Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Леося |
29 июн 2019, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 29 июн 2019, 23:28ЦИТАТА ( Иванилла ) он отказался, ему для дальнейшего трудоустройства нужна хорошая характеристика, на гитаре её не заработать. Кому нужна характеристика из армии? Разве, что только воякам, если продолжать военную карьеру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
29 июн 2019, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кому нужна характеристика из армии? Разве, что только воякам, если продолжать военную карьеру. военному переводчику, полицейскому, сотруднику ФСБ, работнику по линии дипломатии и т.д. Отредактировано: Иванилла в 29 июн 2019, 20:33
|
|
|
|
Stahlratte |
29 июн 2019, 21:42
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Посмотрите ролик. Молодой жене с ребенком на руках платится пособие 24 тысячи, при этом она сохраняет право на все остальные виды пособий. Солдат в армии на полном довольствии. Захочет получать больше - подпишет контракт. Извините, с 1 января 2019 пособие жене составляет уже 27 680,97 http://www.consultant.ru/document/cons_doc...59fcdc2a319aa0/Кроме того есть и другие виды пособий http://lgoty-info.ru/vyplaty-zhenam-voenno...oj-sluzhby.htmlДа уж (Смешная армия -смешные цены. По первой ссылке, только одна выплата для жены солдата -29 тысяч рублей, по второй ссылке ежемесячно аж 9 тысяч рубликов, пока папа с армии придёт. Другие пособия могут тоже получать жены -это имеется в виду 50 рублей в месяц, о котором часто пишут на форуме? Если девушка 18 лет выскочила замуж и не имеет стажа работы, но беременна и её мужа забрали в армию, то она должна жить на 9.000 рублей в месяц? !
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
29 июн 2019, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
какая чушь  ТелеАналы делают своё дело) ну тип того https://m.youtube.com/watch?v=uuSASPnaznE
|
|
|
|
BonBon |
29 июн 2019, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 29 июн 2019, 21:42 Ну как бы то, что её парень пойдет служить в армию известно заранее. Можно не выскакивать и не беременеть. Тем более если у самой ни работы, ни стажа. Это история про заек и лужаек. У мужа брат с женой так сделали, поженились на последнем курсе и ребеночка заделали, ни с кем не посоветовались. Ну вот ребеночек родился, папа в увольнение приехал. После службы ещё парочку родили. Мама ни дня не работала. Бабушки-дедушки помогают и с детьми, и деньгами. А как было бы на гражданке? У мамы все так же ни стажа, ни работы. Папа - начинающий специалист с минимальной зарплатой. Отредактировано: BonBon в 29 июн 2019, 23:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
29 июн 2019, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Как бы не рассказывали, чт в армии с этим жестко, а они там есть не особо в защиту армии, но вы уверены, что в школе вашего ребенка этого нет?
|
|
|
|
Joki |
30 июн 2019, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
У мужа брат с женой так сделали, поженились на последнем курсе и ребеночка заделали, ни с кем не посоветовались.  Наглядный пример того, что происходит, когда еще сами дети, а уже занялись деторождением Ну вот ребеночек родился, папа в увольнение приехал. После службы ещё парочку родили. Мама ни дня не работала. Бабушки-дедушки помогают и с детьми, и деньгами. Потому что знали, что есть кому помогать и что помощники не откажут в любом случае. Не было бы у родителей мам-пап, готовых помогать и с финансами, и нянькатся, то все бы рационально спланировали - и брак, и детей/ их кол-во/ разницу в возрасте и тп. Во всяком случае, люди разумные так и делают. Tак что у последних нет нужды с кем-то советоваться по поводу своевременности момента заключения брака и планирования детей Отредактировано: Joki в 30 июн 2019, 09:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 июн 2019, 09:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Потому что знали, что есть кому помогать и что помощники не откажут в любом случае. Не было бы у родителей мам-пап, готовых помогать и с финансами, и нянькатся, то все бы рационально спланировали - и брак, и детей/ их кол-во/ разницу в возрасте и тп. Во всяком случае, люди разумные так и делают. Tак что у них нужды с кем-то советоваться по поводу своевременности момента заключения брака и планирования детей Когда надеются на помощников, и финансовую помощь родителей, нужда советоваться есть. Вот когда все сам-сам-сам, тогда уже взрослые и сами решают, что делать. Не все, к сожалению, люди разумные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
30 июн 2019, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Да уж (Смешная армия -смешные цены. По первой ссылке, только одна выплата для жены солдата -29 тысяч рублей, по второй ссылке ежемесячно аж 9 тысяч рубликов, пока папа с армии придёт. Другие пособия могут тоже получать жены -это имеется в виду 50 рублей в месяц, о котором часто пишут на форуме? Если девушка 18 лет выскочила замуж и не имеет стажа работы, но беременна и её мужа забрали в армию, то она должна жить на 9.000 рублей в месяц? ! и что? Работала бы, напр., учителем в Липецке, получала бы 12 работая, а не дома пинеточки вывязывая. А как было бы на гражданке? У мамы все так же ни стажа, ни работы. Папа - начинающий специалист с минимальной зарплатой.  было бы 20-25 на двоих. Отредактировано: Arabica в 30 июн 2019, 09:30
|
|
|
|
Joki |
30 июн 2019, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Когда надеются на помощников, и финансовую помощь родителей, нужда советоваться есть Советоваться с кем-то по поводу того, когда вступать в брак и рожать детей, просто абсурдно, так как и то, и другое вообще-то предполагает, что люди созрели для семьи и детей (во всех смыслах, включая финансовый). Поэтому и нет нужды спрашивать "Мам, пап, можно мы поженимся и родим?" Когда есть нужда спрашивать подобное, значит, не доросли ни до брака, ни до деторождения. Сами еще дети. Отредактировано: Joki в 30 июн 2019, 09:34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|