Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Современная служба в армии

FireFlash
post 29 июн 2019, 15:42
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
сейчас за службу в горячих точках платят большие деньги, парни рвутся в бой. Офицеры получают приблизительно 500 т.р. в месяц, младшие по званию около 250 т.р.
После возвращения сразу начисляется социальная пенсия, она небольшая 3 т.р., но пожизненная.
Есть множество льгот и для самого военного и для семьи.
у меня на работе у одной девушки муж полгода был в сирии. немного напряженно, но в общем и целом оба за вторую командировку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 июн 2019, 15:44
Сообщение №52 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
а они не могут служить у себя? со своими отцами-командирами? или боятся повторения 90-х?
на каждое поселение тогда отдельную часть или семью. У них склоки не только на почве национальной принадлежности, но и кровная вражда присутствует до сих пор. Так что соберешь стайку молодняка, а их старшая родня будет прессовать родню начальника части.Очень сложно выстраивать отношения начальник-подчиненный если их больше 5-6 в одном замкнутом помещении :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 июн 2019, 15:47
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
плюс я описываю нагрузки в роте охраны, те же связисты, в основном выполняют сидячую работу.
сосед как раз таки в охранке служил. Говорит вполне себе терпимо, но у него хорошая физ.подготовка и мы не один турпоход с ним прошли. А другой друг в ракетных войсках служил. Говорил, что самое сложное было от безделья чудить не начать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2019, 15:48
Сообщение №54 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иванилла, спасибо, что написали. И вовсе не надо извиняться за длинный пост, напротив, хорошо, что подробно.
У меня лично очень отрывистые сведения от мам, чьи сыновья недавно отслужили, и все говорят, что все нормально, спокойно. Но подробности почитать всегда интересно маме мальчика, пусть даже еще только входящего в подростковый возраст.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 июн 2019, 15:48
Сообщение №55 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Это тоже от сына информация, или из других источников?
Мой кузен служил как раз в 90-е. За два месяца до дембеля "пропал". Служил в Карелии на границе, но польстился на легкие деньги и поехал куда-то в горячую точку. Он не рассказывал, но все и так поняли. Правда, тогда понервничали сильно. Вернулся живой, слава Богу. Но злой.
Сейчас за боевые точки и службу в них действительно платят хорошо. За 2 чеченские мой папа получил спасибо и квартиру долгожданную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 29 июн 2019, 15:54
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Очень сложно выстраивать отношения начальник-подчиненный
:fingal: жесть
Мой кузен служил как раз в 90-е.
а причем тут ваш пример? разговор же о том, как сейчас платят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 июн 2019, 15:57
Сообщение №57 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А что это такое - рота охраны? Это же не те, что на проходных сидят?
Это довольно таки серьезно. Они охраняют военные объекты. На вышках с автоматами, чтоб нагляднее. Т.е. это реальное оружие каждую смену, обычно дежурят сутками. У них стрельбы и марш-броски обычно почаще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2019, 16:03
Сообщение №58 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
а причем тут ваш пример?
Простите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 29 июн 2019, 16:16
Сообщение №59 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Очень интересно почитать. У нас есть только контрактники, многие хотят служить но требуется хорошая физ. форма и неплохие оценки в школе, конкурс большой. Сын моей знакомой два раза тесты провалил, но потом всё таки пересдал тест и поступил. Плюшек у них много, зарплата в первый год от 1.500 евро а потом выше, бесплатный проезд на всех видах транспорта, на самолёт скидки есть,служат с понедельника по пятницу на выходные домой едут, съёмное жилье оплачивают, если кредит брать то у них тоже есть льготы.Сын знакомой 7 лет по контракту отработал, теперь учится на мастера по ремонту мотоциклов и автомобилей, армия оплачивает его обучение.После армии легче пойти если хочешь на полицейского учиться, туда тоже огромный конкурс. Мне нравится такая система, была бы рада если мой сын захочет пойти здесь в армию :4u:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 июн 2019, 16:18
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Простите.
Зря извиняетесь. Мой еще маловат, а был бы постарше я бы тоже узнавала что где и как нынче в армии. И самый раздражающий на данным момент для меня фактор - питание. Оно как было.... оставляющим желать лучшего, так и осталось. И так же бы уточняла ситуацию срочников и боевых точек. А то они из срочников легко могут контрактниками стать. Плюс ситуация с наркотиками.... Как бы не рассказывали, чт в армии с этим жестко, а они там есть :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных