Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отвергая отца (статья)

Кисин Хвост
post 30 июн 2019, 19:02
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Или психологи считают, что без обязательных каракулей "я, мама, папа и наша собака Жучка" наладить общение с пациентом никак не получится?

ПсихолУХи - видимо, да. Им без картинок русло потока не видно. Поток - это как энергия, только звучит сильнее. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 июн 2019, 19:09
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Или психологи считают, что без обязательных каракулей "я, мама, папа и наша собака Жучка" наладить общение с пациентом никак не получится?
Психотерапевтический прием. С взрослыми пациентами тоже рисуют: арт-терапия. По заявленной, конечно, проблеме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 30 июн 2019, 20:33
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Хм. Я эгоист, не считаю это чем-то плохим. Живу я совершенно точно для себя, это вообще сомнению не поддается. При этом мне лучше с партнёром) да, не всегда просто, но зато в этом столько интереса, что с лихвой окупаются затраченные моральные усилия!
Ну и конечно, я ничего не терплю. Ну разве что изредка, обычно это связано со сложностями какими-то у мужа, на которые он и сам повлиять не может. А в остальном - да, много с чем приходится обходиться, пристраиваться как-то, но у меня нет ощущения именно терпения. Для меня отношения однозначно стоят того, чтобы в них вкладываться. Не со всеми и не всегда, но так никто и не неволит.

Отредактировано: Mononoke в 30 июн 2019, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 30 июн 2019, 21:56
Сообщение №144 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Многие ли знают свою родословную? Многое ли помнят, как их прадедушек и прабабушек зовут?
Ну Бабушек/прабабушек точно знаю по именам и фамилиям. Вот с пра-пра сложнее кого то только по фамилиям. Священники в семье были конечно, даже в поколении моих родителей есть родственник-батюшка, но что уж греха таить, до воцерковленности мне еще очень далеко. Семья для меня - это быть вместе. А не когда домой ноги не несут и берешь доп смены лишь бы человека не видеть. Это когда человек не в лицо тебе говорит, чтоб ты трубы перевязала ибо детей он больше не хочет, а когда он благодарит тебя за то, что ты родила ему сына/дочку. Когда ужин даже каждый день приятно готовить, потому что тебе скажут что ты умничка и хозяюшка, а не облаят, чтоб на завтра ему судок собрала. Когда тебя воспринимают целиком, а не только то что промеж ног :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 30 июн 2019, 23:26
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленая пересмешка, это какая-то идеальная семья получается. А так в жизни не бывает. В реале конфликты, измены, раздел имущества и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 1 июл 2019, 00:21
Сообщение №146 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А так в жизни не бывает
Сообщите пожалуйста это моим родителям :D а ТО чейто папа ее каждый год поздравляет с рождением доченьки, а потом сыночка. Доченька уже внука им родила, а он ее до сих пор за детей благодарит. И мама, когда дома, может меня голодной оставить, а вот к приходу папы всегда горяченькое на столе и он не забывает ей на меня жаловаться, что я его полуфабрикатами пичкаю, а она у него лапушка и хозяюшка и что вкуснее ее ужинов ничего нет :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 1 июл 2019, 01:04
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленая пересмешка, я так понимаю, у Вас далеко не так всё благополучно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 1 июл 2019, 01:09
Сообщение №148 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
я так понимаю, у Вас далеко не так всё благополучно?
у меня все благополучно :D я в разводе, и счастлива, и даже с БМ общаюсь дружелюбно, и мой ребенок знает о том, что и мама и папа его обожают. Но вот то, что папе приходится люлей прописывать иногда, чтоб сыночку не забыал - это присутствует. Его нынешняя половинка с ним счастлива, и я за них счастлива, что он учел все огрехи нашего брака и второй раз на те же грабли не наступает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 1 июл 2019, 01:16
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленая пересмешка, ну понятно. Вам и без мужа (папы ребёнка) неплохо живётся. Вы живое подтверждение тезиса, что семья не нужна от слова "совсем". :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 1 июл 2019, 01:21
Сообщение №150 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Вы живое подтверждение тезиса, что семья не нужна от слова "совсем".
Вы мне свечку держите? Я между прочим с мужчиной встречаюсь уже как 2 года и в сентябре м съехаться должны чтоб на 2 дома мне не мотаться :D Я тоже учла все огрехи моего первого брака и собираюсь провести много счастливых лет в другом))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 20990 ] Королевские дома 28 18:07 от: Маевка
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 июн 25, 19:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных