Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
FireFlash |
29 июн 2019, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
сейчас за службу в горячих точках платят большие деньги, парни рвутся в бой. Офицеры получают приблизительно 500 т.р. в месяц, младшие по званию около 250 т.р. После возвращения сразу начисляется социальная пенсия, она небольшая 3 т.р., но пожизненная. Есть множество льгот и для самого военного и для семьи. у меня на работе у одной девушки муж полгода был в сирии. немного напряженно, но в общем и целом оба за вторую командировку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 15:44
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
а они не могут служить у себя? со своими отцами-командирами? или боятся повторения 90-х? на каждое поселение тогда отдельную часть или семью. У них склоки не только на почве национальной принадлежности, но и кровная вражда присутствует до сих пор. Так что соберешь стайку молодняка, а их старшая родня будет прессовать родню начальника части.Очень сложно выстраивать отношения начальник-подчиненный если их больше 5-6 в одном замкнутом помещении
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 15:47
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
плюс я описываю нагрузки в роте охраны, те же связисты, в основном выполняют сидячую работу. сосед как раз таки в охранке служил. Говорит вполне себе терпимо, но у него хорошая физ.подготовка и мы не один турпоход с ним прошли. А другой друг в ракетных войсках служил. Говорил, что самое сложное было от безделья чудить не начать
|
|
|
|
Эхомама |
29 июн 2019, 15:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Иванилла, спасибо, что написали. И вовсе не надо извиняться за длинный пост, напротив, хорошо, что подробно. У меня лично очень отрывистые сведения от мам, чьи сыновья недавно отслужили, и все говорят, что все нормально, спокойно. Но подробности почитать всегда интересно маме мальчика, пусть даже еще только входящего в подростковый возраст.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 15:48
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Это тоже от сына информация, или из других источников? Мой кузен служил как раз в 90-е. За два месяца до дембеля "пропал". Служил в Карелии на границе, но польстился на легкие деньги и поехал куда-то в горячую точку. Он не рассказывал, но все и так поняли. Правда, тогда понервничали сильно. Вернулся живой, слава Богу. Но злой. Сейчас за боевые точки и службу в них действительно платят хорошо. За 2 чеченские мой папа получил спасибо и квартиру долгожданную.
|
|
|
|
FireFlash |
29 июн 2019, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Очень сложно выстраивать отношения начальник-подчиненный  жесть Мой кузен служил как раз в 90-е. а причем тут ваш пример? разговор же о том, как сейчас платят
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 15:57
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А что это такое - рота охраны? Это же не те, что на проходных сидят? Это довольно таки серьезно. Они охраняют военные объекты. На вышках с автоматами, чтоб нагляднее. Т.е. это реальное оружие каждую смену, обычно дежурят сутками. У них стрельбы и марш-броски обычно почаще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
29 июн 2019, 16:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а причем тут ваш пример? Простите.
|
|
|
|
Stahlratte |
29 июн 2019, 16:16
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Очень интересно почитать. У нас есть только контрактники, многие хотят служить но требуется хорошая физ. форма и неплохие оценки в школе, конкурс большой. Сын моей знакомой два раза тесты провалил, но потом всё таки пересдал тест и поступил. Плюшек у них много, зарплата в первый год от 1.500 евро а потом выше, бесплатный проезд на всех видах транспорта, на самолёт скидки есть,служат с понедельника по пятницу на выходные домой едут, съёмное жилье оплачивают, если кредит брать то у них тоже есть льготы.Сын знакомой 7 лет по контракту отработал, теперь учится на мастера по ремонту мотоциклов и автомобилей, армия оплачивает его обучение.После армии легче пойти если хочешь на полицейского учиться, туда тоже огромный конкурс. Мне нравится такая система, была бы рада если мой сын захочет пойти здесь в армию
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 июн 2019, 16:18
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Простите. Зря извиняетесь. Мой еще маловат, а был бы постарше я бы тоже узнавала что где и как нынче в армии. И самый раздражающий на данным момент для меня фактор - питание. Оно как было.... оставляющим желать лучшего, так и осталось. И так же бы уточняла ситуацию срочников и боевых точек. А то они из срочников легко могут контрактниками стать. Плюс ситуация с наркотиками.... Как бы не рассказывали, чт в армии с этим жестко, а они там есть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|