Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
21 июл 2024, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 19 июл 2024, 22:03ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) вот от какой даты считать я не поняла. моему сказали считать с дня явки по повестке . Те23 ушел и 23 вернется. У них ребята так и уезжают. Мл Серж. Сказали могут раньше. Тоже стоит приложение у моего которое там все ему считает Ответ на сообщение VeronikaVK от 19 июл 2024, 22:37ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Смотря сколько дней был в призывном распределителе. Кого-то сразу забирают, а кого-то неделю могут держать. Как его в распределителе «купили», переодели, с этой даты и считают, она в военнике у ребят указана наверное так. Мой в тот же день уже был в части в который ушел Приезжал домой на днях. Огромный просто. На плечи ничего не лезет. Гардероб обновлять надо будет. Встречался с друзьями, ездили куда то. Потом рухнул как подкошенный  проспал намертво сутки почти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 июл 2024, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Те23 ушел и 23 вернется  вот бы хорошо так! проспал намертво сутки почти  , бедняга ..., устают они, детишки еще, хоть и взрослые парни.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 июл 2024, 22:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
МЧ дочки был в военкомате в пятницу. Прошел медкомиссию. Сказали приходите 8 октября. Можете прийти на 2 недели раньше, или на 2 недели позже в этом промежутке.
Это вот как? стоит идти 8 числа или раньше?
И вот списки какие-то, что подготовить, им когда дают, или откуда они берутся, я помню вы собирали в самом начале.
|
|
|
|
VeronikaVK |
21 июл 2024, 23:46
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Fossya, он пойдёт служить? Призыв только с 1 октября начинается, пока они там раскочегарятся, пусть 8 и идёт. А списки какие? Что с собой брать?
|
|
|
|
Fossya |
21 июл 2024, 23:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
он пойдёт служить? Да. А списки какие? Что с собой брать? Ну да, я помню тут писали вроде, когда собирались.
|
|
|
|
VeronikaVK |
22 июл 2024, 00:06
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Fossya, паспорт, водительские права (но некоторые на сколько я знаю не указывают что они имеются), кнопочный телефон без камеры с зарядкой и симкой кроме теле2, денег немного и гигиенические принадлежности. Покушать и попить на день кроме скоропорта, ручку, тетрадь, книжку (если в распределителе долго будет).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
22 июл 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
списки какие-то, что подготовить, им когда даю да там собственно ничего такого брать то и нельзя. даже сменное белье только одну пару, там все выдают. Лишнее положишь, отправят обратно. У моего даже сушки забрали  , вроде не скоропорт, а вот. мыльно-рыльное в отдельных прозрачных упаковках просили. Я купила на вб прозрачную мыльницу, чехол для пасты и щетки, пена и станки, бреются каждый день. А уж все остальное досылала посылкой, почему то все просят конфеты. кнопочный телефон без камеры с зарядкой и симкой кроме теле2 вот про симку не знаю. и смарт часы нельзя тоже
|
|
|
|
Тать*** |
22 июл 2024, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Купается, у них часть с выходом в море, кусок пляжа, так сказать, прямо в части. помоему я поняла, где он служит ..хотя их там несколько таких одна у "дачи" нашей правда мы там не бываем никогда-но часть "на пляже"-это буквально это место и еще парочка..
|
|
|
|
Клархен |
22 июл 2024, 15:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 21 июл 2024, 22:12ЦИТАТА ( Fossya ) вот списки какие-то, Список дают в военкомате. Лучше самому спросить. Могут и не дать если не спросишь. Зависит от отношения( от военкомата) Лучше позаботиться о себе самому
|
|
|
|
Клархен |
22 июл 2024, 15:40
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 22 июл 2024, 10:11ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) да там собственно ничего такого брать то и нельзя. даже сменное белье только одну пару, там все выдают. Лишнее положишь, отправят обратно. У моего даже сушки забрали , вроде не скоропорт, а вот. мыльно-рыльное в отдельных прозрачных упаковках просили. Я купила на вб прозрачную мыльницу по разному везде видимо.Нашим говорили брать несколько комплектов белья и еды на сутки. В итоге ничего не забрали. Вещи домой отправили только верхние. Все остальное, включая еду увез с собой. В части неуставное положили в кладовку на хранение а еду доел. После полугода службы из кладовки отдали вещи и все это можно было носить. Кстати, не во все военкоматы возвращают вещи. Этот вопрос лучше уточнить заранее. Тогда надеть то что не жалко. Вещи утилизируют Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 22 июл 2024, 10:11ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) вот про симку не знаю. и смарт часы нельзя тоже у моего было указано в списке( с симкой) часы такие было можно, но мой не надел. Тут Солнышко написала, что у ее сына часы пропали. Своему не посоветовала надевать Мы своему возили иногда разное. На др торты закидывали. Но после полугода там вообще свобода. Все можно на Озоне заказать и забрать. Доставку тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|