Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвергая отца (статья)
BonBon |
29 июн 2019, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 29 июн 2019, 23:41ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Конечно лучше, когда каждый сам по себе. Терпеть не надо и проблем меньше.  Это как? Фу, муж домой пришёл. Потерплю, с зарплатой пришёл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 июн 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Семья - это много чего. А если терпение в семье начинает занимать главное место, то лучше не терпеть, а расходиться. Семья - это тыл, поддержка, опора, близкие люди. А вечных " потерпевших" чаще всего самих терпеть невозможно и незачем.)) Это как? Фу, муж домой пришёл. Потерплю, с зарплатой пришёл. " Деньги на стол, карту - мне, пин- код сказал и пшёл вон, каззёл!"  Конечно лучше, когда каждый сам по себе. Терпеть не надо и проблем меньше. Приятно гордо заявлять, что ты сам по себе и не намерен никого терпеть, когда в глубине души понимаешь, что просто- напросто никому не нужен, некто не согласен даже терпеть, даже за деньги)), не то, что любить и за просто так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 июн 2019, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
что просто- напросто никому не нужен, некто не согласен даже терпеть, д Никто никому не нужен. Это не так плохо на самом деле. Никто и жить не мешает, подстраиваться ни под кого не надо. Живи как хочешь, для себя.  Свобода Отредактировано: Горизонт событий в 30 июн 2019, 15:20
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 июн 2019, 15:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да, вот так живешь, как хочешь, а потом рано или поздно встает вопрос - а для чего? Для себя? А что ты из себя представляешь, ты совершил что- нибудь великое, чтобы остаться в памяти поколений? Нет? Тогда зачем ты живешь вообще, если тебе никто не нужен и ты - никому, соответственно? Что ты есть - что тебя нет. Ну, по юности нормально думать, что ты, типа, такой весь из себя грандиозный...( голосом Тортиллы  )).
|
|
|
|
Bar |
30 июн 2019, 15:37
|
*
 |
Кисин Хвост, великое совершают единицы. И обзаводиться семьёй и детьми для этого вовсе не обязательно кстати. И да, зачем живут те, кто кому-то нужны? Чего ради? Они точно также уходят в небытие как и те, кто никому не нужен был. Кто о них вспомнит? В современном мире удобно и комфортно быть эгоистом. Прожить интересную жизнь и умереть в хорошем доме престарелых.
|
|
|
|
Irana |
30 июн 2019, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А что ты из себя представляешь, ты совершил что- нибудь великое, чтобы остаться в памяти поколений? А "остаться в памяти" - это непременно обязательно? А в положительном ключе или отрицательном?? Тогда зачем ты живешь вообще, Первично - ради самой жизни. А дальше каждый сам себе цель выбирает.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 июн 2019, 15:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
И да, зачем живут те, кто кому-то нужны? Чего ради? Они точно также уходят в небытие как и те, кто никому не нужен был. Кто о них вспомнит? Близкие. А "остаться в памяти" - это непременно обязательно? Не обязательно. А в положительном ключе или отрицательном?? Кому как больше нравится.) Первично - ради самой жизни. А дальше каждый сам себе цель выбирает. Да.
|
|
|
|
Bar |
30 июн 2019, 16:03
|
*
 |
Близкие Многие ли знают свою родословную? Многое ли помнят, как их прадедушек и прабабушек зовут? В моем окружении если кто и помнит, так это в основном священнические семьи.
|
|
|
|
Patricia |
30 июн 2019, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
На приеме (подросток 14 лет, тяжелые мигрени, обмороки, противоправное поведение):
– А почему ты не нарисовал папу? А что в 14 лет тоже просят картинки рисовать? Я думала, в 14 лет человека уже можно попросить словами описать свои проблемы, он вполне с такой задачей способен справиться. Или психологи считают, что без обязательных каракулей "я, мама, папа и наша собака Жучка" наладить общение с пациентом никак не получится? Отредактировано: Patricia в 30 июн 2019, 19:02
|
|
|
|
Patricia |
30 июн 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
пин- код сказал и пшёл вон, каззёл! Каждый месяц? А он, гад такой, каждый месяц пинкод меняет? А что ты из себя представляешь, ты совершил что- нибудь великое, чтобы остаться в памяти поколений? А если человек ни храм Артемиды не сжег и пенициллин не открыл, то как ему быть? Тихо отползти на кладбище и залезть под ближайший камень? Чтобы не загаживать окружающее пространство своей никчемностью. Тогда зачем ты живешь вообще, если тебе никто не нужен и ты - никому, соответственно? У каждого свои критерии. Я бы, наоборот, предпочла, чтобы в мире было побольше "ненужных" людей, о которых никто не вспоминает и которые живут тихо в своих квартирах, никак себя не проявляя, и поменьше, к примеру, Цапков, у которых огромные семьи, жены, дети, любовницы, дружный коллектив на работе - то есть, они нужны большому количеству людей. Отредактировано: Patricia в 30 июн 2019, 19:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|