Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отвергая отца (статья)

Кисин Хвост
post 28 июн 2019, 13:45
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, поэтому тезис о том, что любят только детей любимой женщины и не верен.

Нет, не поэтому. Пример с Лолитой неудачен.
Чаще - да, но мужчина тоже человек :D , и может любить детей изолированно, так сказать, или вообще, всех детей, или какого- то конкретного ребенка.
Ну, допустим, мой отчим очень любит детей вообще, и моих - в том числе, ничего между ними я не выстраивала, и у меня с ним ровные отношения, он хороший человек, но не более.

Отредактировано: Кисин Хвост в 28 июн 2019, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 28 июн 2019, 13:46
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А папа мой закончил хороший московский ВУЗ Нефтяной. Учились в одной группе с моей мамой. Очень чертил круто. Маме диплом написал. А "торгаши" это его мама работала в торговле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июн 2019, 13:47
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Меня так воспитывала мама с самого раннего детства, после развода. Лет с четырех я это помню. Я "вся в отца и его породу". То есть, алкоголичка, врушка, торгашка.

:beer: :beer:
Аналогично. " Вся в отца", хотя, у меня был отличный отец, просто ему, на беду, встретилась моя мама. :D Очень красивая женщина с очень тяжелым характером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 28 июн 2019, 13:49
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 28 июн 2019, 13:47
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
просто ему, на беду, встретилась моя мама. Очень красивая женщина с очень тяжелым характером

:beer: тоже самое. У нас ни одна мама на двоих? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июн 2019, 13:49
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У нас ни одна мама на двоих?

Все может быть. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 28 июн 2019, 14:14
Сообщение №46 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
А "торгаши" это его мама работала в торговле.
я тоже торгаш, поди ка невестка припомнит мне :D :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 28 июн 2019, 14:45
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 28 июн 2019, 13:17
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
это как раз и говорит, что он мужик не плохой - и детей мог растит.. вот с сестрой твоей не сложилось - не сложилось и с дочкой от твоей сестры :4u: Все закономерно: мужчина любит детей любимой женщины :4u:
Мог да не стал. И чего рисовать у ребенка светлый образ папочки? Лучше правду аккуратно сказать.

Я видела достаточно примеров, когда мужчина любит детей безотносительно их матери. Ничего тут нет закономерного. Если мужчина вкладывается в ребенка, то часто и после развода он нормальный отец. У нас в России просто не принято как-то было, чтоб отцы участвовали в воспитании, отсюда и речи, про "любит женщину, любит и ребенка". Т.е. ребенка он не сильно-то и любит, а так просто, живет-общается. Сейчас больше отцов стали участвовать в жизни детей, может, со временем многое поменяется в этом плане.

Еще понимания ответственности за своих детей у многих мужчин нет. Это им в голову ни семья, ни общество зачастую не вкладывают. Вот те же речи, что "мужик-то неплохой, правда ребенка бросил. ну и что?" Естественно, что хотеть от мужика, он это с детства впитывает, он таких примеров видит вокруг полно, и "мужик-то неплохой".

Если мужчина в ребенка вкладывается, общается с ним, заботиться наравне с матерью примерно, то у него осознание ответственности за своего ребенка может итак может появиться. В общем, я сейчас вижу достаточно отцов, что заботятся о своих детях, и не надо там матери никакой контакт с отцом налаживать, видите ли. Если живете вместе семьей, чего и налаживать-то? Главное, не отстранять. Да и после развода видела прекрасных отцов. Это как раз те, кто с рождения ребенка участвовал в его воспитании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июн 2019, 14:49
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Мог да не стал. И чего рисовать у ребенка светлый образ папочки?
потому что папа - это часть ребенка самого, как ни крути... и ради ребенка - что бы не было у него "плохой половины" - должно быть хорошее и светлое в папе - то, что передалось самому ребенку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 28 июн 2019, 15:02
Сообщение №49 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
потому что папа - это часть ребенка самого, как ни крути... и ради ребенка - что бы не было у него "плохой половины" - должно быть хорошее и светлое в папе - то, что передалось самому ребенку!!!
а каким образом ребенку светлый образ доносить?
Вот у меня есть сын, у него есть отэц.
Но вот времени у отца на сына нет - ни позвонить, ни сообщение черкануть. Мне как ребенку обьяснять что это человек говно, а не сын говно и поэтому его папа игнорит?
При этом по отношению к новой семье он все обязательства выполнял.

Зы. Сейчас этот чудесный человек разосрался с женой, вспомнил про сына и зовет с собой на юга. Семья на юга не едет. То есть он опять выделяет одного ребенка, а второй остается с мамой.
ЦИТАТА
это как раз и говорит, что он мужик не плохой - и детей мог растит.. вот с сестрой твоей не сложилось - не сложилось и с дочкой от твоей сестры
не катит это. Говно оно всегда и со всеми выползти может

Это не ребенку надо объяснять имхо, а отцу.
:D
расскажите как?
Я уже и сама просила с чадом общаться, и опеку просила на товарища повлиять. Никак не обьясняется . :D

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июн 2019, 15:07
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Мне как ребенку обьяснять что это человек говно, а не сын говно и поэтому его папа игнорит?
Если я скажу, что папа гавно, моя расстроится конечно. Трудно объяснять ребенку, почему папа не приезжает нейтральными фразами :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных