Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Иванилла |
1 июл 2019, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Без гастролей в горячие точки. Вот что страшно в этой жизни. тогда призывайтесь не из Москвы)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2019, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 1 июл 2019, 20:05ЦИТАТА ( Иванилла ) У сына товарища по КМБ забрали в хор им. Александрова, он был счастлив. ЦИТАТА ( Иванилла ) однозначно, музыкальных мальчишек расхватывают еще на этапе КМБ  О, Вы меня утешили. Те если спорт.муз то е6сть шанс что куда-то "расхватают"?
|
|
|
|
Cler |
1 июл 2019, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
тогда призывайтесь не из Москвы))))) А откуда?
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 20:47
|
*
 |
Те если спорт.муз то е6сть шанс что куда-то "расхватают"? гарантия  у меня сын без спец образования. Самоучка на бас-гитаре, так его полтора месяца обрабатывали в ансамбль. А уж с образованием Cler, из Подмосковья, возьмут в небольшой ансамбль и будет внутри части радовать товарищей. Отредактировано: Иванилла в 1 июл 2019, 20:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2019, 20:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 1 июл 2019, 20:47ЦИТАТА ( Иванилла ) из Подмосковья, О !У моего регистрация в мск области. Значит не стоит торопиться и сюда его регистрировать?
|
|
|
|
Cler |
1 июл 2019, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
https://m.gazeta.ru/army/2016/01/27/8041253.shtmlОрганизацией культурно-массовых мероприятий для военных традиционно занимается управление культуры Минобороны. Обычно в таких культурно-массовых мероприятиях участвуют оркестры и ансамбли видов и родов вооруженных сил, военных округов и прочие подразделения управления культуры — им это по предназначению. Так, в Сирию планируется гастроль знаменитого Ансамбля имени Александрова. https://www.google.com/amp/s/radiovera.ru/p...018.html/%3famp А вот на практике, закончив вуз, попав уже, не дай Бог, в зону боевых действий или в условия воинской части, вот музыканты какую роль там выполняют, играют? Протоиерей Д. Солонин — Во время утреннего развода всегда, обязательно играется соответствующая музыка — духоподъемная такая. Это уже формирует настроение бойца, вот с самого подъема. Поэтому это очень-очень важно. Это очень важно. И музыка, военная музыка — она всегда была составляющей такой значимой в нашей армии. Без этого, наверное, все-таки немыслима армия. Вот я про это. Хорошо служить. Но чтоб в своей стране. И без культурно- массовых мероприятий в горячих точках. Cler, из Подмосковья, возьмут в небольшой ансамбль и будет внутри части радовать товарищей. чет я смотрю, жизнь борьба. Чтоб в ВУЗ попасть надо сменить прописку). Чтоб в армии не пропасть, опять прописка не московская нужна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 20:59
|
*
 |
Кларина, если сын особо одарен, его возьмут в ансамбль им. Александрова из любой точки России. А если просто хорошо музицирует, то останется в части и будет участвовать смотрах-конкурсах. Из Москвы попасть в Ансамбль им. Александрова выше. Пока по горячим точкам музицирует он. чет я смотрю, жизнь борьба. Чтоб в ВУЗ попасть надо сменить прописку). Чтоб в армии не пропасть, опять прописка не московская нужна. не то слово. Мы делали сыну как раз московскую прописку, но о муз. карьере на тот момент вообще не задумывались.
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2019, 21:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 1 июл 2019, 20:59ЦИТАТА ( Иванилла ) Пока по горячим точкам музицирует он. Ой, не  А со спортом что? Скажем с КМС можно на что-то рассчитывать или только МС и какие-то солидные соревнования(победы)
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 21:12
|
*
 |
Я вообще хотела, чтобы сын пошел в армию по контракту на 24 месяца в качестве военного переводчика, но оказалась, что мы поздно подхватились, такие вакансии сформированы за год до призыва. Я-то надеялась, что сын пойдет в магистратуру и время есть, а сын принял другое решение.
Кларина, я понимаю, что многое зависит от вида спорта. Ближе к делу надо обратиться к военкому, и он расскажет о перспективах Вашего сына и спортроты. Сейчас к призывнику повернулись лицом. За хороших солдат соревнуются, им предоставляют выбор.
У моего сына был выбор из 6-ти позиций. Он выбрал ВКС
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 21:23
|
*
 |
Кстати, именно в армии сын стал другом срочника из Дагестана, очень гордится этой дружбой и считает его достойнейшим человеком. Вообще у него кардинально изменилось отношение к кавказцам в армии. Да, они держатся группой, и есть поблажки. Зато в трудную минуту (под НГ сын заболел гриппом с температурой 40,5) именно друг-дагестанец сидел возле него всю ночь, добывал компот и лекарства. Русские боялись заразиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|