Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
колба Эрленмейера |
16 ноя 2023, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Саня уже купил себе смарт у дембеля, вчера звонил по видеосвязи. Говорит, что тем, кто работает в военно следственном комитете живется полегче, на плац не гоняют, устав учить не заставляют и он может выйти покурить или погулять. Остальным не разрешают выходить из казармы без сопровождения. Просит прислать гражданскую одежду, тогда будут выдавать маршрутный лист и можно сходить на море посмотреть, погулять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2023, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 16 ноя 2023, 12:24ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Просит прислать гражданскую одежду Да,моему тоже сказали, что потом дадут список и гражданскую и концертную одежду надо привезти будет и смарт тоже Моему на дня звонили.Сегодня переезжает домой.(вещи перевозит) и собирается.Завтра должны точно сказать когда подъехать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
16 ноя 2023, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
ЦИТАТА ( xxl ) нет, совершенно не проблема приехать из провинции, чтобы сходить с ребенком в военкомат  и что-то страшное случается, если пропустить пары у "онижеребенков" разве что термин "яжемать" придуман в обществе не мной и не просто так  отличная идея создать разные темы для "яжематерей" и остальных  воплощайте ее в жизнь  Мне жаль Вас, очень)Жить с такой чернью и злобой внутри тяжело Ответ на сообщение Клархен от 16 ноя 2023, 00:07ЦИТАТА ( Клархен ) Может мне кто-то объяснить почему дамочки, которые в теме "Поступаем в вузы 2023"и писавшие"идите отсюда со своей армией это тема не об армии"оказались в теме про армию и не ведут содержательную дискуссию в той теме
Держу пари что через пару дней после отделения "хвоста" или открытия новой они окажутся там . Мне тема интересна, поэтому я здесь.  Остальным просто больше не буду отвечать не по теме, пусть язвит дальше. Отредактировано: Terra в 16 ноя 2023, 13:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2023, 13:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 16 ноя 2023, 13:27ЦИТАТА ( Terra ) Мне тема интересна, поэтому я здесь  К Вам вообще вопросов нет.Вы такого и не писали и общаетесь корректно и вежливо всегда.
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2023, 13:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 16 ноя 2023, 13:27ЦИТАТА ( Terra ) Мне тема интересна, поэтому я здесь.  Остальным просто больше не буду отвечать не по теме, пусть язвит дальше. Эта тема для всех и для всего. Для того чтобы делиться опытом и наблюдениями, для рассказов о выросших( и еще не выросших) детях, а вот вещи такого характера как выше следует писать по запросу. Если пользователь пишет " я вот хожу с сыном в военкомат,но тут подумала может зря это делаю , поделитесь своим опытом" Нападать на пользователей со своими "инструкциями" не стоит. Тем более в таком стиле и так настойчиво. Я думаю если соблюдать это простое правило то и общение будет мирным и приятным
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2023, 15:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
в армию срочниками не призывают, а вот мобилизуют вполне. те, кто действительно двигают науку, имеют бронь. И это правильно. Смысл защищаться именно в том и состоит, чтобы заниматься наукой.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 ноя 2023, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
те, кто действительно двигают науку, имеют бронь  увы, бронь у нас только у IT компаний, у биологов нет никакой брони. Так что не нужно иллюзий. Это я вам взгляд изнутри транслирую, так сказать. Вот пришла повестка нашему сотруднику, завтра поедет выяснять, что и как, 33 года парню уже, как бы и не должны, но ... Отредактировано: колба Эрленмейера в 16 ноя 2023, 16:01
|
|
|
|
kaetchen |
16 ноя 2023, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
колба Эрленмейера, были списки какие-то по брони. Институт должен был входить в этот список. Мы попали,слава Богу. У нас почти все научные сотрудники забронированы.
|
|
|
|
Fossya |
16 ноя 2023, 16:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот пришла повестка нашему сотруднику, завтра поедет выяснять, что и как Это по текущей мобилизации?
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2023, 16:06
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 16 ноя 2023, 16:00ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) увы, бронь у нас только Теперь понятно уже что у нас все будет меняться так как посчитают нужным.Поэтому самая разумная тактика заниматься тем считаешь нужным себе спокойно и быть готовым ко всему
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|