Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 15, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 29 июн 2019, 09:03
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
SaharnajaVata
post 30 июн 2019, 21:33
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
а у меня еще 2 таких же окна,плюс 2 больших балконах окна и все окна на балконе

Закажи мойку окон в том же qclean, например

Всем привет:) хочу присоединиться к Вам

Приветы! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июн 2019, 21:38
Сообщение №182 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Закажи мойку окон в том же qclean, например
их ничто не сможет помыть. У меня решётка глухая на глухих стеклопакетах с расстоянием между ними в 2 см. Туда ничего не пролезаетю ,я рукой в решётки ,в дырочки их ,пролезаю. Качество мытья так себе,естественно. Изнутри то мне ерунда ,легко помыть,а снаружи,где как раз и помыть бы-там не подлезть. Сложность не в окнах, а в глажке. Там очень много тюля, он по 2,6 длиной и по 6-8метров шириной :fingal: из машинки именно тюль выходит мятый жутко и гладить обязательно нужно :fingal: ну и шторы уж,чего там.

Отредактировано: Зебрик в 30 июн 2019, 21:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 июн 2019, 21:47
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
У меня решётка глухая на глухих стеклопакетах с расстоянием между ними в 2 см.

Аааа, у тебя не все створки открываются!.. ((((

из машинки именно тюль выходит мятый жутко и гладить обязательно нужно

И если влажными вешать, под собственным весом не расправляется? Ты пробовала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 30 июн 2019, 21:48
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
из машинки именно тюль выходит мятый жутко и гладить обязательно нужно ну и шторы уж,чего там.
А отпаривателя нет у тебя? У меня есть небольшой ручной, им навесу прогладить можно шторы и тюль.
Ну или заказать реально клининг, они со своим отпаривателем сделают тебе красиво :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 30 июн 2019, 21:52
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Девчонки, кто на каком этаже живёт? Я на 15 :ignat: Угадайте, как часто я мою окна? (спойлер: раз в столетие :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 30 июн 2019, 21:53
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Я на 15 Угадайте, как часто я мою окна? (спойлер: раз в столетие )

:D :D :D :D я на 8, тоже 2 года уже немытые стоят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июн 2019, 22:02
Сообщение №187 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
если влажными вешать, под собственным весом не расправляется? Ты пробовала?
нет,не отвисится,тюль же лёгкий очень. Пробовала,все мятое даже через год(в прошлом году в детской не гладила :shuffle: так мятые сейчас и перестирывала.
Лкна мою раз в году к приезду свекрови :shuffle: у меня 1й но высокий этаж.

отпаривателя нет у тебя?
нафига он мне. Я раз в году утюг вот из шкафа достаю)))) только ради штор этих нужен и на 1е сентября рубашки гладила в школу))

Отредактировано: Зебрик в 30 июн 2019, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 30 июн 2019, 23:32
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
плюс у Симы и Матвея по комоду, и у меня с мужем шкаф огромный,комод большой

Зачем им столько .. скаф и комод. У моих вещей полно .. но в каждого по три полки в гардеробе . Но они широкие и 60 грудиной . Мне там легко у них за порядком следить )
Они у тебя большие и всяко что мало не носят ... пусть сами старшие отбирают, что не носят))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 1 июл 2019, 00:49
Сообщение №189 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
В общем прям лежи и отдыхай.

Вот лежи и отдыхай :)
Ты думаешь печень?

Мне так гинеколог сказал. По узи смотрел печень и желчный, все в порядке. Вот, - говорит, - когда малой футболит в печень, тогда у тебя правый бок тянуть начинает. И я так же как ты, на левый бок ложилась и все было нормально.
Сейчас снова могу на обеих боках спать, какое счастье! :D
Он северных кровей? Светлоглазый?

Нет. Карие глаза, темные волосы и светлая кожа :) Не такая белая, как моя, но и не смуглая. :) Обгорает легко, загорает так себе, разве что руки чуть-чуть терпят солнце, все остальное краснеет, облазиет и можно начинать по-новой :D
У каждого ребенка по полноценному шкафу ,плюс у Симы и Матвея по комоду, и у меня с мужем шкаф огромный,комод большой ,гардеробная в холле приличная и еще баулами все разложено под кроватями всеми

Фигасе вы шмоточники :O: У меня небольшой угловой шкаф. Там я храню не только все свои вещи и обувь, но и все полотенца, постельное белье и запас пледов :shuffle:
капец убиться

Муж тебе совсем не помогает? Все-таки это его мама в гости едет )))

Ну что, поздравьте меня: у нашей лестницы теперь не только новые ступеньки, но и перила! :clap: :super: Не верится, что эта часть работ позади и что в итоге сегодня все сделали без критичных косяков.

Девчонки, кто на каком этаже живёт?

Я на первом. Все окна снаружи, кроме спальни, раз в год моет клининговая компания, которую нанимает ЖК. Ну и я каждый вечер из шланга с них пыль смываю, заодно понижаю температуру дома )) Изнутри мою окна раза 2-4 в год, зависит от того как часто планирую это задание для домработницы и регулярны ли ее приходы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 1 июл 2019, 03:01
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Зебрик, Ритк, я думаю у меня тут прям твой рай :D детей нет, поболтать с кем огромная куча, интернет с фильмами, готовить не надо, вкусняшки привозят, ходить никуда не надо и миллион, просто миллион разных анализов. У меня даже на сахар тут берут в течении суток каждые сколько то часов. Плюс так кровь из вены вчера 3 пузырька и сейчас утром ещё сколько то. Мочи сдавала уже сколько! и вчера и сегодня. Мазки разные. Узи вчера делали в приемном покое быстрое (плаценту проверяли) и сегодня будет подробное по ребёнку в том числе, чтоб вдруг пока лежу ещё чего надо полечить-покапать.

Я на втором этаже. Окна у меня полностью не открываются, мою только изнутри. Чтоб снаружи помыть это надо с улицы лестницу приставить. Я очкую. Мужа загоню возможно или в этом году или в следующем. Так то они не такие грязные как в городе. На веранде есть витражные окна по всей веранде. Там полностью можно помыть со всех сторон, но много очень. Мыла 2 года назад, как переехала туда. В прошлом году не грязные были. В этом беременная не полезу я.
Кстати реально так не пачкаются окна как в городе. Не знаю почему. Помню в городе, особенно там где окно не за балконом, несколько раз в году мыть приходилось. Снаружи прям очень грязное было

Спала так плохо я. Жарко было. Ну и место новое. Так ещё в коридоре все ходят туда сюда. Вчера мне сказали что сегодня многих выписывают и 2 уходят планово рожать с утра. Так что жду недождусь палату.

С телефона сложно вступать в диалоги с вами. Цитировать не получается нормально. Бегунки эти скачут и не ловятся. Потом в ссылке слово это query . Последнее подчёркивается красным, и когда пытаюсь курсор поставить в конце то все словно выделяет красным и печатает прям на нем, типа исправляет ошибку :angry: , а потом мне ошибку выдаёт что не хватает этого слова со скобкой и цитата в итоге не цитируется. Бесит короче :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1246 ] Форум после апокалипсиса 14:45 от: Хозяйка медной горы
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 14:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных