Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
хрупкое равновесие |
21 окт 2024, 14:48
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Tori**, а что значит написал заявление на каникулы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
21 окт 2024, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
можно, но их все равно внесут в единую базу. Так что потеряться все сложнее и сложнее становится Эта единая база очень удивительный предмет. У меня близкий друг семьи после начала событий уехал на ПМЖ. Написал заявление через гос услуги о снятие с учета - не сняли, пошла мама с довереннотью - не сняли. только лично нужно явится для такого оказывается. И это они по всем базам могут убедится что он уехал и не возвращался, но тут базы не работают почему-то
|
|
|
|
Speranza |
21 окт 2024, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
Когда об электронных повестках заговорили, мне стали попадаться обсуждения, как удалить подтвержденную запись на госуслугах.  Тех, кто считает, что чем позде, тем лучше - очень много. Так сведения же откуда попадают в этот реестр? Из госуслуг или из военкоматов? Я так поняла что главное, что ты появился в этом реестре и сам должен отслеживать повестку, не важно есть госуслуги или нет. Типа как налоги. Или не так?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2024, 14:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 21 окт 2024, 14:48https://pomoshch-prizyvnikam...ety-aspirantam/Нашим на военной кафедре посоветовали так сделать, чтобы не быть призванными до получения звания. Я так поняла что главное, что ты появился в этом реестре и сам должен отслеживать повестку, не важно есть госуслуги или нет. так и есть. Учётная запись лишь для удобства информирования
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
21 окт 2024, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Speranza от 21 окт 2024, 14:56Ну, военкомат должен отправить повестку. С бумажными: не расписался - не получил. С электронными, я так понимаю: отправили через подивежденную запись на Госуслугах - всё, не важно, просмотрел или нет. А если нет подтверждённой записи - тут уже вопросы, как подтвердить вручение.
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2024, 15:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
если нет подтверждённой записи - тут уже вопросы, как подтвердить вручение. Повестка считается врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в реестре повесток. https://www.consultant.ru/law/hotdocs/79989.html
|
|
|
|
Ирина З... |
21 окт 2024, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Tori**, да, поискала уже. Посмотрим, как оно будет.
|
|
|
|
Anabelle |
21 окт 2024, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
А если нет подтверждённой записи - тут уже вопросы, как подтвердить вручение. если нет записи - то и отправлять некуда. Чего уж говорить о подтверждении получения.
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2024, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 21 окт 2024, 13:26ЦИТАТА ( Ирина З... ) Тех, кто считает, что чем позде, тем лучше - очень много. это в человеческой природе. Оттягивать неприятное ему. Вместо того чтобы просчитать то что в человеческих силах и быстренько закрыть вопрос.
|
|
|
|
Оля2111 |
21 окт 2024, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 21 окт 2024, 13:26 это в человеческой природе. Оттягивать неприятное ему. Вместо того чтобы просчитать то что в человеческих силах и быстренько закрыть вопрос. Тут дело совершенно не в этом. Другие очевидные причины и их очень не мало. Начиная с того, что многие как раньше, так и сейчас, настроены на получение образования ( в том числе высшего), и заканчивая новыми особенностями жизни. К тому же, как-то скорее этим не «закрывают вопрос» ни разу Отредактировано: Оля2111 в 21 окт 2024, 15:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|