Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Иванилла |
21 июл 2019, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кстати, я до сих пор в шоке, каким огромным сын вернулся из армии. Я думала в 22 парни уже не растут, а у сына плечи расширились в 2 раза. И, судя по хабитусу дембеля, о недоедании в армии и речи нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
21 июл 2019, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Наша педиатр говорит, что парни до 24 лет растут. Иванилла, подскажите, пожалуйста, получается, что с поллинозом берут в армию? Врач-аллерголог, и не один, утверждают, что аллергиков комиссуют. Или это зависит от тяжести заболевания? У моего сына поллиноз, плюс пищевая аллергия с отеком Квинке. Я об армии даже не задумывалась, а, получается, нужно..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
21 июл 2019, 22:19
|
*
 |
Количка, у нас поллиноз в виде коньюнктивита и ринита на пыльцу ольхи, снимается комплексным лечением, включая гормональные препараты. На медкомиссии сказали - годен на 190%. Не говоря о нейродермите и миопии средней степени)))
Отредактировано: Иванилла в 21 июл 2019, 22:25
|
|
|
|
Дата |
22 июл 2019, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Иванилла, благодарю за ответ У нас пока всё гораздо хуже - аналогичное лечение, изоляция от пыльцы, полное исключение аллергенов из пищи (диета уже более 7 лет). Но сын пока ребёнок, надеюсь, что хоть немного перерастёт эту напасть.. В принципе, я не против службы в армии, поживём, посмотрим.
|
|
|
|
nerenka |
29 июл 2019, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
14.09.2018
 |
Я своему сказала, чтобы и не думал о потере года в армии. Хочет пострелять - пусть в военные игрушки на компьютере резвится. Сейчас от армии никакой пользы, и тут и там слышу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 июл 2019, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я своему сказала, чтобы и не думал о потере года в армии. Хочет пострелять - пусть в военные игрушки на компьютере резвится.  это вы о ребенке 2018 г.р.?
|
|
|
|
Kuskus |
2 авг 2019, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
А что значит комиссуют и почему этого боятся новобранцы?
|
|
|
|
Иванилла |
4 авг 2019, 17:56
|
*
 |
Я своему сказала, чтобы и не думал о потере года в армии. Хочет пострелять - пусть в военные игрушки на компьютере резвится. Сейчас от армии никакой пользы, и тут и там слышу.  А что значит комиссуют и почему этого боятся новобранцы? комиссуют - признают негодным к службе. Не то, чтобы новобранцы - боятся. Просто те, кто реально боится заранее обзаводятся справками, бакалавриатами-магистратурами-аспирантурами, двумя детьми и т.д. А армию сейчас чаще идут по желанию собственному или родительскому. И вылететь в первый же месяц нет никакого смысла.
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 июл 2019, 20:01ЦИТАТА ( Cler ) поедут контрактникиЯ очень надеюсь. Еще я надеюсь, что мой сын будет служить в оркестре. В России. Хоть на Камчатке, хоть в Мурманске, хоть в Москве, но в России. И не придется ему лететь поднимать боевой дух российских военных. Видимо придется. Спасибо что тему нашли. Из будущего читаю со смешанными чувствами Думаю,что открывать не нужно теперь.Отличная тема.Иванилла,спасибо Вам!
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 1 июл 2019, 21:12ЦИТАТА ( Иванилла ) Кларина, я понимаю, что многое зависит от вида спорта. Ближе к делу надо обратиться к военкому, и он расскажет о перспективах Вашего сына и спортроты. Сейчас к призывнику повернулись лицом. За хороших солдат соревнуются, им предоставляют выбор.У моего сына был выбор из 6-ти позиций. Он выбрал ВКС Остается добавить что сейчас процесс идет и делается много тестов,опросы,пишется заявление на желаемое место службы.Все так как Иванилла подсказала выше. Можно через военкома,можно действовать на прямую и самостоятельно звонить начальникам и приезжать на прослушивание и просмотры. В конечном итоге все зависит не от бумажек, а от умений,личного впечатления и наличия мест. Из мск(по крайней мере нашего округа) никуда кроме как мск,мск обл и ближайшие обл. никуда не отправляют. Служить можно по разным направлениям(спорт,муз,наука, худ,хореография,театр и тд) Ответ на сообщение Иванилла от 2 июл 2019, 09:23ЦИТАТА ( Иванилла ) Только работу с военкомом нужно начинать лет с 16. Насколько я понимаю, многие специализированные роты формируются за год, и нужно заранее всё обговорить с военкомом, чтобы он отправил запросы в нужные части и прикрепить новобранца. и это так  Спасибо за совет.Какой бы распрекрасный не был кандидат не возьмут если мест нет.Поэтому нужно озаботиться заранее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|