Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Cler |
20 авг 2024, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
VeronikaVK, вот откуда то ребята такое узнали. Может старшие подсказали. Имхо, отлично! Лишь бы 2 года не сделали к тому времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 авг 2024, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
собственно мне рассказывали чем занимаются, но рассказывать об этом по нынешним временам туда еще доп тесты проходят псих и мат про ПВО и авиацию ничего не знаю. а про космические - простите, срочники охраняют и убирают территорию и помещения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 авг 2024, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Пусть уже во время службы? я бы не рисковала. У Сашки сейчас и больнички в части нет и рядом нет, надо до Балтийска ехать, повезут только в экстренном случае. Лучше сделать до, чтобы уж быть уверенным, что все сделают правильно и восстановление уже пройдет.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 авг 2024, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Итого, не минус год армии, а минус 2 года. ну смотри, Сашка закончил колледж, поступил и осенью ушел в армию, вернется и восстановится на 1 курсе, 1 год потери получается. Тоже вариант. Везде в пролёте… ну мой тоже не спортсмен, правда музыкант, но в армии никак с музыкой сейчас не связан. Нормально все будет, главное свои нервы берегите, а мальчики уже выросли, пусть сами барахтаются. Мы им там ничем не поможем.
|
|
|
|
Tori** |
20 авг 2024, 19:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
я конкретно про космические в сети пишут про Коломну, как одно из мест службы
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2024, 19:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в сети пишут про Коломну, как одно из мест службы Одноклассник дочки в Кубинке в космических служил.
|
|
|
|
Дата |
20 авг 2024, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Нормально все будет, главное свои нервы берегите, а мальчики уже выросли, пусть сами барахтаются. Мы им там ничем не поможем. Я, на удивление, спокойна. Ещё 2 года впереди, но на данный момент моему мальчику армия показана. Сам он категорически против армии, считает себя пацифистом. Поживем-увидим.
|
|
|
|
LostGirl |
20 авг 2024, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С космическими видимо все в одну кучу. Есть воздушно-космические силы , они состоят из военно-воздушных (авиация), ПВО/ПРО и непосредственно космических
Ни в Коломне, ни в Кубинке именно космических нет.
и дельной "работы" для срочников в космических нет.
в авиации и ПВО, думаю, совсем другая ситуация. их на порядок больше и там в целом больше специальностей и функционала. наверняка, там интересная занятость для отобранных срочников есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 авг 2024, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
разве что караульную нести и вспомогачи разные у нас в ПВО не было после школы даже когда по 2 года служили или из института технического вылетевшие или с ПТУ у мамы на Космосе -это станция контроля -она ефрейтор инженер АСУ , а "срочники" ее сменщики (вторая и третья смена тоже были женщины ефрейторы -жены офицеров и инженеры по образованию, смена из 3х человек состоит) мальчики из радиотехнического ПТУ, мальчик электрик был -очень умненький и типаж как у Кузнечика , сын директора драмтеатра который поступил в инженерный вуз -вылетел и пошел служить "на родину" , поступил в филиал театрального параллельно со службой -его реально на учебу отпускали через год службы и на премьеру студенческого спектакля мы всей частью походу ввалились ой..мы в тот год на всех спектаклях были и классом и "просто так" но совсем "деревня" или "после школы" были на вспомогаче ,у отца в автопарке были "школяры" вроде..он ругался ,что типа УПК дало им автомеханика , но эту корочку надо в задний проход засунуть
|
|
|
|
Tori** |
20 авг 2024, 21:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ни в Коломне, ни в Кубинке именно космических нет. Они есть везде ЦИТАТА Космические войска РФ предназначены для решения следующих задач:
‑ обнаружение начала ракетного нападения на РФ и ее союзников;
‑ борьба с баллистическими ракетами противника, атакующими обороняемый район;
‑ поддержание в установленном составе орбитальных группировок космических аппаратов военного и двойного назначения и обеспечение их применения по целевому назначению;
‑ контроль над космическим пространством;
‑ обеспечение выполнения Федеральной космической программы России, программ международного сотрудничества и коммерческих космических программ.
В состав Космических войск входят объединение ракетно‑космической обороны (РКО), Государственные испытательные космодромы Министерства обороны Российской Федерации Байконур, Плесецк и Свободный; Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами имени Г.С.Титова; управление по вводу средств РКО; военно‑учебные заведения и части обеспечения.
Объединение РКО включает соединения предупреждения о ракетном нападении (ПРН), противоракетной обороны и контроля космического пространства (ККП). На его вооружении ‑ радиолокационные, радиотехнические, оптико‑электронные, оптические средства, которые управляются из одного центра, функционируют по единому замыслу в реальном масштабе времени с использованием единого информационного поля.
Управление орбитальными группировками космических аппаратов осуществляется Главным испытательным центром им. Г.С. Титова. Для создания, поддержания и восполнения отечественной орбитальной группировки космических аппаратов предназначены государственные испытательные космодромы Плесецк, Свободный и Байконур.
Объекты Космических войск размещены по всей территории России и за ее границами. За рубежом они дислоцируются в Белоруссии, Азербайджане, Казахстане, Таджикистане. https://ria.ru/20081004/151863301.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|