Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
LostGirl |
11 дек 2022, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
да, кмс. Поэтому и удивило увидеть своего ребенка в числе спортсменов с высокими достижениями) правда, не знаю, за какие заслуги туда попадают. в этом списке высокие достижение как раз и равно КМС и выше. рейтинг, который звездочки вообще не понятно как считается, возможно, на основе пары отзывов пользователей))) в общем это список тренеров и спортсменов КМС и выше. причем в нашем виде спортв этот список не обновлялся уже много лет. такое ощущение что сделан давно один раз и не поддерживается в актуальном состоянии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Каточек |
11 дек 2022, 15:42
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Bublik1908, или клубе (но у клубов по идее тоже отбор). Можно протоколы Юного гимнаста посмотреть, тоже весьма показательно
|
|
|
|
Bublik1908 |
15 дек 2022, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Софья 05.10.2014
 |
А есть здесь кто-то с Покрышкина 3? Узнать бы посмотрят девочку 2014 года? Хорошую, красивую))))))) Ладно, если серьезно, гимнастику любит, заниматься очень хочет) Текущая тренер забила болт на детей… поэтому ищем альтернативу на замену, куда перейти.
|
|
|
|
GolubevaNA |
26 дек 2022, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Ответ на сообщение Bublik1908 от 15 дек 2022, 22:00 Здравствуйте, вы в итоге ушли из СШОР 42? Там вроде как хороший тренер Найда М.С и Козырева Н.И. Я просто все пытаюсь про этот СШОР информацию и тренеров узнать )) Я водила дочь на просмотр к Рудиной , уж не знаю как в тренировочном процессе, но со мной она общалась очень открыто и позитивно  Сказала, что готова взять дочку, но потом мне рассказали про тренера Найда Мария Станиславовна, я её Инстаграмм нашла и что-то запала она мне в душу, попробуем к ней еще сходить на просмотр. А вообще я так поняла, что самых перспективных девочек забирает к себе Козырева Н.И. и сама их ведет, от любого тренера забрать может. Если можете - напишите мне в ЛС, хотелось бы подробнее про СШОР 42 узнать и определиться уже с выбором. Новый год - новая жизнь и надеюсь осядем уже на постоянку где-то
|
|
|
|
lavnram |
28 дек 2022, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1533
 |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошие школы гимнастики в Москве. В ХГ я абсолютный ноль, не знаю с чего начинать, на что ориентироваться. Расскажите по опыту, каковы финансовые затраты на более или менее серьезном уровне? Спасибо!
|
|
|
|
Каточек |
29 дек 2022, 19:37
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
lavnram, мгфсо, крылья советов, 74 (теперь сшор север что ли называется), уор 1(тоже сейчас как-то иначе). Затраты зависят от школы и тренера. Есть места, где сборов нет, индивидуалок нет, постановки бесплатно, музыка бесплатно, хореограф бесплатно, можно 2 купальника на 4 вида, за выездные сорики платишь только за себя и т.п. Пока не попала в такое место, думала, что х.г. - это ооочень дорого. А есть там, где каждый чих- деньги. И суммы варьируются от аппетитов тренера и школы) В целом, х.г. - это не очень дешево, но и с фк рядом не стояло.
|
|
|
|
Bublik1908 |
30 дек 2022, 21:13
|
*
Софья 05.10.2014
 |
Ответ на сообщение GolubevaNA от 26 дек 2022, 22:44Ответила вам в личку)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bublik1908 |
30 дек 2022, 21:19
|
*
Софья 05.10.2014
 |
Девчонки, подскажите пожалуйста на счет сборов. Я на распутье- Сборы Савицкой, с тренерами из ЦОП и Кириллом Барканом, и Сборы ЦХГ «ЗаСпорт» с молодыми тренерами и молодым хореографом. Разница в цене естественно и в месте нахождения. Сборы Савицкой в Лобне будут проходить, Сборы ЗаСпорт в Митино. И то и то далеко, но тренерский состав кардинально разный. Стоит ли делать ставку на именитых тренеров и громкие фамилии или это ни о чем не говорит и Сборы ЗаСпорт тоже дадут хорошую подготовку? Что можете сказать?
|
|
|
|
Каточек |
30 дек 2022, 22:51
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Bublik1908, Ляйсан хороша. Результаты ее работы впечатляют. Но поблажек она не делает, иногда с перегибами, хотя может к коммерческим сборам это не относится. Для 8 летнего ребенка бы не выбрала. Должно быть сознательное желание пахать, а в таком возрасте оно мало у кого присутствует. Но и второй вариант сборов может быть чисто получением прибыли с каждого желающего с практически нулевым выходом. Может есть отзывы какие?
|
|
|
|
Мария1302 |
30 дек 2022, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Я видела в работе Анну Соколову ( директор Заспорт) на сборах Спартака. Была приятно удивлена. Она офп вела и растяжку- рыдали все. Поэтому возможно и на своих сборах она тоже спуску не дает, работает со всеми одинаково. За команду ее не скажу, но думаю, халтурщиков она не держит. Но на таких сборах нужно либо со своим тренером, либо ребенок должен быть готов работать самостоятельно, то есть быть очень самоорганизованным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|