Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Каточек |
13 апр 2023, 06:51
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Маргорина, во-первых, моя дочь давно закончила) во-вторых, не помню чтобы когда-то называла конкретные фамилии и отзывалась в негативном ключе в открытом форуме) , а в ответах на вопросы про топ-школы, присвоение разрядов, финансы не вижу ничего предрассудительного. Я вот гчень жалею, что мне в свое время не рассказали, что биполярное поведение тренера и прстоянное дайдайдай- это не норма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 апр 2023, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Я вот гчень жалею, что мне в свое время не рассказали, что биполярное поведение тренера и прстоянное дайдайдай- это не норма. Мне кажется, что все тренеров обсуждают постоянно внизу в вестибюле и на соревнованиях. Там делятся опытом)). Хотя да, сложно разобраться в этом вопросе быстро. А насчёт дайдай, не знаю  . Наверное ж не просто так дай, а за часы допов
|
|
|
|
Senzherm |
13 апр 2023, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Наверное ж не просто так дай, а за часы допов я примерно понимаю, о чем Катя. Часы допов могут быть по-разному организованы и с туманным выхлопом. И вообще необязательно со своим тренером, а с рекомендованным.
|
|
|
|
Каточек |
13 апр 2023, 12:01
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Маргорина, да, за постановки, музыку, допы, купальник на каждый вид, сборы... организация одна, поэтому была уверена, что иначе не бывает. Оказалось, что бывает... и результаты при этом гораздо выше.
|
|
|
|
Маргорина |
13 апр 2023, 12:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И вообще необязательно со своим тренером, а с рекомендованным. Не поняла вот этого момента Свой тренер рекомендует другого, или мама находит другого, против воли своего тренера? Маргорина, да, за постановки, музыку, допы, купальник на каждый вид, сборы... А разве постановки - это не является прямой обязанностью тренера? Если это происходит в его рабочее время... За музыку, имхо, платить нормально. Её же не тренер делает, а кто-то другой за деньги.
|
|
|
|
Каточек |
13 апр 2023, 12:29
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Маргорина, можно устанавливать конкретные условия: музыка там-то, постановка там-то (и цены там были офигеть какие), сборы такие-то, допов столько-то... допы по хорео и т.д. все платно. Когда перешли в другую спортшколу оказалось, что все может быть бесплатно. И хореография каждый день, и доп.тренировки перед сориками, и постановки. Когда ты только приходишь в спортшколу нормальную, ты не задумываешься, что где-то может быть иначе...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 апр 2023, 12:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Каточек, да, в школах синхронного плавания тоже всё очень по-разному  И перейти в другую школу очень непросто
|
|
|
|
Vesta** |
13 апр 2023, 15:36
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Маргорина, я думаю, эти трудности есть в любом субъективном виде спорта. Там, где нет секундомера и четких ограничений(((
|
|
|
|
Маргорина |
13 апр 2023, 16:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, я думаю, эти трудности есть в любом субъективном виде спорта. Там, где нет секундомера и четких ограничений((( Ну нет, тренерский подход и судейство - это всё же разные вещи...
|
|
|
|
Anna_260408 |
14 апр 2023, 00:17
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Каточек от 12 апр 2023, 22:44Мы числимся в Спортшколе, используем бесплатно зал для отработки программ, старших детей всего 4 человека, тренер на бумаге формально, старшими она не занимается просто забила давно!, ей интереснее с маленькими, они ходят на допники и с маленькими проще, а мы учимся у других и если бы мы как родители не взяли все в свои руки, были бы в полной заднице и КМС никогда бы не получили.Москва и область все же разные государства, уволить тренера просто так не могут, все все понимают, так как её заменить некем! И она это знает, поэтому так себя и ведёт, так как если она уйдёт маленькие останутся на улице и отделение закроется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|