Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
20 окт 2024, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 окт 2024, 20:37ЦИТАТА ( Tori** ) хватит о своем а мы тут о своих. А Вы о ком Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 20:39ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Моё мнение наоборот теле2 не нужно, они не работают со многими кнопочными так как не поддерживают 2G. Даже если ваш кнопочный поддерживает теле2 може быть такое, что телефон потеряется/сломается/ сядет, а в другом эта симка работать не будет. Лучше брать свою сеть. В крайнем случае если в той местности этот оператор плохо будет ловить, пришлёте другую. да. Правильная поправка. У моего смарт просто. В кнопку лучше мтс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 окт 2024, 20:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
с наилучшим покрытием по России Логично Ну, никто же не знает, кто где служить будет. В том-то и дело. Мне кажется, лучше дать симку, оформленную не на призывника Хм... спасибо, подумаем.
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 окт 2024, 20:42
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
, оформленную не на призывника: Зачем??? В случае потери/блокировки кто ее восстановит? Паспорта нет. Лучше симку оформить на родителей, они если что восстановят. И приложение можно установить, смотреть расходы и пополнять.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 20 окт 2024, 20:36ЦИТАТА ( Ирина З... ) живёт на съёмных квартирах как то трудно такое жизнью назвать в сегодняшних реалиях.
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Везде пишут, что призывникам выдаются сим-карты со специальным тарифом. Вторая карта - родственникам.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
20 окт 2024, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 20:42ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Лучше симку оформить на родителей Там так и написано: НЕ на призывника
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 окт 2024, 20:47
|
*** мама ***
 |
НЕ на призывн да, сначала на заметила НЕ Везде пишут, что призывникам выдаются сим-карты со специальным тарифом. Вторая карта - родственникам. Не всем. Некоторым это не нужно. Ещё важный момент, на номер телефона им будут оформлять банковские карты, поэтому если нужен доступ к счёту, то этот вопрос надо обдумать, какой номер привязывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 окт 2024, 20:49
|
*
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 20:47ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Ещё важный момент, на номер телефона им будут оформлять банковские карты, поэтому если нужен доступ к счёту, то этот вопрос надо обдумать, какой номер привязывать да,  многим потом пришлось переделывать
|
|
|
|
Ирина З... |
20 окт 2024, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
А, карту тоже лучше дать свою. И пусть будет две. У знакомых парень отслужил в прошлом году. И что-то там с финансированием отъезда домой было. Не помню подробности, но были сложности с его банковской картой. А паспорта нет. Ну или это больше касается тех, кто уже заканчивает службу.
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 окт 2024, 20:58
|
*** мама ***
 |
Ирина З..., Минобороны покупает билет обратно до места жительства. Некоторые не хотят ехать поездом, им родители покупают билет на самолёт. При увольнении из части паспорт выдают, едут все по паспорту. Свою карту можно, но если она потеряется без паспорта ее не восстановишь. Придется ждать дембеля.
Отредактировано: VeronikaVK в 20 окт 2024, 21:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|