Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
хрупкое равновесие |
21 авг 2024, 21:37
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Клархен, а вы что-то писали про ценность иностранных языков, если я не путаю. Можете немного поподробнее написать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 авг 2024, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Они есть везде создали путаницу. назвали и часть и целое одним словом. Военно-космические как целое состоят из авиации, ПВО/ПРО и непосредственно космических (настоящих космических, исключая авиацию и ПВО). Слово "космические" и там и там. Поэтому космические как целое есть везде, а космические, которые именно космические, а не ПВО, есть очень мало где и в Кубинке и Коломне их нет. это не так. если под космическими понимать ПВО/ПРО и авиацию то есть а если под космическими понимать именно космические (исключая ПВО/ПРО и авиацию) то нет
|
|
|
|
LostGirl |
22 авг 2024, 07:06
|
*
две дочки
 |
я уже поняла, что все здесь используют слово космические как общее, куда включено очень много всего, включая ракетчиков и авиацию. а для меня космические это космические настоящие, имеюшие отношение именно к космосу, а не просто ко всему, что летает, будь то ракета, самолет или беспилотник
|
|
|
|
Tori** |
22 авг 2024, 07:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
создали путаницу. назвали и часть и целое одним словом.
Военно-космические как целое состоят из авиации, ПВО/ПРО и непосредственно космических (настоящих космических, исключая авиацию и ПВО). Слово "космические" и там и там.
Поэтому космические как целое есть везде, а космические, которые именно космические, а не ПВО, есть очень мало где Ну давайте ещё раз разберемся Что такое воздушно космические войска? Воздушно-космические силы (ВКС) — один из трёх видов вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для ведения боевых действий преимущественно в воздушном и космическом пространстве в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации. ВКС включают в себя три рода войск (сил): — Военно-воздушные силы; — Войска противовоздушной и противоракетной обороны; — Космические войска. Космические войска РФ — род войск центрального подчинения, предназначенный для своевременного предупреждения высшего военно-политического руководства о ракетном нападении, контроля космического пространства, противоракетной обороны отдельных районов, отражения нападения противника в космосе и из космоса, обеспечения деятельности Вооруженных сил РФ в мирное и военное время Космические войска решают широкий спектр задач, основными из которых являются: наблюдение за космическими объектами и выявление угроз России в космосе и из космоса, а при необходимости — парирование таких угроз; осуществление запусков космических аппаратов на орбиты, управление спутниковыми системами военного и двойного (военного и гражданского) назначения в полете и применение отдельных из них в интересах обеспечения войск (сил) РФ необходимой информацией; поддержание в установленном составе и готовности к применению спутниковых систем военного и двойного назначения, средств их запуска и управления и ряд других задач. https://ria.ru/20160324/1394736673.html
|
|
|
|
LostGirl |
22 авг 2024, 09:02
|
*
две дочки
 |
Ну давайте ещё раз разберемся ВКС (Военно-космические силы) включают в себя три рода войск (сил):
(1) Военно-воздушные силы; (2) Войска противовоздушной и противоракетной обороны; (3) Космические войска ну я про это и пишу, что слово "космические" есть и в названии общего (ВКС - Военно-космические силы) и в названии одной части "Космический войска" Я писала только про то, что знаю лично, а знаю я (3) Космический войска, то есть "часть", а не общее. а люди тут пишут (и это логично) про ВКС в целом. Я уточнила, про что идет речь в моих комментариях. Именно в (3) Космических войсках срочники по делу не используются, но речь не про весь ВКС. В Кубинке и Коломне нет (3) Космический войск. Там, очевидно или (1) или (2). Я знаю, что там, но писать это лишнее.
|
|
|
|
Клархен |
22 авг 2024, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 22 авг 2024, 06:55ЦИТАТА ( LostGirl ) нет именно космические. Ответ на сообщение LostGirl от 22 авг 2024, 07:06ЦИТАТА ( LostGirl ) что все здесь используют слово космические как общее, куда включено очень много всего, включая ракетчиков и авиацию. а для меня космические это космические настоящие, имеюшие отношение именно к космосу, а не просто ко всему, что летает, будь то ракета, самолет или беспилотник я в курсе реформ и направлений так как выше писала мы все вживались в вопрос. Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 21 авг 2024, 21:37ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) Можете немного поподробнее написать. я писала что ком. Учит английский. А вообще как ни странно пригодилось вообще все. Даже спец по программе колледж школе. Видеозапись и видеомонтаж. Еще мой сказал что очень пригодился двухгодичный курс психологии. У них педагог очень хорошо давала. Ответ на сообщение LostGirl от 22 авг 2024, 09:02ЦИТАТА ( LostGirl ) уточнила, про что идет речь в моих комментариях. Именно в (3) Космических войсках срочники по делу не используются, но речь не про весь ВКС. все течет все меняется. Вон тать выше писала то же самое про ПВО.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 авг 2024, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Fossya от 20 авг 2024, 15:51Делайте до, однозначно! До - это плановая очень быстрая операция, грубо говоря, разрежут кожу, сошьют мышцы, зашьют. Возможно, под регионаркой - но тут не подскажу, дочке мелкой делали, детям под общим Во время - только если будет защемление, и тут уже приоритеты будут другие. Не факт, что будет грамотный анестезиолог (то есть вероятность общего наркоща выше), да и последствия защемления могут быть не айс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 авг 2024, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 22 авг 2024, 19:22ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Делайте до, однозначно все нужно сделать до по максимуму  Жалобы от наследников Суворова не приветствуются, а госпиталь это ооооочень крайний случай. Хотя в военном помогают  но можно и не доехать если что
|
|
|
|
Notabene***** |
25 авг 2024, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 20 авг 2024, 19:23А ваш в Балтийске в каких войсках?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 авг 2024, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А ваш в Балтийске в каких войсках? морская пехота. 336 Белостокская бригада морской пехоты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|