Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Современная служба в армии

Cler
post 20 авг 2024, 19:01
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
VeronikaVK, вот откуда то ребята такое узнали. Может старшие подсказали. Имхо, отлично!
Лишь бы 2 года не сделали к тому времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 авг 2024, 19:17
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
собственно мне рассказывали чем занимаются, но рассказывать об этом по нынешним временам туда еще доп тесты проходят псих и мат

про ПВО и авиацию ничего не знаю. а про космические - простите, срочники охраняют и убирают территорию и помещения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 авг 2024, 19:23
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Пусть уже во время службы?
я бы не рисковала. У Сашки сейчас и больнички в части нет и рядом нет, надо до Балтийска ехать, повезут только в экстренном случае. Лучше сделать до, чтобы уж быть уверенным, что все сделают правильно и восстановление уже пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 авг 2024, 19:30
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Итого, не минус год армии, а минус 2 года.
ну смотри, Сашка закончил колледж, поступил и осенью ушел в армию, вернется и восстановится на 1 курсе, 1 год потери получается. Тоже вариант.
Везде в пролёте…
ну мой тоже не спортсмен, правда музыкант, но в армии никак с музыкой сейчас не связан. Нормально все будет, главное свои нервы берегите, а мальчики уже выросли, пусть сами барахтаются. Мы им там ничем не поможем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 авг 2024, 19:37
Сообщение №515 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
я конкретно про космические
в сети пишут про Коломну, как одно из мест службы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2024, 19:40
Сообщение №516 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
в сети пишут про Коломну, как одно из мест службы

Одноклассник дочки в Кубинке в космических служил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 20 авг 2024, 19:44
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нормально все будет, главное свои нервы берегите, а мальчики уже выросли, пусть сами барахтаются. Мы им там ничем не поможем.

Я, на удивление, спокойна. Ещё 2 года впереди, но на данный момент моему мальчику армия показана. Сам он категорически против армии, считает себя пацифистом. Поживем-увидим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 авг 2024, 20:36
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
С космическими видимо все в одну кучу. Есть воздушно-космические силы , они состоят из военно-воздушных (авиация), ПВО/ПРО и непосредственно космических

Ни в Коломне, ни в Кубинке именно космических нет.

и дельной "работы" для срочников в космических нет.

в авиации и ПВО, думаю, совсем другая ситуация. их на порядок больше и там в целом больше специальностей и функционала. наверняка, там интересная занятость для отобранных срочников есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 авг 2024, 20:49
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
разве что караульную нести и вспомогачи разные
у нас в ПВО не было после школы даже когда по 2 года служили
или из института технического вылетевшие или с ПТУ
у мамы на Космосе -это станция контроля -она ефрейтор инженер АСУ , а "срочники" ее сменщики (вторая и третья смена тоже были женщины ефрейторы -жены офицеров и инженеры по образованию, смена из 3х человек состоит) мальчики из радиотехнического ПТУ, мальчик электрик был -очень умненький и типаж как у Кузнечика , сын директора драмтеатра который поступил в инженерный вуз -вылетел и пошел служить "на родину" , поступил в филиал театрального параллельно со службой -его реально на учебу отпускали через год службы и на премьеру студенческого спектакля мы всей частью походу ввалились
ой..мы в тот год на всех спектаклях были и классом и "просто так" :D
но совсем "деревня" или "после школы" были на вспомогаче ,у отца в автопарке были "школяры" вроде..он ругался ,что типа УПК дало им автомеханика , но эту корочку надо в задний проход засунуть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 авг 2024, 21:19
Сообщение №520 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ни в Коломне, ни в Кубинке именно космических нет.

Они есть везде
ЦИТАТА
Космические войска РФ предназначены для решения следующих задач:

‑ обнаружение начала ракетного нападения на РФ и ее союзников;

‑ борьба с баллистическими ракетами противника, атакующими обороняемый район;

‑ поддержание в установленном составе орбитальных группировок космических аппаратов военного и двойного назначения и обеспечение их применения по целевому назначению;

‑ контроль над космическим пространством;

‑ обеспечение выполнения Федеральной космической программы России, программ международного сотрудничества и коммерческих космических программ.

В состав Космических войск входят объединение ракетно‑космической обороны (РКО), Государственные испытательные космодромы Министерства обороны Российской Федерации Байконур, Плесецк и Свободный; Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами имени Г.С.Титова; управление по вводу средств РКО; военно‑учебные заведения и части обеспечения.

Объединение РКО включает соединения предупреждения о ракетном нападении (ПРН), противоракетной обороны и контроля космического пространства (ККП). На его вооружении ‑ радиолокационные, радиотехнические, оптико‑электронные, оптические средства, которые управляются из одного центра, функционируют по единому замыслу в реальном масштабе времени с использованием единого информационного поля.

Управление орбитальными группировками космических аппаратов осуществляется Главным испытательным центром им. Г.С. Титова. Для создания, поддержания и восполнения отечественной орбитальной группировки космических аппаратов предназначены государственные испытательные космодромы Плесецк, Свободный и Байконур.

Объекты Космических войск размещены по всей территории России и за ее границами. За рубежом они дислоцируются в Белоруссии, Азербайджане, Казахстане, Таджикистане.

https://ria.ru/20081004/151863301.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных