Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Fossya |
15 ноя 2023, 13:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сашка сказал, что много ребят с ВО, 23-24 года, юристы, экономисты. С ним, как раз, пара ребят с вышкой живет, тоже по документам работают. Потому что раньше шли в аспирантуру, чтобы до 27 учиться, а сейчас смыслы с этой точки зрения нет, вот и пошли после ВО, чтобы отстреляться пока год еще служить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2023, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 15 ноя 2023, 13:01ЦИТАТА ( Terra ) а дать людям спокойно общаться по теме,  Тем кто ночует в военкомате,тем кто был несколько раз , тем кто не был и тем кто даже не знает что это такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2023, 13:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
по документам работают. Звучит, как бинго) Потом поделитесь, что сын о такой службе будет говорить?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 ноя 2023, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
раньше шли в аспирантуру на всех аспирантуры не хватит. У нас максимум 10 мест на институт, а магистров выпускается человек 20-25. Да и не всем это нужно. Хотя у нас аспирант сейчас работает, он поступил именно чтобы от армии уйти. Панический страх у него какой-то. И у зав лаба моей сын уехал в Сербию в феврале 22 тоже именно от мобилизации, хотя он не служит и ВУС у него нет. Есть такое люди, которые панически просто боятся армии, прям до дрожи. Таким лучше в аспирантуру и родить детей. Потом поделитесь, что сын о такой службе будет говорить?  конечно. пока говорит, что нормально, но скучно и Товарищ подполковник всякое интересное может выдумать, типа плана эвакуации. Говорит, что еще придется в фотошопе новогодние открытки рисовать, а что? Вдруг товарищ подполковник захочет
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2023, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ему все скажут, если что и на комиссию пригласят. Пусть пока не волнуется. Окончательная годность после получения повестки выяснится, сейчас не надо ничего. именно так т.к. он школьник то скорее всего спустят через школу информацию сейчас все через ВУЗ , например, у старшего он у меня тоже ограничено годен, раз в год приглашают со свежим заключением правда в этом году обещали , что теперь сами из медкарты будут в электроном виде все "подсасывать"
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2023, 13:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Товарищ подполковник всякое интересное может выдумать, типа плана эвакуации. Говорит, что еще придется в фотошопе новогодние открытки рисовать, а что? Вдруг товарищ подполковник захочет Ну это даже весело) Интереснее, чем красить траву, или ножницами срезать белые одуванчики, чтоб на газоне только желтые были Это муж рассказывает, как их в армии от скуки лечили
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2023, 13:21
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 ноя 2023, 13:11ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Таким лучше в аспирантуру и родить детей.  Не надо.Дети то чем виноваты и аспирантура.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2023, 13:59
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 ноя 2023, 13:03ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) ему все скажут, если что и на комиссию пригласят. Пусть пока не волнуется. Окончательная годность после получения повестки выяснится, сейчас не надо ничего. Везде по разному видимо. Здесь вписывают дату следующей явки и говорят зачем и с чем и для чего явиться.А если забыли это сделать то стоит поинтересоваться.
|
|
|
|
Deja Vu |
15 ноя 2023, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Дамы, кто в теме, сыну в приписном написали «временно не годен». Так понимаю, что это категория «Г», но этого не написали. Просто «временно не годен» и всё. Через полгода опять медкомиссию проходить? Дальнейшие действия какие? Военкомат сам объявится? не надо проходить медкомиссию, по окончании 11 класса надо принести копию аттестата, ему продлят до октября отсрочку, кода в ВУЗ поступит, отнести справку из ВУЗа. Сыну сказали, что медкомиссию он сможет пройти повторно ближе к окончанию ВУЗа, тогда годность определят, но у него 3 группа здоровья по трем хроническим заболеваниям, каждое из которых может усугубиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2023, 18:35
|
*
 |
Напишу здесь пока. Чтобы заблуждений не было по поводу написанного выше. Служить по направлениям в армии могут кандидаты проявившие соответствующие навыки и морально-деловые качества(для конкретной должности).Если кандидат прошел многоступенчатый отбор и получил отношение следовательно он обладает этими навыками в достаточной степени для должности на которую претендует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|