Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Cler |
20 авг 2024, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мой Иван послушал в этом году от меня байки, и решил идти другим путем. Я сперва взбеленилась, потом обдумала, поняла- вариант хороший, я б не додумалась. Если обучение 4 года, то на окончание 3 курса пацаны берут академ. Направление в спец роту (в случае моего- музыкальная рота) уже на руках к этому времени. Учебное заведение готово идти на встречу, зачеты принять чуть раньше лета. И чешет человек служить. В начале призыва. И потом , через год, идет на 4й курс, спокойно учится, диплом делает. Мне сын обьясняет- после 4го курса, бегать до осеннего призыва с инфарктом жопы, потом год служба, вернулся осенью. Уже не поступает в вуз, уже закончился прием. И сидишь почти год, теряешь время. Итого, не минус год армии, а минус 2 года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 авг 2024, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение fizzydrink от 20 авг 2024, 17:30ЦИТАТА ( fizzydrink ) эти люди, они сейчас с вами в одной комнате наверное? вам смешно? Мне уже давно нет Ответ на сообщение LostGirl от 20 авг 2024, 17:29ЦИТАТА ( LostGirl ) А что делают срочники в космических войсках? там три направления. Разные Ответ на сообщение Cler от 20 авг 2024, 17:43ЦИТАТА ( Cler ) , бегать до бегать до 30 лет с учетом меняющихся реалий бесперспективно Ответ на сообщение Cler от 20 авг 2024, 17:38ЦИТАТА ( Cler ) конце призыва спецрота не берет. да. Нам сразу сказали что вопросы такие решаются заранее. Озаботиться наличием отношения нужно за год
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
20 авг 2024, 17:55
|
*
дети
 |
бегать до 30 лет с учетом меняющихся реалий бесперспективно ну я ж написала- до начала осеннего призыва. Там 2-3 недели, в завистмости, когда диплом
|
|
|
|
Cler |
20 авг 2024, 18:03
|
*
дети
 |
Возможно, в прошлом году можно было договориться. И пойти служить не в весенний призыв до 15 июля, а спокойно ждать осень. В этом году было по другому. Сдал егэ в июне, повестку получил и пошел. Если не поступал человек. Если поступал, другая история, логично. Или закончил колледж, диплом получил, и тут же повестку и вперед.
|
|
|
|
Клархен |
20 авг 2024, 18:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 20 авг 2024, 17:55ЦИТАТА ( Cler ) ну я ж написала- до начала осеннего призыва. ДБ боюсь что с каждым призывом возможностей станет все меньше
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2024, 18:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
диплом получил, и тут же повестку и вперед. Не факт что возьмут. Могут и до осеннего призыва оставить  Наш сам после диплома пошёл в военкомат. Призыв ещё не закончился весенний, но ему дали повестку на октябрь. Хотел поскорее.
|
|
|
|
Дата |
20 авг 2024, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Йолки, мой и не музыкант, и не спортсмен, и по рождению в весенний призыв не попадает. Везде в пролёте…
|
|
|
|
LostGirl |
20 авг 2024, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
там три направления. Разные вы имеете ввиду непосредственно космические, военно-воздушные и ПВО ? я конкретно про космические
|
|
|
|
Клархен |
20 авг 2024, 18:51
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 20 авг 2024, 18:36ЦИТАТА ( LostGirl ) имеете ввиду непосредственно космические, военно-воздушные и ПВО ?
я конкретно про космические собственно мне рассказывали чем занимаются, но рассказывать об этом по нынешним временам  туда еще доп тесты проходят псих и мат
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 авг 2024, 18:52
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
решил идти другим путем Мой пошёл таким путём. Придёт в начале апреля, восстановится из академа в вузе. Не жалеет что так сделал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|