Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 15, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 29 июн 2019, 09:03
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(440 - 449)
neHka
post 2 июл 2019, 04:44
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я здесь так много лежу, что у меня вообще ничего не болит. Даже просто таз. Так что девочки, лежите больше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 2 июл 2019, 05:03
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
neHka, здорово!
Вот вы болтать) Молодцы Выписываться буду в платье, в нем приеду, в нем и уеду. К парикмахеру надо будет сходить, ногти сниму, оставлю свои и прозрачный лак (меня как то заставили подстригать и лак снимать :angry:, лучше сниму), на ногах всегда тёмный, светлый не нравится. Ляльке ещё не купила. Обувь мне часто муж забывает привезти) В этот раз не отдам, буду в кросах, удобно, на фото не видно.
Сумки покупать не планирую, с нашими роддома и все свое, никаких сумок не хватит. Один пакет:Пастельное и полотенца (2шт.для душа и для лица), мыльнорыльное(шампунь, бальзам, мыло, мочалка маленькая, щётка, паста, расчёска, косметичка) После родов всегда в душ иду, и ура, я как новенькая. Другой пакет:халат, 2ночнушки,носочки,трусики,прокладки,однораз.пеленки. Малышковый пакет(у нас в свое сразу одевают) чепчик(по погоде в палате), бодики, памперсы, носочки). Про тапочки забыла, и посуду ещё. И документы. Вон сколько всего. Дома пакет на выписку приготовлю, муж привезёт потом. Дурдом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 2 июл 2019, 05:07
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так что девочки, лежите больше...
мне легче немного, когда хожу. А когда лежу у меня в голове картинка,как нарастает жир на ляхи, пузо,руки, щеки :D

чепчик
для меня это самая загадочная вещь :D у меня дети большеголовые и все шапочки-чепчики вечно маленькие. Не знаю какой размер брать. Та же беда с носочками-толстенькие ножки пережимаются резиночкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 2 июл 2019, 05:11
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И всё болит! Поясница отваливается, низ живота валяется рядом. Благо тонуса нет, значит почки и мочевой. Но хреновааа
лежи и отдыхай!
Мне перед родами будет 41 и под гомонами я мечтаю еще двоих родить. Ключевое слово:под гормонами
я точно пас, даже мечтать не хочу. Для меня последние месяцы, это капец. Бегемот-это раз, левое ребро болит - это два, в эту б ещё и отёки. Не, не хочу ещё мне 5хватит.

бы сказали 50% мужей остальные 49% не заметили бы изменений в диване
мой бы не заметил, а если заметил, то промолчал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 2 июл 2019, 05:26
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ы своему так и не сказали, мужу говорю нада с ребенком поговорить, начни ты, он- что говорить из роддома принесешь так скажу
а ребёнок сам не замечает? Уже ж трудно не заметить)
Я спокойно на спине не то что лежу - сплю, у меня пузяко уже почти 110, не мешает и Милашевич сразу кувыркаться там начниает.
тоже спокойно на спине лежу, потом вспоминаю, что нелящя и на брчок, а так вполне нормально)
Рита, не расстраивайся, пусти детей на диван и все, а после роддома поменяешь, за пару месяцев дети справятся. Это ж временно)

нелящя и на брчок, а так
телефон своей жизнью живёт :D

когда лежу у меня в голове картинка,как нарастает жир на ляхи, пузо,руки, щеки
у меня и на руки полез этот жир :not_i:
все шапочки-чепчики вечно маленькие. Не знаю какой размер брать. Та же беда с носочками-толстенькие ножки пережимаются резиночкой
у меня чепчик в виде шапочки трикотажной. Марусю в октябре родила, было прохладно в палате. Носочки у меня без резинки были, надо найти, Маруся куклам утащила, или купить. Они махровые, но резинки нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 2 июл 2019, 06:06
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Эх ма, таки почки долбанули. И белок и лейкоциты. Все радости жизни. К урологу ещё чапать сегодня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 2 июл 2019, 06:37
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эх ма, таки почки долбанули
а раньше были проблемы? Сил тебе и здоровья!в больницу не предлагали?

Отредактировано: Брусничкина в 2 июл 2019, 06:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 2 июл 2019, 06:41
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
раньше были проблемы? Сил тебе и здоровья!в больницу не предлагали?
только в беременность, вне её пиелонефрит был лет так в 15. Больше, чем полжизни назад))
Гинекологи по cito к урологу отправили. Он с 12.30 принимает. Хотели к терапевту, но толку на него только время тратить.

ГТТ назначили, мочу на посев, узи в след.четверг в перинатальном :dance: про укол иммуноглобулиновый поговорили, но я ушла-не услышала окончания разговора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 2 июл 2019, 07:24
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
когда лежу у меня в голове картинка,как нарастает жир на ляхи, пузо,руки, щеки
я за сутки здесь 300гр набрала. Хотя на больничной еде :angry:

Эх ма, таки почки долбанули
ой ей. Пусть уж работают как положено...ещё ходить и ходить. Беременность всегда в первую очередь по почкам долбит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2019, 07:39
Сообщение №450 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Гинекологи по cito к урологу отправили
фигасе ты даешь :eek: что ж такое....я не знаю,что такое почки,но наверное жесть. Удачи на лечение ,пусть уролог что сделает @@@@@@@@@@@

Дети в восторге от дивана. Муж аж спорил с утра насчёт того,что отличный чехол :D :D :D я сказала,что всю ночь не спала, а он:" ну и зря,мне очень нравится,красиво!" :D а Фаина:" спасибо ,мама,за такое покрывало красивое,оно такое мягкое и нежное" :D ну,капеец.
[attachmentid=10634377]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных