Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Маргорина |
14 апр 2023, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26506
Лиза 28.05.03
 |
то есть это ответственность родителей - бегать за тренером и доносить, чтоб она уж точно ‘чётко знала’? А зачем бегать? Без бега поговорить нет возможности? secret secrets, и таки да. Родители должны за тренером, если не бегать, то ходить Детей у тренера много, а у родителей один. Даже если вообще не один, то для этого тренера у родителей один ребёнок. А тренер сама это не скрывает и говорит открыто на родительских собраниях, говорит о том, что мне Ваши разряды не нужны, Вам надо вот и шуршите, вот мы и шуршали, поэтому мы все терпилы. Говорит открыто, что работает ради зарплаты. Родители старших детей могли бы пожаловаться, но мы жалеем маленьких, так как мы можно сказать уже дембеля, а им ещё трудиться у них все впереди, нажаловаться можно, но мы навредит в первую очередь не своим детям взрослым, а маленьким, нам их жалко, так как другого не дано, не к кому перейти, заменить некем и альтернативы нет, довольствуемся тем, что имеем. И грустно, и удивительно это Значит не нашёлся на её голову пока сильный соперник из коллег или родителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
14 апр 2023, 18:20
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 апр 2023, 09:01Сложно перейти в этом возрасте к другому тренеру, так как другой тренер тоже особо заморачиваться не будет, если бы ребёнку было хотя бы лет 10-11 можно было бы чего-то думать, потому что время уже ушло.
|
|
|
|
Anna_260408 |
14 апр 2023, 18:26
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 апр 2023, 09:35Проблема в том, что набирают кучу детей для зарплаты, потому что до денег жадные, поэтому все эти дети деградируют, а если бы набирали по минимуму и занимались нормально - был бы толк, ушли двое, взяли двоих кто первый в очереди стоит. Поэтому они и не возят на высокого уровня соревнования, потому что им стыдно!
|
|
|
|
Маргорина |
14 апр 2023, 18:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Сложно перейти в этом возрасте к другому тренеру, так как другой тренер тоже особо заморачиваться не будет, если бы ребёнку было хотя бы лет 10-11 можно было бы чего-то думать, потому что время уже ушло. Да, переходить надо до 12 лет желательно. Хотя, если кмс, то может заинтересовать зарплата... Поэтому они и не возят на высокого уровня соревнования, потому что им стыдно! А разве на Россию может поехать любой желающий, а не лучшие по региону? Может быть они просто даже не могут вывозить?
|
|
|
|
Anna_260408 |
15 апр 2023, 00:09
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 апр 2023, 18:47Какая Россия?! Вы что?! Максимум до которого могут довести в нашей школе это 1 разряд, увы но это так! уровень тренера таков, она на Всероссийские в Москву не ездит принципиально, знает какие там дети, ей стыдно, прекрасно понимает, что если согласится на группу СС, а ей вести её неохота! Вы спросите, как же мы получили кмс, это результат и заслуга не нашего тренера, а нас самих, в год когда нужно было получать, ребёнок не вылезала все лето со сборов, кто-то на морях отдыхал, а она впахивала, потому что она понимала, что это в первую очередь нужно ей. А группа СС - это ответственность, заполнение отчётов, постоянная работа, в СС и часов больше 20-24 часа в неделю, а в ТГ-5 18 часов в неделю, зачем ей напрягаться, если ей это не надо, ей проще с маленькими, она тут заявила девочкам нужны Вы мне кобылы! Лучше бы я с маленькими только была, пусть зарплата была бы меньше и нервов меньше. Поэтому какое может быть отношение, если дети, которые давно закончили с ней даже не здороваются и избегают её! И никому нет дела, руководству школы плевать, ходили говорили, бесполезно, в Москве её бы конечно выгнали в шею или поганой метлой, потому что в Москве работают не 2 тренера на все отделение художественной гимнастики.
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2023, 00:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Anna_260408, вы в Подмосковье живете? В синхронном плавании как-то все стремятся своим спортсменкам МС обеспечить разными путями, если ребёнок сам не бросит рано...
|
|
|
|
Anna_260408 |
15 апр 2023, 00:32
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 апр 2023, 00:17Да мы в Подмосковье живём, дочери синхронное плавание очень нравится, у неё даже одно время было такое, она хотела перейти из художки в синхронное, но в нашем городе нет синхронного плавания, учится она в Гимназии, поэтому ездить в Москву она бы не смогла из-за школы, тогда нужно было выбирать что-то одно, либо получать образование, либо выбирать синхронное, плавает она очень хорошо, когда она была маленькая её дедушка с бабушкой часто брали с собой в Турцию, а у дедушки два очень близких друга из Питера заслуженные тренеры России по плаванию, они её научили на отдыхе ещё малышкой плавать разными стилями, так как часто отдыхали вместе, поэтому любовь к плаванию у неё с детства. Потом когда подросла, я её ещё раз спросила, ну что хочешь плавать то? Она ответила нет, гимнастику я никогда не брошу! И пойду учиться на тренера и я своих девочек, которые придут ко мне буду любить! Не то, что наша тренер!
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2023, 01:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Потом когда подросла, я её ещё раз спросила, ну что хочешь плавать то? Она ответила нет, гимнастику я никогда не брошу! И пойду учиться на тренера и я своих девочек, которые придут ко мне буду любить! Не то, что наша тренер! А сколько ей сейчас лет? Моя тоже с 8-9 лет мечтала стать тренером)). У неё было вначале три тренера, а потом мы с боем ушли в другую СДЮШОР уже к нашему тренеру, лучшему на свете  . Anna_260408, ой, спросила, а потом увидела в линейке
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2023, 01:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Перешла к тренеру как раз в 12 лет. Со 2 разрядом. За год или 1,5 выполнила кмс, а мс в 15 лет.
|
|
|
|
Anna_260408 |
15 апр 2023, 01:47
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 апр 2023, 01:37Вам очень повезло! Это очень важно, чтобы была взаимосвязь тренера и спортсменки, у нас к большому сожалению этого нет, даже если ребёнок заболеет, она даже не заметит в зале он или нет, ей пофиг, родители даже перестали оповещать в личку, когда дети заболевают, так как ей все равно. Когда дочь вернулась со сборов тренер начала к ней приставать давай показывай, чего тебе там поставили за новую ленту! А моя отмазывается и до сих пор не показывает, я с ней поговорила в чем проблема, почему не показываешь, а она и говорит, в первый день когда пришла после сборов в зал, начала отрабатывать свой новый элемент, который стоит у неё в начале, но обрабатывала не в полную силу, так как в зале очень много народу, приходит на 3 день в зал, вторая тренер, что помоложе уже слиняла этот элемент и поставила своей воспитаннице, моя начала беситься, как так? А если бы я говорит все упражнение показала! Поэтому и не показывает, она говорит мы деньги платили за постановку, а я буду показывать, пусть едут учатся и ставят. Понятное дело, ребёнок приехал подготовленный, наша тренер не в тренде, она не знает новых фишек, поэтому и доставала её давай показывай, но дочь кремень до сих пор не показала, я говорит не хочу, чтобы мои элементы воровали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|