Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
GolubevaNA |
10 мар 2023, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Показывала и в крыльях и в мгфсо, и даже в сшор 42 определенному тренеру - фраза одна, девочка рабочая, но не фактурная. В крыльях и мгфсо просто отказ, в сшор 42 предложили другого тренера, но по отзывам поняла, что не стоит. Сейчас треним в клубе. В общем тоже немного успокоилась, сейчас еще клубная система развивается семимильными шагами - так что работаем, главное, что ребенку тренер очень нравится - с удовольствием бежит )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
10 мар 2023, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
а почему не сменили тренера? Ребенок возненавидел ХГ. Кто сменил тренера - у них все ок. Но глобально, конкретно в этой СШОР, все держится на огромном количестве допов. мы просто сменили спорт и все нормально) Моё глубокое мнение, которое не хочу ни оспаривать, ни отстаивать - лет до 8-9 в Москве намного комфортнее в клубах! Меньше детей, выше заинтересованность и возможность получения разрядов по КМС включительно (если это цель)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
10 мар 2023, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
если тренер пресекает любые вопросы по тренировочному процессу хороший тренер, надо брать)
|
|
|
|
Мирабилис |
26 мар 2023, 23:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Bublik1908 от 9 мар 2023, 21:33Спасибо за ответ! Задумалась 🤔
|
|
|
|
Anna_260408 |
9 апр 2023, 00:44
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Лиськина мама от 14 янв 2023, 21:55Подскажите пожалуйста, почему в области Жуковский???
|
|
|
|
Anna_260408 |
9 апр 2023, 01:01
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Каточек от 22 фев 2023, 08:21В нашей школе все иначе, старшему тренеру, которая ведет тренировки 61 год, ей уже нафиг ничего не надо, день прошел и слава богу! Когда она детей вывозила на соревнования, никогда не поднимет свою пятую точку не подойдет к девочкам, не даст напутственные слова, не поддержит, полный пофигизм! В нашей школе всего два тренера вот она старший тренер и еще одна ее бывшая воспитанница, штат не набирают, дети 2007 года рождения и дети 2008 года рождения должны с этого года быть в группе СС, ее нет с 2014 года, по правилам если раньше можно было сидеть в одной группе по 2 года, нынешняя группа ТГ-5, то сейчас нельзя, а переводить старших некуда, группы нет. Получается детей будут отчислять! Все пойдут на улицу. Помимо этого в 2022 году, когда пришло время получать КМС, тренер сказала поедем в Кострому, потом передумала и сказала мне ваши разряды нафиг не нужны, Вам надо вот и шуршите!Потом еще и поговаривали, что баллы повысят, так вот мы самостоятельно заявились на Всероссийские первый раз поехали сами, потом сразу второй раз подтвердиться! Тренер даже не знала, что у нее ребенок поехала на Всероссийские, узнала когда протоколы пришли, уже лет 6 говорит на пенсию уйду, но никак не уходит, ее метлой поганой не выгонишь, потому что ей нужна зарплата. Детей гнобит, девочки, которые в институтах учатся и те, кто уже закончили, проходя по улице и встречаясь с ней даже не здороваются!Вот такая тренер...
|
|
|
|
Anna_260408 |
9 апр 2023, 01:32
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Milena13 от 2 сен 2019, 22:25У нас бюджет, но по факту мы просто используем зал бесплатно для отработки программ, которые ставим в Москве, наша тренер не занимается постановкой программ у старших детей, у маленьких индивидуалки ведет за доп. плату, но толку ноль, все нулевые. Тренер не ездит не повышает свою квалификацию, не ездит на сборы для тренеров. Были на сборах у Чемпионки Мира, моя дочь 2008 года рождения и она с собой взяла еще девочку 2011 года рождения, так вот посмотрев девочку 2011 года, она выпала в осадок, сказала, что ребенок с данными, а упражнения очень простые и примитивные, сказала передайте своему тренеру пусть приезжает сама на сборы поучиться!
|
|
|
|
Лиськина мама |
10 апр 2023, 07:59
|
Великий Шопоголик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
Валерия 15.01.07
 |
Ответ на сообщение Anna_260408 от 9 апр 2023, 00:44Потому, что Жуковский - это Виктория. Виктория - это сборная России. Самые сильные команды, сильный тренерский состав. Посмотрите результаты соревнований на сайте ВФЭГ - все будет понятно.
|
|
|
|
Vesta** |
10 апр 2023, 10:10
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Anna_260408, а альтернативы никакой нет рядом? В соседнем городе? От Москвы вы как далеко?
|
|
|
|
Anna_260408 |
11 апр 2023, 01:26
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 10 апр 2023, 10:10Альтернатива только Люберцы, но из Лыткарино добраться до Люберцы это один вопрос, а вот уехать оттуда проблематично, можно ехать по пробкам очень долго! Дети в городе то еле успевают, прибегают из школы, быстро переодеваются и бегом галопом на тренировку в зал бегут, успевают не все, так как в старших классах по 8 уроков, очень многие не успевают к началу тренировок, опаздывают, из школы каждый день не отпроситься, никто это не приветствует. Поэтому получается замкнутый круг. От метро Котельники мы находимся в 15 км, мы ближе чем Жуковский.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|