Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
14 окт 2023, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ну, и еще добавлю что с собой лучше привозить все. Начальник рассмотрит и на собеседовании какие-то вещи могут сыграть свою роль.К примеру, языки,права, волонтерство по направлению и тд и тп
Из "полезностей".Что можно получить в итоге если кому-то это надо.Поступление в военку гарантированное, баллы в ИД,бесплатные курсы подготовки при вузах, рекомендацию для поступления .Ну и поговаривают что таки сделают в итоге квоту в гражданские.
Ну и самое главное для тех кто идет по определенному направлению это профессиональный рост и опыт в коллективах куда и профессионалам высокого уровня попасть не просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 15:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 2 июл 2019, 10:00ЦИТАТА ( Иванилла )  во втором полугодии службы офицеры настаивали, чтобы сын продолжал заниматься языками в свободное от службы время. Книги, учебники, всё разрешено.  и это так.С учебой проблем нет. Ответ на сообщение Cler от 1 июл 2019, 20:01ЦИТАТА ( Cler ) Еще я надеюсь, что мой сын будет служить в оркестре. В России. Хоть на Камчатке, хоть в Мурманске, хоть в Москве, но в России. И не придется ему лететь поднимать боевой дух российских военных. ПО поводу гастролей....Пока были обозначены Сирия и Сочи. Про горячие точки речи не было
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 16:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 2 июл 2019, 09:49ЦИТАТА ( Иванилла ) . Мама 16-ти летнего парня приходит вместе с сыном или папа.  и приносит все что есть.Военком смотрит и дает контакты куда записаться на просмотры и прослушивания.Далее находите вариант и если дают добро нужно взятьОтношение и привезти военкому.Там написано что гр. такой то в ходе просмотра-прослушивания-собеседования показал что соответствует должности такой то.С этого момента все.Так же можно действовать самостоятельно. Найти контакты позвонить и сказать что хотели бы служить у них и спросить что для этого нужно. Далее все зависит от умений и подачи.Где то еще и плотно проверяют и родителей в том числе и доков куча нужна, включая прививки бабушки кота.
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 17:08
|
*
 |
Ну, и напишу как все было по направлению муз.Вдруг кому пригодится. 1)Просмотр("внешность") 2)Прослушивание (инструмент,вокал) Сольфеджио. 3) Собеседование с начальником..Отдельно родители и кандидат и потом все вместе.Нужно было рассказать о себе(кратко в общем и подробно путь в музыке)- кандидату и своих прочих достижениях которые могли бы быть полезны по направлению.(языки,видео,звук итп 4)Получение материала для работы(муз)
|
|
|
|
Wisteria |
14 окт 2023, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я боюсь что через 8 лет это все будет совсем неактуально. Будет что-то другое, и придется изобретать велосипед заново Хотелось бы тему сохранить, чтобы потом посмотреть ностальгирующе, а вот были же времена до ковида ещё
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 17:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 окт 2023, 17:18ЦИТАТА ( Wisteria ) . Будет что-то другое, А что будет.... Служба два года будет.
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 17:49
|
*
 |
Фото,конечно,неуместно размещать, а вот на словах расскажу немного. Место службы похоже на большое муз и хореографическое училище.Инструменты и классы  Чистота и красота. Шикарная студия звукозаписи.Сын во многих поработал в мск.Говорит что условия на высшем уровне.Питание вполне соответствует крепким трем звездам( шведский стол)Из наказаний -беседы с психологом( при малейших настораживающих моментах в поведении) и лишение муз.занятий. Отредактировано: Клархен в 14 окт 2023, 17:50
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 окт 2023, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Из мск(по крайней мере нашего округа) никуда кроме как мск,мск обл и ближайшие обл. никуда не отправляют.  было бы отлично! Я подала на продление многодетности, может успею до его отъезда получить. Наших везут в распредительный центр в Балашиху, а туда приезжают "покупатели" и ребят разбирают по частям. Из наказаний -беседы с психологом по-моему, ничего так наказание.. пойдет Спасибо, что отписались!
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 21:50
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 окт 2023, 21:21ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )  было бы отлично! Наверное так потому что это и было сказано и напечатано в окружной газете потом в статье на тему Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 окт 2023, 21:21ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Наших везут в распредительный центр в Балашиху, а туда приезжают "покупатели" и ребят разбирают по частям. У нас пока неизвестно как будет или оттуда (из точки распределения) свои заберут или сам поедет. Сроков пока тоже нет.Так что пока путешествует,учится и занимается спортом.В пк контрольная явка и если еще не скоро опять уедет.Жить и учиться в другом городе до отправки уже. Отредактировано: Клархен в 14 окт 2023, 21:51
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2023, 22:04
|
*
 |
Ну, и поскольку тема об армии вообще(не только нашей) давайте  о дочке Таликошки. Пусть все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|