Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Маргорина
post 15 апр 2023, 01:53
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Понятное дело, ребёнок приехал подготовленный, наша тренер не в тренде, она не знает новых фишек, поэтому и доставала её давай показывай, но дочь кремень до сих пор не показала, я говорит не хочу, чтобы мои элементы воровали.

А как же она тренируется без ежедневной отработки поставленной программы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 апр 2023, 01:59
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Это очень важно, чтобы была взаимосвязь тренера и спортсменки, у нас к большому сожалению этого нет, даже если ребёнок заболеет, она даже не заметит в зале он или нет, ей пофиг, родители даже перестали оповещать в личку, когда дети заболевают, так как ей все равно.

Наша мне звонила через минуту от начала тренировки, если дочь опаздывала. Она вообще со мной на связи была ежедневно.
Самым страшным было, если она мне звонила во время тренировки. Это значит у неё очень большие претензии :eek: . Чаще всего по поводу веса :BzZz: .
Она постоянно обсуждала со мной рацион питания. Всегда знала когда месячные и все аспекты по здоровью.
В июне дочь закончила синхронное плавание, но и я, и она часто созваниваемся с тренером. Я просто так, поболтать. Дочь рассказывает о личной жизни и учёбе в вузе. Об успехах в других видах спорта, новых для неё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 15 апр 2023, 02:01
Сообщение №443 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 15 апр 2023, 01:53
В зале она работает с другими предметами, а мы с родителями объединились, сняли зал в удобное для нас время старшие туда приходят и работают каждая отрабатывает свою программу, так как в зале во время тренировок невозможно работать 40 детей на ковре одновременно, если только на голом полу работать, да и старшие понимают, что если работать будут в полную силу могут травмироваться сами и травмировать маленьких, если булава в глаз прилетит будут разборки и отвечать будет тренер, поэтому ходят на тренировки, делают растяжку, офп, отработку отдельных каких-то элементов по возможности, ну и чтобы форму поддерживать не заплыть жиром, а в арендованном зале вчетвером работают в полную силу каждая, помогают друг другу, поддерживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 апр 2023, 02:03
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Anna_260408, они работают вообще без тренера? Просто сами друг другу подсказывают?
А нет возможности в этот зал приглашать тренера со стороны? Хорошего тренера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 15 апр 2023, 02:40
Сообщение №445 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 15 апр 2023, 02:03
Они работают с девочкой, которая уже учится в Спортивном Вузе на 3 курсе на тренера по художественной гимнастике, которая также тренировалась у нашего горе тренера, она согласилась нам помочь, говорит мне для опыта надо и Вам хорошо, конечно они не одни, их в зал одних никто бы не пропустил, они же не совершеннолетние.

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 15 апр 2023, 02:03
Мы когда говорили с руководством нам сказали, чтобы привлечь хорошего тренера надо платить, а у нас бюджет, из Москвы например уважающий себя тренер мотаться в область не будет, а если согласиться надо хорошо платить, а ставка только такая то и ни копейкой больше, мы двое сказали, что готовы доплачивать, лишь бы детям было хорошо. Руководство мужики, для них важно отделение работает еу и ладно, дети ходят ходят, ну и все, чего им ещё надо, а как ходят, что происходит на ковре им все равно, мы им сказали мастеров хотите? Дайте нормального тренера и предоставьте нам условия, пошли думать до сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 15 апр 2023, 09:44
Сообщение №446 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Для родителей, которые думают, в какую школу отдавать своих девочек, очень хорошо все взвесьте, чтобы потом не быть терпилами как мы, мы прошли очень тернистый путь и как самые стойкие выжили как говорится всем врагам назло. Очень важен для ничинающей девочки первый тренер, тут либо привьет любовь к спорту, либо отобьет.
Свою дочь я привела в гимнастику в 3,7, к нашему первому тренеру она её посмотрела и взяла, выйдя нам рассказывая как же она так складывается пополам и ей не больно, я ответила, что это у неё природная пластика спины, она складывается пополам и ей действительно не больно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 15 апр 2023, 16:03
Сообщение №447 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Anna_260408, какой-то сюр все, что вы рассказываете. Безумные вложения на стороне: сторонние сборы, аренда зала, девочка вместо тренера… почему бы не уйти в нормальную школу, если ребёнок хочет.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
Моя дочь всего лишь на год младше вашей, тоже кмс, в этом году перешли в другую школу. За тем только исключением, что первый тренер у нас был чудесный, но свой лимит того, что может дать ребенку, исчерпал, к сожалению. А ребенок хочет двигаться дальше)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 15 апр 2023, 21:48
Сообщение №448 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 15 апр 2023, 16:03
Скажите пожалуйста вы в Москве живёте?
А мы живём в области и у нас одна школа, другой нет и всего два тренера. Или Вы думаете, что все такие придурки сидят на одном месте и не могут перейти или нас везде ждут с распростертыми объятиями таких красивых! Было бы куда перейти перешли бы!
В какую другую школу возьмут 15 летних детей? Перейти в другую школу в городе у нас её нет, она одна, это не дорогу перейти, а ездить в другой город
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 15 апр 2023, 22:06
Сообщение №449 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 15 апр 2023, 16:03
Скажите, а куда двигаться дальше?
Для поступления в ВУЗ достаточно иметь 2 спортивный разряд, у неё КМС, чтобы получить мастера надо заниматься как минимум в ЦОПе и тренировки там не 3-4 часа в день, или Вы думаете это так легко?!
А так знаете сколько мастеров то было, каждая вторая хромая собака. У нас были дети, которые уходили в СДЮШОР в Люберцы ну и где они? Обратно вернулись в город, устали ездить и школу прогуливать и в пробках стоять и никто не вернулся ни мастером ни Олимпийским Чемпионом!
Ещё одна девочка Ваша ровесница 2009 год ушла в Москву в СШОР 62 она тоже кмс, выступала в юниорском составе сборной Москвы, потом в УОР1, ребёнок не плохой, очень даже достойный, ну и где она? Ушла и вернулась в город, так как все болит, ноги болят, вся сыпаться начала и ещё и неуч, учёбы там никакой, а образование получать надо! Все теперь на эстрадные танцы ходит в городе и ради чего все это было?! У нас нет под боком Ирины Александровны, которая всех в Вузы устроит, поэтому блажен кто верует!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 апр 2023, 22:09
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Anna_260408, в спортивный вуз уж не так и сложно поступить :) , не волнуйтесь сильно.
Только биологию учите очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 10:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных