Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
30 июл 2024, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Вообще закономерность такая. Чем позже обратишься в военкомат и чем меньше сведений о себе предоставишь тем больше шансов что тобой заткнут какую нибудь дыру где будет тяжело и бесперспективно служить. Лично для нас последнее критично. Сама тяжесть не пугает. К примеру арктические лыжники . Тяжело но интересно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июл 2024, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21753
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
лекарства все выкинули да, с лекарствами не разрешают. У Сашки так: они скидываются всей толпой и покупают себе сами лекарства, но уже там, на месте. В Балтийске была хорошая больничка, а в Светлом нет, поэтому выкручиваются. А с правами у нас так было. Звонят мне из военкомата гдето в январе, за полгода до окончания Сашкой колледжа. Предлагают ему обучение на права на трактор, бесплатно, от военкомата. Ну он тогда отказался.
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2024, 12:46
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 30 июл 2024, 12:31ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) от военкомата. в нашем объявление висело. Обычные права можно было получить с какой то там небольшой оплатой
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2024, 12:55
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 30 июл 2024, 12:31ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Балтийске была хорошая больничка, а в Светлом нет, поэтому выкручиваются кстати… Не написала. Мой же в после НГ успел в госпитале полежать. Времени нет писать много но не могу не отметить, что условия просто шикарные. Медицина на уровне, все чисто и современно. Разные процедуры и прогулки на свежем воздухе. Территория рядом с рекой красивущая.Для прогулок специальный толстый военный халат и обувь типа крокусов с мехомМожно навещать и привозить что нужно и оттуда заказывать доставку или на Озон что угодно. В общем мой часть службы еще и отоспался и отдохнул как в санатории Во времена когда мои родственники служили в армии ценились художники и татуировщики. Сейчас оч популярны люди разбирающиеся в футболе ( теория и практика)и вообще спортивная аналитика компьютерах и прочих гаджетах, те кто может вести документооборот качественно Англ тоже пригодился  Командир учит язык
|
|
|
|
VeronikaVK |
30 июл 2024, 13:20
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
А с правами у нас так было. Звонят мне из военкомата гдето в январе, за полгода до окончания Сашкой колледжа. Предлагают ему обучение на права на трактор, бесплатно, от военкомата. Ну он тогда отказался У моего открыты почти все категории  его с распределителя забрали через 20 минут после поступления, и всем пофигу какое там образование и характеристики. Про тракторные права он нигде не упоминал, если понадобятся на службе, то скажет.
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2024, 13:38
|
*
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 30 июл 2024, 13:20ЦИТАТА ( VeronikaVK ) моего открыты почти все категории Мой права не указывал, но потом мы ему передали. Пару раз пригодились. Спорт так же не указывал так как в конкретное место собирался. В общем разумно рассчитать что указать , а что потом во время службы « достать» при надобности Его знакомый указал права. Попал сразу же в мотострелковые
|
|
|
|
VeronikaVK |
30 июл 2024, 14:07
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
сразу же в мотострелковые моего однозначно туда бы не взяли, его по зрению вообще не должны были в армию брать, но служба нужна для дальнейшей работы. Он сам говорил, чем я буду заниматься год всякой фигнёй лучше за рулём покатаюсь, он любитель этого, хоть на легковой хоть на грузовике.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июл 2024, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21753
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
мой без прав вообще, поэтому морская пехота
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2024, 14:15
|
*
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 30 июл 2024, 14:07ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Он сам говорил, чем я буду заниматься год всякой фигнёй лучше за рулём покатаюсь, он любитель этого вот разумный подход  Заниматься тем что нравится.
|
|
|
|
Агнесса |
10 авг 2024, 18:11
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Депутат Гурулев заявил что границу должны охранять солдаты срочной службы ЦИТАТА Мне не нравится, когда говорят «границу прикрывали срочниками, поэтому не очень получилось». Слушайте, ну это вообще глубочайшее заблуждение. Мы все войны — Афганистан, Чечню — кем вели? Срочниками же. Уже в этой войне срочники в Курской области отразили нападение целой бригады, причем никого не потеряли, — пояснил депутат. https://news.ru/society/v-go...granice-rossii/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|