Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвергая отца (статья)
Mononoke |
28 июн 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ЦИТАТА Неужели нельзя было сделать так, чтоб не пришёл?  вас какой-то мужчина (отец?) сильно обидел?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Неужели нельзя было сделать так, чтоб не пришёл? вы меня прям умиляете, вы из какой страны розовых пони выпали А он на суде скажет,что вот я так хочу, так хочу, а эта грымза кровиночку прячет, определите мне дни для общения и тут уже мне административку дадут. Ну и нет у меня ни желания, ни необходимости затевать эту мышиную грызню. Ради чего упираться, драться и лить говног тоннами?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
тут уже мне административку дадут Не дадут. Провоцируйте, пишите заявление о побоях и угрозах, привлекайте "свидетелей", обвиняйте в чём только можно и нельзя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:35
|
*
 |
Провоцируйте, пишите заявление о побоях и угрозах, привлекайте "свидетелей", обвиняйте в чём только можно и нельзя. женщина вы в своем уме? он детина шкафообразная, а я его на побои провоцировать? Ну его нах, мне как то хорошо и без этого живется. Мне, то что отцовство установлено жить никак не мешает. Кирилл большой, с нерологическими проблемами, таскать его на суды и разбирательства это усугубить проблемы, а я только только выровнялам все. Инициировать лишение прав в моем случае многолетняя война, я правда считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Я не хочу класть жизнь на войну с бывшим, у меня есть дела поинтереснее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 18:37
|
*
 |
ПоппиМур, так обычно и делается. Я ничего не придумываю. Самое главное забыла. Если бывший муж женат, его новая жена Ваш верный союзник.
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:42
|
*
 |
Если бывший муж женат, его новая жена Ваш верный союзник. она теперича такая же брошенка с ненужным дитем как и я Повторюсь мне не нужна многолетняя война с бывшим, у меня все хорошо. ну вот даже если я затею эту фигню и лишу прав, что в моей жизни кардинально изменится? Он нас не обижает, не достает, я его не вижу и не слышу. Да, козлит по отношению к ребенку. Но эта козловость тихая, а если затеять лишение, то козлить будет уже не тихо. Лишить прав в моем случае это один к миллиону.
|
|
|
|
Bar |
28 июн 2019, 18:44
|
*
 |
она теперича такая же брошенка с ненужным дитем как и я Хм, рецидив однако... ну вот даже если я затею эту фигню и лишу прав, что в моей жизни кардинально изменится? Сейчас может быть и поздно уже. Надо было сразу лишать, чтоб ребенок папу забыл.
|
|
|
|
Чеберина |
28 июн 2019, 18:46
|
*
 |
Надо было сразу лишать, чтоб ребенок папу забыл. у меня не было ресурсов тогда, ни моральных, ни материальных. Хм, рецидив однако...  так ей и надо, земля круглая
|
|
|
|
Yulia_north |
28 июн 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Горизонт событий, у меня подруга не один год по судам ходила. Отец ребенка не посещает и алименты не платит. не лишили прав
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 16:14
|
*
 |
В нашем случае лишение прав имело смысл для того, чтоб ребенка без согласия родителей заграницу вывозить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|