем школа откатилась назад… раньше хотя бы ее дети какой-то рейтинг делали, а сейчас…из того, что я видела- очень грустно(
|
|
|
|
Vesta** |
6 дек 2022, 12:53
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Они тренируют младших? Вроде как там старшие тренируются. Или я ошибаюсь? 2012 точно есть. Звоните узнавайте)
|
|
|
|
Каточек |
7 дек 2022, 20:07
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Bublik1908, ЮМ, наверное, в Крылатском все-таки. Давно за хг не слежу, но МГФСО и отделение в Крылатском рядом не стояло... если на просмотр в 93 сходить, там вообще можно услышать, что у ребенка уникальный талант и спасибо, что выбрали нас) saulya, а есть смысл идти в другое отделение на просмотр, если здесь уровень не оценили? В некоторых школах так и говорят: к нам не возьмем (мест нет/ тут элита и т.п.) но попробуйте туда-то. Помню когда с Аней переходили и находились в подвешенном состоянии, нам как раз так и говорили.
Отредактировано: Каточек в 7 дек 2022, 20:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|