Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
20 окт 2024, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 20 окт 2024, 20:17ЦИТАТА ( Notabene***** ) Ну все же это не сын, мне не очень удобно лезть прямо в душу,хотя удалось построить до некоторой степени доверительные отношения за недолгий срок. попробуйте уговорить пропить что то. Все же такие настроения в армии ну вообще не есть хорошо. Я вон своему говорю чтобы внимательно смотрел за прибывшими. Если что поддержал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
20 окт 2024, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Я так понимаю, в теме собрались в основном сторонники армейской службы. Но вдруг? Вот допустим вуз даст отсрочку, а что потом? Если за время вуза родить двоих детей, то опять дают отсрочку, надолго? Какие еще есть варианты избежать призыва совсем, кроме слабого здоровья согласно их перечня? Отвечу Так как все же все про своих) вариант про детей обсудили))) следующий - бакалавриат-магистратура-аспирантура, для многих оказался очень даже реальным военная кафедра - еще более распространенный вариант у моего, неожиданно для меня отказавшегося от аспирантуры - айти-отсрочка, по работе, нормально действует) попросили просто привезти один раз пакет документов, подтверждающих отсрочку или научные роты, для выпускников вузов
|
|
|
|
Клархен |
20 окт 2024, 21:03
|
*
 |
Картой своей мой пользуется для покупок в инете. Сам пластик хранить нельзя. Дома лежит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
20 окт 2024, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 20:58Я подробностей не помню. Приказ пришёлся на выходные, билетов на поезд не было (из Крыма летом) , а авиа - не положены, опять же, с пересадкой можно было уехать. Мама деньги в итоге пересылала какой-то шапочно знакомой женщине для него. Два дня нервотрепки было с этим.
|
|
|
|
Клархен |
20 окт 2024, 21:05
|
*
 |
Но мой говорит везде свои правила. Многое зависит от руководства конкретной части.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
20 окт 2024, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Клархен от 20 окт 2024, 21:05Это точно!!! И даже, от личности непосредственных командиров. Бывают и сейчас дурканутые.
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 окт 2024, 21:10
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Notabene*****, сейчас до конца декабря уйдёт осенний призыв, уже будет полегче, начнут приходить новенькие, ваш пока получается там самый молодой, конечно ему очень тяжело. пропить что то В некоторых частях запрещены любые медикаменты. Вряд ли в санчасти будут давать афобазол. Для солдата очень важна поддержка домашних, если мама/жена/девушка будут плакать и ныть, ему будет тяжелее. Когда видишься или разговариваешь нужно общаться только на позитиве, им и так тяжело, а если родные будут ещё добавлять проблем Дома проревёшься, а к сыну едешь (звонишь) с улыбкой и поддержкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 окт 2024, 21:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 20 окт 2024, 21:07ЦИТАТА ( Ирина З... ) точно!!! И даже, от личности непосредственных командиров  моему повезло. У него очень милый товарищ. Беседовала с ним в чате и по тел  после того как уговаривал на военку просил не вносить в ЧС. Видимо случаи были Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 21:10ЦИТАТА ( VeronikaVK ) некоторых частях запрещены любые медикаменты. Вряд ли в санчасти будут давать афобазол. надо узнать. А по части давать или нет они то сами меньше всего заинтересованы в подобных настроениях Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 21:10ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Вряд ли в санчасти будут давать афобазол. да везде свои условия. У моего санчасти нет совсем. Зато психологи в количестве бдят как кондоры
|
|
|
|
VeronikaVK |
20 окт 2024, 21:21
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
У моего санчасти нет совсем. Зато психологи в количестве бдят как кондоры у нас и операции небольшие делают И психологи тоже имеются, кстати кто хочет подписать контракт, тот должен со всеми этими психологами плотно пообщаться, и родителям тоже звонят всё согласовывают.
|
|
|
|
Клархен |
20 окт 2024, 21:26
|
*
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 21:21ЦИТАТА ( VeronikaVK ) у нас и операции небольшие делают ого. У моего все медобслуживание в ближайшем военном госпитале Ответ на сообщение VeronikaVK от 20 окт 2024, 21:21ЦИТАТА ( VeronikaVK ) и родителям тоже звонят всё согласовывают.  я по поводу учебы уже два раза общалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|