Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
Клархен |
21 окт 2024, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 21 окт 2024, 16:32ЦИТАТА ( Оля2111 ) Опять цитируется мое сообщение. простите за столь страшное преступление. Сейчас отредактирую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2024, 17:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 21 окт 2024, 16:34ЦИТАТА ( Wisteria ) Обычно люди немного интересуются вопросом обычно да. Но есть и такие которые пишут» а это чезабред  я такое впервые слышу ерунду какую то пишете так то я очень корректная чего мне никто ничего не объясняет» Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 21 окт 2024, 17:08ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) сделают два года и до 35 лет  а то Ответ на сообщение Яблочное варенье от 21 окт 2024, 16:47ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) бред какой-то. бред это когда в тему о службе приходят вот такие вот собеседники не владеющие элементарными понятиями
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2024, 18:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но есть и такие которые пишут» а это чезабред я такое впервые слышу ерунду какую то пишете так то я очень корректная чего мне никто ничего не объясняет» вы меня простите, я поняла о чем вы написали, но это было написано очень коряво.  причем когда вы хотите, вы можете изъясняться понятнее.  бред это когда в тему о службе приходят вот такие вот собеседники не владеющие элементарными понятиями не все с рождения знают все. Все мы учимся. Собственно ради этого здесь и общаемся. Всегда полезно узнать что то новое. Я понимаю, дембель близко, приятно ощущать себя в этой теме "дедом". Но дедовщина у нас в стране не приветствуется
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2024, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 окт 2024, 18:15ЦИТАТА ( Tori** ) не все с рождения знают все. Все мы учимся ЦИТАТА ( Tori** ) не все с рождения знают все. Все мы учимся поисковик в помощь. А потом вопросы ( если останутся) ЦИТАТА ( Tori** ) я поняла о чем вы растете на глазах ЦИТАТА ( Tori** ) но это было написано очень коряво привыкшим к методичкам простая человеческая речь становится « корявой» и непонятной Ответ на сообщение Tori** от 21 окт 2024, 18:15ЦИТАТА ( Tori** ) Я понимаю, дембель близко, приятно ощущать себя в этой теме "дедом". Но дедовщина у нас в стране не приветствуется избавьте меня от Ваших измышлений. Каждый рассуждает в меру сами знаете чего
|
|
|
|
Оля2111 |
21 окт 2024, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
вы меня простите, я поняла о чем вы написали, но это было написано очень коряво. Оооо, все таки любопытно! Может Вы поможете? То есть , какой-то знакомый с улицы , окончивший медицинское училище, отсрочка которого закончилась, был призван на срочную службу, хотел служить в определённом месте, но ему не написали «отношение», потому что диплом не подошёл. Или что хотел служить «медиком», но опять же «отношение» не написали и пошёл просто солдатом. Так? Только «холтер» в эту схему не получилось включить.
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2024, 18:27
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 21 окт 2024, 18:21С холтером проще всего. Пытались чуть потянуть время на медкомиссии в ожидании. Но не получилось. И если вся эта история не придумана от начала и до конца, и его действительно, как уклониста задержали, то там уже и повестка была не одна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2024, 18:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 окт 2024, 18:27ЦИТАТА ( Tori** ) Но не получилось. И если вся эта история не придумана от начала и до конца, и его действительно, как уклониста задержали, то там уже и повестка была не одна.  что ж Вы по себе то всех судите, уважаемая Еще пара тройка подобных сообщений и я нажму ау.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
21 окт 2024, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Все, что меня интересовало, я узнала в теме от адекватных людей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
21 окт 2024, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 21 окт 2024, 18:21С холтером проще всего. Пытались чуть потянуть время на медкомиссии в ожидании. Но не получилось. И если вся эта история не придумана от начала и до конца, и его действительно, как уклониста задержали, то там уже и повестка была не одна. Спасибо! Я не поняла сразу не оттого, что слово «отношение» не знала, а потому, что исходно не рассматривала «уклонение» и беготню. А говорила про вполне законные отсрочки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2024, 18:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
потому, что исходно не рассматривала «уклонение» и беготню ну там как я поняла пытались очень срочно определить ребенка в нужное место службы. Не получилось. А все потому, что начинать поиск будущего места службы надо за год до призыва. И тогда все получится, как у Клархен с сыном.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|