Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Современная служба в армии
хрупкое равновесие |
30 июн 2019, 22:55
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Зеленая пересмешка, серьезно? У нас в армию конкурс? 10 человек на место?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
30 июн 2019, 22:58
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, серьезно? У нас в армию конкурс? 10 человек на место? весенний призыв внук уборщицы не попал, было много желающих
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
30 июн 2019, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение ottima от 30 июн 2019, 16:14 Его военкомат отправил в психдиспансер на обследование. Диагнозов никаких нет, но рисковать все равно не стали - мотивации к обучению нет, поведение протестное. Не может нормальный, психически устойчивый человек наплевать на учебу и своё будущее- и всё тут. Ответ на сообщение wiktorija33 от 30 июн 2019, 22:29 Но это не проблема армии
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 июл 2019, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
мои очень хотели в летное, прям очень. мы ездили, узнавали. Оба по здоровью - полный заруб. Старший по диабету, средний по психике.
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
У нас в армию конкурс? 10 человек на место? сейчас многие идут в армию по своей воле. Особенно парни из депрессивных районов, где рабочих мест мало и ЗП низкая. Мы в спортзале разговорились с молодым парнем. Когда ему было 14, родители подсуетились и добыли ему белый билет через ПНД. Он срочником не служил. Сейчас работает в Томске на заводе, ЗП 22 т.р.. Контрактник в армии начинает с 35 т.р., потом через год, получив звание сержанта, уже 50 т.р. Плюс бесплатное питание и обмундирование. Парень, чтобы снять диагноз пролежал в ПНД, диагноз снят, он принес бумажку в военкомат, ему сказали отлично, что Вы здоровы, но призвать Вас не имеем возможности.Сейчас он планирует судиться с военкоматом за право служить. оно скудное. Нагрузки физичекие большие, а поесть дают маловато. Все кто в армии служил, что 2 года, что год все хотели есть. сын такого не отмечал, кормили обильно. Не было фруктов и сладкого. И с водой было небогато. Сын ежедневно дополнительно покупал себе полтора литра воды. Но он известный водохлеб. Наоборот, многие мамы солдат, надеялись, что сыновья в армии чуть похудеют, а они наоборот щеки наращивали (но это сидячие виды армейских подразделений) У нас в армию конкурс? 10 человек на место? да, многое в психологии молодых ребят поменялось. Мой сын призывался из московского военкомата, из его призыва было порядка 40% солдат с ВО, они шли без истерик и попыток откосить. В бедных регионах армия остается путевкой в будущее и парни рвутся в военкомат. Отредактировано: Иванилла в 1 июл 2019, 10:02
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
1 июл 2019, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 1 июл 2019, 09:40ЦИТАТА ( Иванилла ) Контрактник в армии начинает с 35 т.р., потом через год, получив звание сержанта, уже 50 т.р. Плюс бесплатное питание и обмундирование. Мои студенты уходят служить примерно 80% от количества выпускников. В том числе - на контракт. Общаемся постоянно. Обмундирование не годное - нет размеров, "бери что есть, а то и этого не будет", зарплата 20т.р., питание "среднескудное". Так что ситуация в каждом регионе разная. Кто хочет делать карьеру на воинском поприще - ищут "пароли-явки", пробиваются в определенные части.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Налися |
1 июл 2019, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Рома
Вера
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 июн 2019, 19:02ЦИТАТА ( Маевка ) Хм, это уже статья про порчу имущества. Прибивает гвоздями телефон сам военослужащий. На добровольной основе так сказать А по поводу зачем так строго с телефонами - потому что много чего фотографируют чего не надо.
|
|
|
|
Иванилла |
1 июл 2019, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Обмундирование не годное - нет размеров, "бери что есть, а то и этого не будет", зарплата 20т.р., питание "среднескудное". Так что ситуация в каждом регионе разная. Кто хочет делать карьеру на воинском поприще - ищут "пароли-явки", пробиваются в определенные части. не исключено. Сын служил в ВКС. с одеждой было всё гуд. Правда абсолютно новой была только зимняя обувь, остальное досталось от старших товарищей. Весной берцы достались с трещиной. А форма - хорошая. Белье выдают новое и индивидуально по размеру. Отредактировано: Иванилла в 1 июл 2019, 12:46
|
|
|
|
Эхомама |
1 июл 2019, 14:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Срочников в горячие точки нынче не берут совсем Отчего же Вы испугались в теме про Грузию?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 июл 2019, 14:04
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
весенний призыв внук уборщицы не попал, было много желающих наверное за 9 лет призывного возраста найдется местечко. но вообще прикольно, если и правда все так. можно надеяться, что неподходящего и правда не возьмут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|