Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
VeronikaVK |
17 окт 2024, 14:46
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Девочки, а как часто получалось созваниваться с сыновьями? В разных частях, наверное, свои правила по созвонам/увольнительным и т.п.? Везде всё очень по разному, зависит от части. Где-то каждый день можно звонить, а где-то раз в месяц. Увольнительные тоже, кто-то хоть каждую неделю может ходить, а в некоторых частях увольнительных нет совсем. Смотря куда попадёт. Так же и со службой, некоторые высиживают где нибудь всю службу, ничего особо не делая, а у некоторых весь год по минутам расписан. У моего в части всё совсем строго, но порядок, неуставных отношений нет совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 окт 2024, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Девочки, а как часто получалось созваниваться с сыновьями? мы не звонили, он просил не звонить. "Будет время я сам позвоню". Телефоны у всех смарты, но их отбирают если увидят, поэтому ребята шифруются. Ну и в наряде звонить нельзя. То 2-3 раза в неделю звонил, то и раз в 2 недели только получалось. у моего тоже все строго, наряды каждый день. Полевые выезды, стрельбы, не загуляешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 окт 2024, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 16 окт 2024, 11:25ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Мой вернется 24 числа моего отпустят раньше за примерную службу на неделю. Так что через три недели дома будет. Но я вот смотрю его видео со службы и думаю что так там у них отлично и здорово что пожалуй при нынешней жизни на гражданке потруднее Ответ на сообщение VeronikaVK от 16 окт 2024, 14:03ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Нет, это не реально. Подъём по тревоге ночью, одеться не успеешь, какие линзы? И в общем то от места службы зависит. Моему вполне всё удавалось Не линзы конечно у него но всякая тщательная гигиена с разными средствами вполне Ответ на сообщение Fossya от 17 окт 2024, 11:19ЦИТАТА ( Fossya ) Девочки, а приходят они примерно как уходили? у моего день в день. За отличные заслуги раньше могут на усмотрение командира Ответ на сообщение МамаАнечка от 17 окт 2024, 14:18ЦИТАТА ( МамаАнечка ) Девочки, а как часто получалось созваниваться с сыновьями да почти перестали давно уже В телеграмме все общение Видео шлет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 окт 2024, 18:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Клархен, расскажите, как он там, гастроли состоялись?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 окт 2024, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 17 окт 2024, 14:46ЦИТАТА ( VeronikaVK ) неуставных отношений нет совсем.  вот это радует. Мой говорит что за год даже намека не было и близко на подобное Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 17 окт 2024, 18:50ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Телефоны у всех смарты, но их отбирают если увидят у моего можно потому что они по работе видео перекидываются и поэтому не ограничивают Ответ на сообщение Tori** от 19 окт 2024, 18:20ЦИТАТА ( Tori** ) гастроли состоялись? все прекрасно. А вот рассказы по нынешним временам это нет.одно дело чем побриться и другое дело что где когда
|
|
|
|
Клархен |
19 окт 2024, 18:33
|
*
 |
Из неожиданного то что как не были мы против умудрился чуть не померев От недосыпа получить хорошую тех специальность. Брали только с вышкой но вот помог киберспорт и как ни странно музыка. Те многозадачность которая была на его инструменте за годы тренирована позволила отлично сдать тесты. В общем может теперь в еще одну сторону смотреть. Кто знает что дальше в мире творится будет Ком звонил. Будет с ним говорить на неделе о военке( поступлении) не хочет его отпускать Жаль нельзя размещать инфу. Мне как прислали статью в газете я аж прослезилась неужели я такое чудо родила
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 окт 2024, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Клархен, рада за вашего сына
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 окт 2024, 18:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Мне как прислали статью в газете я аж прослезилась неужели я такое чудо родила мы и не сомневались в этом!
|
|
|
|
Клархен |
19 окт 2024, 18:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 окт 2024, 18:45ЦИТАТА ( Tori** ) мы и не сомневались в этом! да это без разницы. Главное чтобы родители не сомневались Я бы еще посоветовала тем кто идет посетить стоматолога все тщательно проверить и сделать чистку проф Особенно тем у кого проблемные зубы. С этим делом ситуация так себе. Бесплатное лечение или удаление если служит где то в глуши. Ответ на сообщение VeronikaVK от 16 окт 2024, 12:45ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Как волнительно ждать последние дни! я чем ближе тем больше за себя переживаю. Как перестраиваться буду в режим родителя снова
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 окт 2024, 19:06
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Мне как прислали статью в газете я аж прослезилась неужели я такое чудо родила В газете можно, а на форуме нельзя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|