Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Amarta |
18 авг 2024, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Во времена ВОВ специальное причинение вредя здоровью называлось "самострел" и за такое была положена высшая мера Так я рассказываю про конкретные случаи именно болезни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 авг 2024, 14:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
2 месяца еще ждать Скорее бы уже!!! А мы в раздрае. Вроде решили, что МЧ пойдёт в армию из Москвы, с надеждой, что далеко не отправят, можно будет навещать. А теперь в сомнениях, может пусть лучше из дома, и Благовещенска идет  Хотя не угадаешь. Но лучше бы подальше сейчас служить бы... Переживаем.
|
|
|
|
Oqi |
18 авг 2024, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Так я рассказываю про конкретные случаи именно болезни. Я насколько помню изначально речь шла о том, чтобы откосить от перевода в Курскую область. Если у человека реальная проблема со здоровьем это другое дело. Но думаю в текущих условиях таких умников с воспалениями хитрости в первых рядах отправят Отредактировано: Oqi в 18 авг 2024, 15:34
|
|
|
|
Клархен |
18 авг 2024, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 авг 2024, 07:52ЦИТАТА ( LostGirl ) утопия - попасть в госпиталь без реальной проблемы, да еще перед отправкой части на горячее направление. я именно об этом. Неожиданно всплывшие реальные очень серьезные проблемы когда только после медкомиссий нескольких оказался в части вот это Ответ на сообщение Fossya от 18 авг 2024, 14:50ЦИТАТА ( Fossya ) Вроде решили, что МЧ пойдёт в армию из Москвы, с надеждой, что далеко не отправят, можно будет навещать.
А теперь в сомнениях, может пусть лучше из дома, и Благовещенска идет если честно разницы уже нет Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 авг 2024, 14:43ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Общее все, типа взаимовыручка. да, в этом плане все замечательно. Друг друга поддерживают во всем. Радует такое положение вещей. Ответ на сообщение LostGirl от 18 авг 2024, 07:52ЦИТАТА ( LostGirl ) утопия - попасть в госпиталь без реальной проблемы, да еще перед отправкой части на горячее направление. ну если не рассматривается вариант реально руку или ногу ломать. гипс и вперед. На месте все долечат. Разве что перелом такой где требуются операции и серьезная реабилитация. Ну и в военгоспиталях сейчас без срочников работы хватает Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 авг 2024, 14:43ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) 2 месяца еще ждать моему еще три .
|
|
|
|
Amarta |
18 авг 2024, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
гипс и вперед. На месте все долечат. Разве что перелом такой где требуются операции и серьезная реабилитация. Ну и в военгоспиталях сейчас без срочников работы хватает А если нога сломана? Да и рука. Гипс и куда вперед со сломанной правой рукой или ногой? Бред.
|
|
|
|
VeronikaVK |
18 авг 2024, 19:28
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
А если нога сломана? Да и рука. Гипс и куда вперед со сломанной правой рукой или ногой В своей части будет долечиваться, но не в госпитале. В больницах же не держат при обычных переломах до тех пор пока не срастётся, если только совсем тяжёлый случай, на вытяжке, тогда будет лежать. 2 месяца еще ждать моему еще три Совсем немного осталось… мне 7,5 позаимствовал товарищ старший лейтенант. Свой у него сломался Общее все, типа взаимовыручка. Ребята друг другу помогают, и телефоны дают и вкусняшками и лекарствами делятся., но некоторые вещи из позаимствованных уходят безвозвратно  я уже третий телефон отправляю. что МЧ пойдёт в армию из Москвы, с надеждой, что далеко не отправят, можно будет навещать. А теперь в сомнениях, может пусть лучше из дома, и Благовещенска идет Тут как повезёт, могут из Москвы отправить служить в Благовещенск, и оттуда в Москву, а могут и из Москвы в Москву… или ещё куда  скорее бы спокойнее стало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 авг 2024, 20:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Amarta от 18 авг 2024, 18:57ЦИТАТА ( Amarta ) Бред. я бы сказала новая реальность Ответ на сообщение VeronikaVK от 18 авг 2024, 19:28ЦИТАТА ( VeronikaVK ) могут Увы. Поэтому самый надежный способ это быть незаменимым там где хочешь остаться
|
|
|
|
Fossya |
18 авг 2024, 20:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
быть незаменимым Чтобы быть с порога незаменимым, надо быть или уникумом или с хорошим прикрытием сверху. Обычным рядовым надо время показать себя, причём там, куда пошлют. А не там где хочется. В новых реалиях на это может быть просто недостаточно времени. Вот что беспокоит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 авг 2024, 20:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 18 авг 2024, 20:23ЦИТАТА ( Fossya ) Обычным рядовым надо время показать себя, причём там, куда пошлют. А не там где хочется. В новых реалиях на это может быть просто недостаточно времени. Вот что беспокоит. ну во первых для начала есть пухлое личное дело которое внимательно изучают и время тоже есть чтобы показать себя. Ответ на сообщение Fossya от 18 авг 2024, 20:23ЦИТАТА ( Fossya ) причём там, куда пошлют. А не там где хочется есть еще категория» вот туда совсем не хочется»
|
|
|
|
Rebekka |
19 авг 2024, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
скорее бы спокойнее стало Уже третий год все тянется, так что это надолго еще боюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|