Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Дата |
20 авг 2024, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Если были операции на глазах это не основание? Классической операции не было. Лазером спаивали. Повезло, что во-первых, поймали начало процесса, во-вторых, дефекты были внизу. Если бы сверху пошло, тогда только хирургия. Мы каждые 3 месяца на приеме(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
20 авг 2024, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
уже почистили тему что ли
|
|
|
|
Tori** |
20 авг 2024, 17:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Может не делать? Пусть уже во время службы? почему вы решили, что во время службы кто то это будет делать в плановом порядке? [attachmentid=11009933]
|
|
|
|
fizzydrink |
20 авг 2024, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
учитывая что немало тех кто оказался там где хотел лучше не развивать эту тему ох, и кто же это? Много всего изменилось в лучшую сторону по сравнению с тем что было до? Потому что перечислять то, что изменилось в худшую я могу долго, и перечислять людей которые оказались не там где хотели тоже очень долго могу
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2024, 17:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
почему вы решили, что во время службы кто то это будет делать в плановом порядке? Я ничего не решала Я просто спросила. Спасибо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 авг 2024, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
2 месяца еще ждать моему еще три . Желаю, чтобы оставшееся время прошло спокойно и без каких либо "приключений"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 авг 2024, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение fizzydrink от 20 авг 2024, 17:13ЦИТАТА ( fizzydrink ) ох, и кто же это?  Люди Ответ на сообщение Olia_AON от 20 авг 2024, 17:15ЦИТАТА ( Olia_AON ) Желаю, чтобы оставшееся время прошло спокойно и без каких либо "приключений спасибо. Надеюсь. Надо было идти сразу после школы. Ну, задним умом все крепки
|
|
|
|
LostGirl |
20 авг 2024, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А что делают срочники в космических войсках? Мне даже интересно стало, почему это престижно считается
Я то как раз из военного городка космических войск и всю жизнь наблюдала чем срочники занимаются. Но может что то осталось скрытым от моих глаз
|
|
|
|
fizzydrink |
20 авг 2024, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Клархен, А эти люди, они сейчас с вами в одной комнате наверное?
|
|
|
|
Cler |
20 авг 2024, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Дамы. Про спецроты, опыт коллеги в этом году. Спортивная рота. Направление давала федерация именно данного вида спорта. На Яблочкова отправляли данные. Что есть косячного, чего мы не знали раньше. В спортроту (и в другие спецроты, со слов принимающей стороны) набор идет в начале призыва! То есть, с начала апреля. И если молодой человек заканчивает школу и сдает экзамены, или училище и диплом, то молодой человек не попадает! В конце призыва спецрота не берет. Я допускаю исключительные исключения. Но в массе- имейте это в виду! Как обьяснить понятнее? Призыв с 1 апреля. Повестки разослали. Набрали энное количество спортсменов. Кто в июне получил диплом, тот просто не успевает. Получил свою повестку после диплома. И идет на простую службу. Опять таки, это опыт текущего года. Будут ли изменения на следующие призывы, хз, но вы хоть будьте в курсе, что такое может быть.
Варианты? Спортрота, спецрота тебя берет? Направление дает? Тогда этот хвост в пару недель до конца призыва пацаны бегают. Призыв закончен, вышли из полей. И осенью в начале призыва идут в свою нужную. роту. Но это пипец нервы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|