Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 15, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 29 июн 2019, 09:03
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
ПтЫчка
post 30 июн 2019, 09:37
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
да у меня мама и бабуля все тощие как осины)) наследсвенности на жир нету)

У меня мама очень маленькая и очень кругленькая) и она всегда была в теле. Спасибо, что конституцией тела я пошла в папу и его родову(хотя от него де и достались кривые зубы :BzZz: )
Мой муж любит девчачью фигуру, чтобы была немного угловатая, с маленькой стоячей грудью и никакого намека на широкие бедра или объемный попец.
ну в первую очередь он любит тебя. Если грудь от тебя не очень зависит, то остальная фигура зависит от количества твоего пота. Вопрос сколько сил ты захочешь потратить на свою фигуру. Кто-то живёт в спортзалах. Одна знакомая оооох как поправилась после беременности, она за 100кг стала весить. В один прекрасный момент её клинануло и стала жить в спортзале. Сделала грудь. Сейчас фигура,как у 15летней дочери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июн 2019, 09:48
Сообщение №92 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Сейчас фигура,как у 15летней дочери.
у меня в 15 лет еще рос организм,я бы на параметры тех лет не ориентировалась. Да и тогда с весом 56 кг и моем росте талия была 70. Что уж говорить про 20 лет. Там уже вес был 90 и талия 90. Т.е я всю сознательную жизнь была такой. Я не знаю,что значит быть ланью тощей. Всегда была широкой , вне завиимости от беременностей , родов,возраста и веса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 30 июн 2019, 10:06
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
вот Лейла написала,что умерла б от такого целлюлита. Я про это.

Когда у тебя всю жизнь упругая кожа и мышцы в тонусе, конечно целлюлит воспринимается как печалька :cry: единственное , что радует, это временно. Я искренне надеюсь на это )))

Беременность-такая штука...

Я в свою маму пошла, на меня беременность не влияет отрицательно в плане фигуры. Хоть десятерых рожу)) Даже не переживаю, знаю что после родов быстро похудею.

наследсвенности на жир нету

Вот и у меня нету :beer:

Если я когда-нибудь поправлюсь и не смогу похудеть, то не думаю, что он из-за этого уйдет, но интерес однозначно потеряет.

:beer: все таки важно и для своего мужчины оставаться всегда привлекательной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 30 июн 2019, 10:08
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
е я всю сознательную жизнь была такой. Я не знаю,что значит быть ланью тощей. Всегда была широкой , вне завиимости от беременностей , родов,возраста и веса.
так это две огромные разницы-когда ты всегда такая или когда в один миг стала. И одно дело, когда набор веса по состоянию здоровья, а другое нажор. Как пример-живет одна 30летняя девочка, усиленно ищет мужчину, занимается до 7го пота в спортзале. Нашла мужчину, сделал ей предложение и вуаля за три месяца она стала в два раза больше. Увеличилась быстрее меня-беременной))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 30 июн 2019, 10:11
Сообщение №95 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ну в первую очередь он любит тебя.

Конечно. И как человека, партнера по жизни из-за лишнего веса точно не разлюбит. А вот глаз вполне может перестать гореть :???: Именно как на сексуальный объект.
Когда у тебя всю жизнь упругая кожа и мышцы в тонусе, конечно целлюлит воспринимается как печалька

:beer: Соглашусь. И тоже надеюсь, что это временно.

Так, у меня дома есть велотренажер, гантели и фитбол. Надеюсь, они мне чем-нибудь помогут после родов :D

Я в свою маму пошла, на меня беременность не влияет отрицательно в плане фигуры. Хоть десятерых рожу)) Даже не переживаю, знаю что после родов быстро похудею.

Вот бы мне знать в кого я пошла :bored: Если в маму, то это будет твой сценарий ))) Если в любую другую родню, то придется устроить спортзал дома и на рот навесить амбарный замок.
И одно дело, когда набор веса по состоянию здоровья, а другое нажор.

Я тебя умоляю, сколько раз я слышала эту песню про состояние здоровья. В итоге, все, даже самые больные со скачущими, дикими гормонами, худели как только приводили в порядок питание и физическую активность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 30 июн 2019, 10:24
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusita от 30 июн 2019, 10:11
ЦИТАТА ( Rusita )
Так, у меня дома есть велотренажер, гантели и фитбол.

У меня такой же набор ;) будем приводить себя в порядок вместе) вчера пыль протерла с гантелей :D

Подруга у меня тоже такая есть, которую разнесло гормонально, с 42 по 50 какой-то размер, но я не знаю есть ли у неё спорт и не жрёт ли она все подряд) на фото вк спорта нет и одни блюда :D она одна такая из всех знакомых, обычно все возвращаются в свой вес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июн 2019, 10:33
Сообщение №97 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
все, даже самые больные со скачущими, дикими гормонами, худели как только приводили в порядок питание и физическую активность.
ну,конституцию тоже никто не отменял. Мне можно голодать и заниматься,но это не сделает мне талию 60 см никогда))) я и не жрала и бегала как ужаленная в молодости,только все равно росла во всех направлениях. И когда рост закончился,вот думаю в 20 лет,хотя и говорят ,что до 25 растёт организм, то талия была уже ого го ,ни живота,ни жопы не было,ни жира толком . Такое ощущение у меня было,что я такая вот родилась уже :D сейчас то понятно,что нажер, потому как энергию я не тратила,даже когда работала по 12 часов. Умудряюсь все делать в анабиозе,без затрат энергии))) а покушать люблю,да. Сейчас во мне кило 30 нажратого,но по объёмам не сильно это заметно. Я когда на 15 кг худела,то люди и не замечали,уж несколько раз проверено.

разнесло гормонально,
меня как жирного человека бесит,когда на гормоны валят. Даже я в это не верю)))

Я креветосы опять купила. Подсела на них. Ща пачку сожру,пока муж объехал по делам. Не хочу делиться :D

А еще я 500 г скинула. Мелочь,а приятно))) так что +2,5 уже. Осталось 3,7 кг скинуть до родов))

Отредактировано: Зебрик в 30 июн 2019, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 30 июн 2019, 10:42
Сообщение №98 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ну,конституцию тоже никто не отменял.

Да это понятно. Я и про себя всегда говорю, что стройная корова еще не газель. Но я сомневаюсь, что у кого-то конституцией заложено быть жирным, именно с большими жировыми запасами, ожирением и т.д.
Объем талии, бедер и груди тут не при чем ))
Умудряюсь все делать в анабиозе,без затрат энергии

:D :D :D Научи, а? Мне после декрета такой навык очень пригодится.
меня как жирного человека бесит,когда на гормоны валят.

:beer: И меня бесит. Я у эндокринолога всю жизнь наблюдаюсь. Ну да, нужно ходить пешком и много. Есть то, что не особо нравится. Пожизненно мониторить гормоны, сахар и общее состояние организма. А можно ничего из этого не делать, жрать в три глотки и говорить, что это гормоны :D
А еще я 500 г скинула. Мелочь,а приятно))) так что +2,5 уже. Осталось 3,7 кг скинуть до родов)

Блин, я только набираю :D Сегодня с утра встала и решила не взвешиваться, потому что и так понятно, что отекшая. Как при беременности можно терять килограммы без токсикоза - для меня загадка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июн 2019, 10:56
Сообщение №99 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
терять килограммы без токсикоза -
я из углеводов ем только фрукты и овощи. Редко хлеб. Все остальное у меня белки и жиры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 30 июн 2019, 11:01
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Обещанные фотки

Какое синее море :love:
Как хорошо отдыхать ))) и ты модель точно :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных