Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Anna_260408
post 14 апр 2023, 00:41
Сообщение №421 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 12 апр 2023, 22:42
Добрый день, я совершенно адекватно реагирую и про мастера я не писала ничего, мастера не получит никто, если брать обычных детей, хотя талантливых миллионы! Даже шанса такого не дадут. Также я никого здесь не призывала давать советы по выбору школы, всего навсего описала лишь поверхностно ситуацию в нашей Спортшколе и здесь скрывать и соответственно приукрашать совершенно нечего! Всё как есть, про то, что Головина плохой тренер я ни слова не написала, это Вы уже дофантазировали от себя! Если Вы пересекались и вам все понравилось это хорошо, я пересеклась на сборах и мне хватило одного раза- не понравилось совершенно ничего, дети взрослые все прекрасно понимают и все видят! Поэтому каждый высказал свое личное мнение и соответственно останется при нем, это тоже хорошо!

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 13 апр 2023, 08:07
Мы своего первого тренера вспоминаем с огромной любовью! Умница, всех девочек любила, научила их дружить, а не соперничать, детки уже выросли, а до сих пор вспоминают первые тренировки, атмосферу в зале всегда было с ней хорошо и они и бежали к ней как домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 00:52
Сообщение №422 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 12 апр 2023, 23:00
Могу лично в лицо сказать! Приезжайте к нам в гости на денёк, пообщаетесь с родителями и Вам ни один не скажет лестно об этих сборах, причём мы поехали туда не по своей воле, не по своему личному выбору, а по просьбе тренера, говорила надо, ну раз надо все повелись, как лохов развели, а на выходе ничего! Хвалить не за что! Вот как есть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 01:12
Сообщение №423 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Каточек от 13 апр 2023, 12:29
Полностью согласна!и такое действительно возможно и существует.
У нас была ситуация, девочка получившая КМС, забрала документы и ушли, родители вместе с ребёнком все взвесили, совместно приняли данное решение, так как ребёнок в спорте в дальнейшем себя не видит, максимум который можно было получить она получила. Тренер позвонила маме этой девочки и начала кричать, почему Вы уходите, мама ей объяснила почему, что будем теперь делать больше упор на учёбу, на школу, смысла дальше ходить не видим, у ребёнка другие цели в жизни, но тренер сказала, что теперь у неё зарплата будет меньше, это просто все "убило" в родителях, тогда мама не выдержала и все ей сказала, что она думает о ней и они крепко поругались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 01:53
Сообщение №424 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 12 апр 2023, 22:42
Не соглашусь, что любые коммерческие сборы устраиваются только и для отъема денег у населения!
Смотря какие сборы и какой тренерский состав, мы ездим на сборы, где всего максимум набирается 16 максимум 20 человек и их ещё делят на группы, вот буквально недавно дочь вернулась со сборов, в её старшей группе было всего 4 девочки! И это великолепно! Внимание каждой, с каждой разбор всей программы и это не за доп плату, а это входит в программу сборов. У каждой что-то по новым правилам поменяли, заменили, моей вообще мяч весь полностью перекроили переставили. И ездим не первый раз, ребёнок приезжает просто заряженный, тренировки и нагрузки говорит очень сильно отличаются, понятное дело в Спортшколе на ковре одновременно 40 детей в зале, где там работать и отрабатывать и прогоны делать, соответственно старшие девчонки просто на час раньше уходят, потому что это беспредел, говорят мы лучше тогда уроки дома получим, чем вот так вот тупо стоять на месте, работать негде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 02:09
Сообщение №425 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Каточек от 12 апр 2023, 22:44
Скорее всего возможно, девочка, которая у нас недавно ушла сразу после получения кмс забрала документы, она за все время ни разу не ездила на сборы! Кмс выполнила с натягом, но выполнила, баллы набрала, поэтому видимо так действительно можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 апр 2023, 09:01
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мы числимся в Спортшколе, используем бесплатно зал для отработки программ, старших детей всего 4 человека, тренер на бумаге формально, старшими она не занимается просто забила давно!, ей интереснее с маленькими, они ходят на допники и с маленькими проще, а мы учимся у других и если бы мы как родители не взяли все в свои руки, были бы в полной заднице и КМС никогда бы не получили.Москва и область все же разные государства, уволить тренера просто так не могут, все все понимают, так как её заменить некем! И она это знает, поэтому так себя и ведёт, так как если она уйдёт маленькие останутся на улице и отделение закроется.

За КМСов и МС тренеры получают значительно больше денег, чем за маленьких. У нас тренеры держатся как раз за взрослых. С ними и проще, и денег больше))
А переход большого уже ребёнка, КМС, например, к другому тренеру - это огромный скандал :fingal:

Могу лично в лицо сказать! Приезжайте к нам в гости на денёк, пообщаетесь с родителями и Вам ни один не скажет лестно об этих сборах, причём мы поехали туда не по своей воле, не по своему личному выбору, а по просьбе тренера, говорила надо, ну раз надо все повелись, как лохов развели, а на выходе ничего! Хвалить не за что! Вот как есть!

Я не подвергаю Ваши слова сомнению. Я только про то, что лучше это обсуждать так, чтобы до тренера это не дошло. И если менять тренера, то очень постараться, чтобы расстаться полюбовно.
Или в ХГ судят не тренеры, а какие-то совершенно посторонние люди?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 апр 2023, 09:35
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Тренер позвонила маме этой девочки и начала кричать, почему Вы уходите, мама ей объяснила почему, что будем теперь делать больше упор на учёбу, на школу, смысла дальше ходить не видим, у ребёнка другие цели в жизни, но тренер сказала, что теперь у неё зарплата будет меньше, это просто все "убило" в родителях, тогда мама не выдержала и все ей сказала, что она думает о ней и они крепко поругались.

Не берусь оценивать тон тренера. Но могу понять её эмоции, если уход девочки стал для неё неожиданностью.
Обычно спортсмен, тренер и родители находятся в крепкой связке, вместе ставят цели и строят планы на будущее. И общаются регулярно, практически ежедневно.
Если бы тренер чётко знала, что эта девочка не будет идти на МС в принципе, а уйдёт сразу после КМС, возможно, она свои силы и время вложила бы в другого ребёнка.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 13:20
Сообщение №428 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 14 апр 2023, 09:01
А тренер сама это не скрывает и говорит открыто на родительских собраниях, говорит о том, что мне Ваши разряды не нужны, Вам надо вот и шуршите, вот мы и шуршали, поэтому мы все терпилы. Говорит открыто, что работает ради зарплаты. Родители старших детей могли бы пожаловаться, но мы жалеем маленьких, так как мы можно сказать уже дембеля, а им ещё трудиться у них все впереди, нажаловаться можно, но мы навредит в первую очередь не своим детям взрослым, а маленьким, нам их жалко, так как другого не дано, не к кому перейти, заменить некем и альтернативы нет, довольствуемся тем, что имеем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 14 апр 2023, 13:41
Сообщение №429 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 14 апр 2023, 09:35
К сожалению нам с тренером не повезло, у нас не такой тренер, все мечтают, что если придёт когда - то новый, а эту уберут, отмечать будут неделю!
Все тренеры, кто приходили ещё до нас, нас рассказывали она всех выжила. Она детям присылает видео из ютуба вот учите, можно подумать, что мы все живём во Дворцах и у нас у всех дома потолки по 10 метров. Учёба по интернету. Старшие дети, кто уже давно ушли и учатся в институтах сказали, что мы сами себе из интернета находили элементы и самостоятельно их отрабатывали, мы когда были маленькие не верили, а теперь время пришло поверили, своими глазами все видим. Однажды встретила женщину, она мастер спорта СССР, она в достаточно преклонном уже возрасте и она в свое время учила нашего тренера. Я её хорошо знаю, она меня спросила:Вы все у этой сумасшедшей?! Я так удивилась впала в ступор, ответила да, нам деваться некуда, а она ответила ну и зря! Только время теряете у неё и ребёнок может деградировать! Вот это сказала учитель нашего тренера, я долго это переваривала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 апр 2023, 15:58
Сообщение №430 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Если бы тренер чётко знала
то есть это ответственность родителей - бегать за тренером и доносить, чтоб она уж точно ‘чётко знала’? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 09:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных