Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Анфиска |
25 дек 2019, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Тать***, с клеем знаю только теорию, и я себя знаю, буду тоже вся в клею, поэтому использую пока термо, но с каждым разом объемы все больше, пора перебираться на клей. Вероятнее всего причина в количестве клея под стразом, он должен выходить по периметру камня, чтобы камень был как в ложе и знаю что мастера некоторые натягивают ткань при расклейке, тогда при растяжении купальника они не так отваливаются. Ножки просто чуть больше вырезать можно и бока из сетки например, я под нее бифлекс в тон изнутри подшиваю. Юбочки, мне нравится и с ними и без, зависит от фигуры девочки и модели купика. Удачи в творчестве Вам и доченьке новых спортивных побед!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tasik |
26 дек 2019, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
Я клею всеми способами, и холодным и горячим. Если страз много и они одного размера, то удобнее горячим способом - разложил, накрыл хб тряпочкой и придавил утюгом на двойке, с паровым ударом, на полминуты-минуту. А если стразы все разного размера, то проще клеем точки на ткань насажать, и потом сверху восковым карандашом/свечкой/пинцетом стразы ставить. Недостаток холодного способа - клей должен сохнуть сутки-двое. А горячие наклеил и можешь на ковер выходить)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
26 дек 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли, на ваш взгляд, идти в ДЮСШ 93 на Гришина. Думаем перейти туда со следующей осени (дочке будет 4,10г к тому времени). Когда звонила в ДЮСШ, сказали приводить дочь на просмотр, но пока не ходили к ним. Этот год дочь занимается в СК Воробьёвы горы у Натальи Михайловны Габуевой. Тренер нравится, но скоро переезжаем - и после переезда ДЮСШ будет у нас в шаговой доступности (а до СК ехать). За любые отзывы и мнения по ДЮСШ 93 на Гришина буду очень благодарна.
Отредактировано: natalik1 в 26 дек 2019, 15:34
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Greenolg |
27 дек 2019, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Федор 06.08.2009
Мария 30.11.2011
Владимир 8.10.2019
greenolg
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 26 дек 2019, 15:23Мы ходили туда в начале нашей карьеры, 4 года назад. Если это не первый год обучения, когда нужно только ОФП, то у Левит Людмилы Феликсовны делать нечего. Она сама рекомендовала нам уйти. А второй тренер, Оксана, слишком жесткая. Школа не очень перспективная. Если конечно там ничего за это время не изменилось.
|
|
|
|
Каточек |
28 дек 2019, 15:38
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
natalik1, собственно СК Воробьевы горы в мире гимнастики тоже ни о чем. В 93 тухляк, уаеренна, что ничего там не поменялось. Зала как не было, так и нет. Да, возят детей на тренировки в КС или в школе занимаются (в том году так было). Гимнастки разномастные, потому что берут всех. Левит вообще к художественной гимнастике отношение имеет посредственное. Носова в этом плане выглядит адекватнее. По отношению к Маше жесткости не увидела, но мы и не в 93 к ней ходили, а как раз от школы, где им зал давали) Плюс гимнастических целей не было, так, доп.занятия. Уж если возить, то искать клубы и школы поприличнее.
|
|
|
|
tasik |
31 дек 2019, 17:20
|
*
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
С наступающим новым годом, гимнастки и их мамы! Всем в новом году здоровья, и двигаться вперед)
|
|
|
|
Анфиска |
3 янв 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Всех с Новым Годом! Удачи всем гимнасткам, терпения их родителям! Пусть этот год принесет много новых умений и блестящих побед! Отредактировано: Анфиска в 3 янв 2020, 21:39 Присоединённые изображения
|
|
|
|
туфелька |
20 янв 2020, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 26 дек 2019, 15:23От вас недалеко ЮМ "Олимпийская", попробуйте туда.
|
|
|
|
Daria15 |
21 янв 2020, 11:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Добрый день всем! я долго искала форум о гимнастике и, наконец, нашла))) посоветуйте, пожалуйста, тренера в сшор 74 или в ЮМ Олимпийская. дочка 2013 года, третий год в клубе занимаемся. хотим попробовать в сентябре в школу перейти. и вот хочется понять, как это происходит? можно ли попасть к конкретному тренеру?
|
|
|
|
tasik |
21 янв 2020, 12:45
|
*
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
Daria15, в 74 несколько филиалов, какой вам ближе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|