Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвергая отца (статья)
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 16:46
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Мой БМ очень плотно участвовал в жизни ребенка с рождения. Потом еще 3 годика после пинка под зад. Сейчас общение все реже и далеко не по моей инициативе. Слава Богу, я живу не одна а с замечательным отцом и чудесным дедушкой, который "мужского ветру" присылает каждый день. В мае уже вкатила люлей(хотя и не хотела, все ж таки уже не жена) бывшему за то, что он сомной чаще общается чем с собственным сыном. Но у меня БМ - золотой вариант по сравнению с тем, что иной раз пишут, с некоторыми, наплевав на психолухов, я ребенку и срать на одном км не дала бы, а не то что общаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
иной раз пишут Бумага всё стерпит. Про бывших жён тоже много чего пишут. Ну да сами таких выбирали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 17:05
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Бумага всё стерпит. Про бывших жён тоже много чего пишут. Ну да сами таких выбирали. ну я и в жизни больше вижу отцов которые не особо горят желанием участвовать в жизни своих детей после развода. Или вне брака пяткой бьют в грудь, что будут кровиночку воспитывать, а к родам или чуть позже уходят в далекие дали. Последнее время хоть алименты стали худо-бедно платить. Мой БМ платит намного больше чем должен был бы по решению суда и гордится этим, первое время его друзья у виска крутили, а сейчас, с волной разводов и сами не особо уклоняются.
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 17:08
|
*
 |
Зеленая пересмешка, в современном мире институт семьи отмирает. В браке больше нет необходимости, дети становятся не нужны. Это объективный процесс.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 18:19
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
В браке больше нет необходимости, дети становятся не нужны Так и раньше было. У меня у бабушки 3 детей от 3 мужей. А фамилию и отчество с алиментами дал только первый всем. Третий так еще и дочери взрослой гадостей от души наговорил, когда его отец единственной внучке решил оставить дом.
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 18:24
|
*
 |
Так и раньше было. 60% браков заканчивается разводами. Такого в истории страны не было никогда.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 20:12
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Такого в истории страны не было никогда. Ага, раньше и побои терпели молчаливо. Типа сор из избы не выносить.
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 23:19
|
*
 |
Зеленая пересмешка, семья это терпение прежде всего.
|
|
|
|
BonBon |
29 июн 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 29 июн 2019, 23:19 Семья - это много чего. А если терпение в семье начинает занимать главное место, то лучше не терпеть, а расходиться.
|
|
|
|
Bar |
29 июн 2019, 23:41
|
*
 |
Конечно лучше, когда каждый сам по себе. Терпеть не надо и проблем меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|