Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвергая отца (статья)
Bar |
28 июн 2019, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
ну и ссылочку то дайте на решение суда все же а где я ее возьму? Было в бумажном виде. А то очень невероятно. Вероятно, если мама и папа больше года отсутствуют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 17:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
а где я ее возьму? Было в бумажном виде. вы серьезно? все выкладывается в интернет. Вероятно, если мама и папа больше года отсутствуют. и алименты подика не платили? Совсем моя ситуация  Даже, если ему впаяют административку за ненадлежащее исполнение род обязанностей, это повод выписать штраф, но никак не повод для лишения прав.
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 17:56
|
*
 |
вы серьезно? все выкладывается в интернет Не знаю, не искала. Это достаточно давно было. и алименты подика не платили? Какие? Зачем? Есть же родственники, пусть они ребёнка и содержат.
|
|
|
|
Mononoke |
28 июн 2019, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ПоппиМур, раз в год - мало, конечно. И я понимаю, что и за ребенка обидно, и самому ребенку не всё равно. Но это не значит, автоматически, что отцу совсем плевать. И уж точно лучше эпизодическое присутствие в жизни отца (ну если не крайний вариант какой опасный), чем полное его отсутствие.
Отредактировано: Mononoke в 28 июн 2019, 18:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 17:58
|
*
 |
Даже, если ему впаяют административку за ненадлежащее исполнение род обязанностей, это повод выписать штраф, но никак не повод для лишения прав. Одна административка не повод. А вот несколько, да еще заключение психолога, и опека Вашу сторону займёт. Вот тут уже совсем другой расклад.
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:02
|
*
 |
Какие? Зачем? Есть же родственники, пусть они ребёнка и содержат. вы сами занимались лишением прав? на самом деле в ситуации ,когда родители ушли в закат и злостно не платят алименты лишение возможно. Только каким боком эта ситуация ко мне. Голословно утверждать, что лишить род прав это иметь деньги и пара административок глупо. да еще заключение психолога, и опека Вашу сторону займёт у меня заключение психиатра есть и опека на моей стороне , только поводов для лишения прав то нет у меня  И уж точно лучше эпизодическое присутствие в жизни отца (ну если не крайний вариант какой опасный), чем полное его отсутствие. я всегда только за, гавра против не настраиваю специально, но и выгораживать не буду. Вон сегодня на юг едут. Мама моя в истерике, угробит дитятку Но при всей его козливости в отношениях - ребенка я ему доверить не боюсь
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 18:04
|
*
 |
только поводов для лишения прав то нет у меня Злостное неисполнение родительских обязанностей это уже повод.
|
|
|
|
Mononoke |
28 июн 2019, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ПоппиМур, ЦИТАТА Но при всей его козливости в отношениях - ребенка я ему доверить не боюсь ну и о каком лишении прав речь
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:06
|
*
 |
Злостное неисполнение родительских обязанностей это уже повод. раз в год пришел и уже не злостное, а нерегулярное. Вам бы матчасть подучить, а потом советовать лишать прав
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 18:17
|
*
 |
раз в год пришел Неужели нельзя было сделать так, чтоб не пришёл?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|