Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Bublik1908 |
7 дек 2022, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение Мария1302 от 5 дек 2022, 21:33Меня дорога не сильно пугает, ведь в итоге гимнастика либо отсеется, либо так плотно войдет в жизнь, что и дорога не будет пугать. Тренировки с утра конечно не для нас. Мы пока не настолько гимнастки, чтобы прогуливать школу)))))) Ответ на сообщение Vesta** от 6 дек 2022, 12:53Телефон не нашла пока (((( но нашла в инстаграмме их вроде бы, написала, ответили что этот возраст у них не тренируется ((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bublik1908 |
7 дек 2022, 21:50
|
*
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение Каточек от 7 дек 2022, 20:07Не очень поняла про МГФСО и ЮМ…. Типа небо и земля? ЮМ сильно проигрывает? Я не сумасшедшая мамаша, которая спит и видит в детке сплошные таланты)))) но когда мы ходили в клуб параллельно со СШ и выступали за него, не было даже третьих мест, 1-2. И когда оставили СШ я сама вижу как запал в ней пропадает, она и говорит - мы ничего нового не учим. Уровень ребенка оценивали в МГФСО в группу тренировочного этапа - это девочки, которые тренят уже не начальном этапе. Конечно мы им проиграли и ну куда нам… ребенку только только 8 исполнилось. Девочки некоторые только начинают в 7-8. Но сейчас тенденция конечно в 3-4 уже девочек скручивать в бараний рог)))) Но я уже думаю это не совсем про здоровье, так сильно форсировать события в спорте. И да, мне кажется что в одной СШОР, разные тренеры могут дать разные мнения 🤷🏻♀ Одна не готова работать, а другая увидела потенциал.
|
|
|
|
Bublik1908 |
7 дек 2022, 21:57
|
*
Софья 05.10.2014
 |
Общалась сегодня с мамочкой одной, они ушли из нашей СШОР в прошлом декабре в СШОР 25 ( сейчас они Север называются) на Марьиной Роще. Дорога у них от дома до тренировок час 20 в один конец только 🙈 В общем, ребенок не хочет заниматься, мама возит, успехов нет, на соревнования ее не возят, упражнение бп никак не выучит. Показывала им видео нашего БП и немножко обруч, она говорит ооой мы такоевообще не умеем. Тренировки у них кстати мощные - 5 дней в неделю по 3 часа, свободное только воскресенье. Я говорю узнай пожалуйста посмотрят нас? И вот тоже - группы набраны плотно, в этом году точно нет. На следующий если только.
И вот у меня вопрос. Для чего тренеру этот ребенок? Когда есть те, кто очень хочет заниматся 🤷🏻♀
|
|
|
|
Bublik1908 |
7 дек 2022, 22:05
|
*
Софья 05.10.2014
 |
А кто-то знает что-то про ЦСКА?
|
|
|
|
Каточек |
7 дек 2022, 22:56
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Bublik1908, отчисления- зачисления в середине года обычно не проводят. На спортсмена выделяются денюжки. Тренер обычно выбирает тех, с кем реально занимается, а кто зарплату дает просто ходят (и без разницы, что они там делают). В конце года будет основание отчислить, взять новых на их места. Иногда тренер берет ребенка "условно", если он ему приглянулся и работает бесплатно. Если рассматривать х.г.. как спорт, а не как хобби, то это МГФСО, Крылья Советов, 74, УОР1. И то не все тренеры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bublik1908 |
8 дек 2022, 13:09
|
*
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение Каточек от 7 дек 2022, 22:56Получается мы шило на мыло меняем тогда, из СШОР 42 если переходит в Юность Москвы? Я знаю, что у меня ребенок трудяжка, что она любит гимнастику и может показывать многое, если ее научить. Тренер сборной Москвы по воздушной гимнастике сказала, что она мягкая, фактурная девочка, просто тренер у вас никакой, вот и растянута криво и умений нет. Но мы сейчас всё исправляем, ездим на хореографию к Олюнину и к тренеру по воздушке этой на растяжку и прочую гибкость. Именно по этим причинам МГФСО не взяли ее в группу тренировочного этапа. Да и рано нам в нее. Еще бы походить в начальную подготовку. Поэтому я все-таки хочу съездить на Покрышкина. УОР1 очень далеко для нас. А Крылья Советов и 74 они где находятся? Просто ведь девочки сборной нашей - Аверины из Нижнего Новгорода, Вера Туголукова из Люберец, Анна Попова из Ставрополя… не сплошные МГФСО, 74 и Крылья Советов штампуют чемпионок)
|
|
|
|
Мария1302 |
8 дек 2022, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Ответ на сообщение Bublik1908 от 8 дек 2022, 13:09ну МГФСО - бывший ЦОП, они как раз в основном и собирают детей из регионов, других московских школ. Например, Николь Диас- начинала в цска, фамилию тренера не подскажу к сожалению; Яну Сакович- забрали из Самбо70 к Шаталиной. Но это тоже не все так просто: должна сложиться фактура, работоспособность, вложения родителей, внимание тренера, уровень тренера, знакомства тренера, внимание высших персон и тд. 2014 год в этом году вполне уже должен быть на тренировочном этапе- но раз тренер не перевел, значит были на то причины; может быть детей с разрядами не хватило на минимум для открытия группы, может начальство не дало. 1-2 места, простите, на каких турнирах? на клубных, где все дети с медалями? или где соперников нет от слова совсем? или где своих тянут? в-общем, это вот ни разу не показатель, увы… В мгфсо есть разные тренеры. Из моих знакомых почти все поуходили оттуда: кто в клуб ( и счастливы), кто в другие школы ( и тоже счастливы)- дети самые обычные, не метят в сборную, просто хотят заниматься и получать разряды по возрасту.
|
|
|
|
Мария1302 |
8 дек 2022, 15:00
|
*
Александр, 03.08.2017
 |
Ответ на сообщение Каточек от 7 дек 2022, 22:56да и нельзя просто взять отчислить ребенка и не заменить его никем.и дело тут даже не в деньгах, которые получает тренер. я бы и рада хоть сразу отдать разрядную книжку и отпустить с Богом, и ладно уж на эти деньги ( не такие уж они и великие😂), но так нельзя. поэтому я теперь стараюсь комплектовать на следующий учебный год по минимуму, но это и начальству же надо как-то объяснять и если раньше ребёнок мог выступать за клуб, числясь в школе, то теперь такое уже не провернуть, теперь все в одной системе… неофициально конечно можно, без выполнения разрядов- но те, кто уходят - они же хотят разряды в другом месте выполнять…
|
|
|
|
LostGirl |
8 дек 2022, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Спортшколы не отчисляют в середине года по своей инициативе, да. Но ведь в течение года родители могут сами забирать документы и тогда места освобождаются, разве нет? Понятно, что иногда просто бросают - перестают ходить и доки не забирают и формально место не освободается, но не все же так наверное делают
|
|
|
|
Мария1302 |
8 дек 2022, 16:00
|
*
Александр, 03.08.2017
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 дек 2022, 15:21освобождаются, но у нас многие держат «резерв» на такой случай. Если ребенок очень понравился тренеру, то тренер его возьмет даже если нет мест.Но тренеру должен понравится ребенок, тренер должен оценить: будет ли реально работать с ребенком. Мне к сожалению, пришлось отказать хорошей девочке, потому что в групповых у меня был полный комплект, а в личке я бы не дала ребенку нужного внимания. Мама конечно расстроилась, но я думаю, что они бы все равно ушли от меня через месяц-другой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|