Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
pugo |
29 июн 2019, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Да, смартфоны в армии на территории части запрещены. уточню этот вопрос при случае еще вспомнила, что недавно знакомого отправили на старости лет на сборы был и телефон, и фотки, и не только у него а он человек ответственный, вряд ли стал бы рисковать, будь все так строго Отредактировано: pugo в 29 июн 2019, 11:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 июн 2019, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Брат мужа служил год, тоже ужасов не рассказывал. Служил на юге, офицерами были осетины-контрактники. Проблемы были у тех, кто сам себе искал приключений на мягкое место. Старшего сына мужа в армию не взяли, хотя вся семья хотела. Плохо учился, со школы выгнали в вечернюю. Такие в армии не нужны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
verusya |
29 июн 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
затем же, зачем и в обычной жизни  Делать селфи? Или сидеть в контактике? Не забывайте, что это не дома на диване все же. Я согласна с тем, что как бы кому ни хотелось, а армия - наше отражение. Это не люди, прилетевшие к нам с планеты Альфа-центавра, а те, кто нас окружает и в обычной жизни. Разные. Плохие и хорошие. Говнистые и не очень. у меня не много знакомых военных, но у всех современные смартфоны ведь в частях, кроме призывников, и другие служащие находятся, правильно? у них тоже кнопочные у всех? у моего есть смартфон для обычной жизни и кнопочный для работы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
29 июн 2019, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Я много работаю с разными военными представительствами РФ, везде запрещены смартфоны, в том числе и гражданским работникам. Приходят на работу и сдают, вне работы все спокойно пользуются. Примерно тоже и в других странах. И ещё стала все чаще сталкиваться, что на разных производствах, в коммерческом секторе, там где есть хоть какая то секретность, промышленная или коммерческая, смартфоны запрещаются. Вне работы, пожалуйста, на работе строгий запрет.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
29 июн 2019, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
т.е. Вам бы понравилась круговая порука, допустим, на работе? в офисе - нет, во врачебном сообществе - круговая порука не менее армейской. В армии солдаты должны быть готовы умереть друг за друга, вытащить с поля боя. Это не работа в банке.......
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
galat |
29 июн 2019, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Считаю, что армия должна быть профессиональной и контрактной. Не хватает политической воли для этого, а зря.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 15:05
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А комиссуют - это что значит? Это разве не означает отправку домой? Означает. Мой БМ был комиссован на 3 месяца раньше по причине болезни. Т.е. в больничке провалялся, а потом комиссовали и отправили домой долечиваться.
|
|
|
|
FireFlash |
29 июн 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
как кошмары армии, а можно как тренировку на выносливость. можно. таким образом тренировку в художественной или спортивной гимнастике можно рассматривать как пытку. Очень важно быстро ориентироваться и добиться уважения товарищей и офицеров. Сохранить себя, а потом развить. довольно важные навыки и умения. Взаимовыручка в армии - всё. многим понять и принять это сложно (или невозможно)затем же, зачем и в обычной жизни т.е. просто протупить какое-то количество времени Плюс от них, с их свободолюбием и стайностью, чаще всего дисциплинарные прилетают а они не могут служить у себя? со своими отцами-командирами? или боятся повторения 90-х? а она итак во многих коллективах присутствует у нас тоже такое есть. только мастера и технологи покрывают каждый свой участок и спихивают друг на друга косяки и ответственность. т.е. мастер защищает участок, технологи защищают друг друга - это не мы не умеем работать, а рабочие тупые. Чем он больше - тем боьше мутных склок и "халявщиков"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 июн 2019, 15:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Слышала и не раз, что срочников в "горячие точки" не посылают.
Для этого есть контрактники.
Опять же не утверждаю, что это именно так.
|
|
|
|
Иванилла |
29 июн 2019, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Почему не сразу отправляют домой? Все ребята призваны в разное время, один в апреле, другой в июне и т.д. Приказ выходит в конце марта. Ребята служат ровно год, не меньше, могут отпустить позже, если обстановка непростая. Можно... Не знаю, как мой с его вечно пониженным давлением и обмороками такое перенесет. Одна надежда, что успеет окрепнуть, но чтобы настолько - сомневаюсь... всё постепенно. Такие нагрузки к концу службы. Парни матереют. Вот это самое страшное (( сейчас за службу в горячих точках платят большие деньги, парни рвутся в бой. Офицеры получают приблизительно 500 т.р. в месяц, младшие по званию около 250 т.р. После возвращения сразу начисляется социальная пенсия, она небольшая 3 т.р., но пожизненная. Есть множество льгот и для самого военного и для семьи. Срочников в горячие точки нынче не берут совсем Не знаю, как мой с его вечно пониженным давлением и обмороками такое перенесет. Одна надежда, что успеет окрепнуть, но чтобы настолько - сомневаюсь... плюс я описываю нагрузки в роте охраны, те же связисты, в основном выполняют сидячую работу. Отредактировано: Иванилла в 29 июн 2019, 15:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|