Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отвергая отца (статья)

Имя на асфальте
post 28 июн 2019, 15:08
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 28 июн 2019, 14:49
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
потому что папа - это часть ребенка самого, как ни крути... и ради ребенка - что бы не было у него "плохой половины" - должно быть хорошее и светлое в папе - то, что передалось самому ребенку!!!
И где этот папа? Часть тебя, блин, только на тебя ему плевать с высокой колокольни. Ребенку, конечно, не стоит такими словами говорить, но лучше аккуратно говорить ему правду. А светлый образ отца не стоит рисовать, ребенок будет отца идеализировать. Потом, столкнувшись с реальностью, ребенку будет труднее ее принять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 28 июн 2019, 15:12
Сообщение №52 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Зы, папа видит сына один раз в пару лет. И не потому что я на порог ложусь, не пускаю.
У сына уже 8 лет свой мобильник и договариваться с ним можно минуя меня.
Так вот позвал он сына на прогулку. После прогулки мне выговор, как я такая сякая посмела, почему он моего мужа при родном отце не стесняясь папой зовет. Мужей у тебя может быть много , а отец один. Замужем я если что первый раз, с папо сожительствовали, с чего он взял про много мужей непонятно. :D :D :D

Трудно объяснять ребенку, почему папа не приезжает нейтральными фразами
не получится несколько лет нейтральными фразами, особенно если ребенок знает, что папа знает его номер, ехать папе до него на общественном транспорте 20 минут.
У нас прикол был - как то раз НЖ моего сына отправила в ЧС со странички папаши, мотивировав тем, то я со своей странички хожу поюбоваться на него.
Орала я тогда знатно про куриные мозги некоторых ревнивых особ :D
Вот как светлый образ поддерживать? отмывать от говна периодически?
Или в опеке. Мне надо было его согласие на куплю-продажу квартиры. Знаете чего добрый папа в опеке заявил, а вы чо в трешку едете, вам не жирно будет? Ехали мы за мой счет, от него только согласие требовалось. Доля у ребенка появилась изза того, что приватизировать не успели до рождения ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 28 июн 2019, 15:13
Сообщение №53 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
любовь возникает или от гормонов или в процессе общения .. потом. Но если женщина отстраняет отца, если возникает между ними неприязнь - то и любовь не возникнет. Ибо гормонов нет у мужиков таких

У нас были партнерские роды, которые закончились ЭКС. И пока меня зашивали муж ходил с ребенком на руках, просто надышаться не мог. Это наш третий ребенок. Сейчас даже не знаю кто из нас больше мать этому ребенку, такая вот любовь с первого взгляда случилась. Это что, гормоны (которых нет у мужиков)? И общения конечно не было никакого. ИМХО муж просто созрел для осознанного отцовства. Тут ни гормоны, ни общение, ни тем более мои внушения, разговоры вообще ни при чем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 28 июн 2019, 15:15
Сообщение №54 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
ПРо то,что отец говно я рассказала ребенку в первом классе.
Папа сам лично пообещал ребенку проводить его в первый класс. В итоге он отключил телефон, его жена не пустила. Ребенок плакал про что же он такого папе плохого сделал и как исправится.
Пришлось рассказывать, что не в мальчике дело.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июн 2019, 15:18
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а каким образом ребенку светлый образ доносить?
а зачем светлый? надо "Не черный".. у каждого человека есть хорошие и есть плохие черты.. :???: просто надо свою обиду засунуть куда подальше (а это трудно - я понимаю :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 28 июн 2019, 15:18
Сообщение №56 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
По поводу статьи могу сказать, что отношение к ней у меня неоднозначное. Вроде как правильно все. Но с другой стороны остается ощущение, что по мнению автора "все беды от баб", и женщина должна и то, и это, и ответственность за моральное, психологическое состояние детей лишь на ней одной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июн 2019, 15:20
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
обиды мам и жен на своих бывших так и сквозят в каждой фразе :???: и дальше возникает вопрос: почему папа плохой... :scratch: уж какого выбрали :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 28 июн 2019, 15:21
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне как ребенку обьяснять что это человек говно
Ну то-есть ребенок - сын г..на. Замечательно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 28 июн 2019, 15:24
Сообщение №59 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
просто надо свою обиду засунуть куда подальше (а это трудно - я понимаю )
у меня очень давно нет на него обиды, но и хорошего мне про него сказать нечего. Человек несколько лет жрал детские новогодние подарки, как то раз принес летом этом новогодний подарок, просроченный.
Я была полоумная идиотка, хотела сбежать от родителей когда с ним детей рожала.

Ну то-есть ребенок - сын г..на
нет,все лучшее у него от меня :D :D :D :D
я конечно утрирую, слово говно не употреблялось, где могла промолчать отмалчивалась. Но если требовалось, то рассказывала, что вот бывают такие люди, дело сын не в тебе, дело сын в нем.
Невозможно говорить только хорошее, когда живешь рядом, но папе очень сильно насрать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июн 2019, 15:25
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но с другой стороны остается ощущение, что по мнению автора "все беды от баб", и женщина должна и то, и это, и ответственность за моральное, психологическое состояние детей лишь на ней одной.

:beer: :beer:
А мужчина, типа, как собака, каким воспитали, таким и будет. Воспитать, причем, должна женщина. Вот, оно надо, кроме своих детей, воспитывать еще взрослого мужика? ))
При том, что характер и некое подобие воли есть даже у собак.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 105 ] Муж уходит к "девушке из юности" 07:54 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 08:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных