Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В школах хотят запретить мобильные телефоны

Кисик
post 9 июл 2019, 21:18
Сообщение №171 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Я про детей которые еще не курят. от 7 до 13. Сколько бывала в школе, все перемены дети сидят кучками и играют, смотрят видео... Учителя, конечно, говорят, что они против таких перемен, но по факту имеем, что имеем. Всем удобно. Со слов учителей виноваты родители, которые дают детям смартфоны в школу.

А здесь в первую очередь должна быть забота школы. А то их правилам на перемене можно только в коридоре вдоль стеночки стоять. То же так себе занятие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 9 июл 2019, 21:19
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Как у вас просто. Это на самом деле очень большая проблема. Я бы и хотела своей повторить год или перевести в речевой класс, школу. Да нет больше такой возможности.
Так я и написала, что не боятся те кто не хочет переводится, но при этом и учится не хочет. У дочери в классе мальчик до сих пор не умеет писать и читает по слогам на уровне ребёнка, который только только научился складывать в слога. И вот на него у нашего учителя уходит масса времени, ему надо объяснять долго и настойчиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 9 июл 2019, 21:20
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Девчонки создавали группы в ватсаппе, кого то брали, кого то нет, матерщина, обзывания, довели одну. Я
ну это проблема девочек... У нас на плавании девочки создали группу... Пишут муть какую-то, мат через слово... Мою добавили, она треньки сообщений послушала прочла пару тройку сообщений и вышла из группы...и нет проблем.

Пысы у нас дачная тема.... Есть любители ругаться... Я неделю почитала и вышла из нее. И жизнь спокойна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 9 июл 2019, 21:25
Сообщение №174 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Приведите пример, когда вот прям срочно нужно прочитать сообщение на уроках? Даже не могу представить что такое можно написать? "Бутерброд в левом кармане, поищи" или "Не забудь на перемене руки помыть". Если что-то срочное обычно всегда у родителей есть номер телефона школы, кл. руководителя, можно позвонить или вопсап написать, если кл.рук практикует общение через мессенджеры (а таких сейчас большинство).

Прям на уроке, наверное, нет. А вот на перемене между уроками, про изменение логистики например. С какой скоростью и куда идти после урока.
У нас учитель просто игнорит все звонки, сообщения часов до 15. В школу не пускают. Добыть вне планово ребёнка из школы тот ещё квест.

У дочери в классе мальчик до сих пор не умеет писать и читает по слогам на уровне ребёнка, который только только научился складывать в слога. И вот на него у нашего учителя уходит масса времени, ему надо объяснять долго и настойчиво.

Так и моя еле пишет, и читает по слогам. Вот только учителю пофиг, тупо лепит двойки и на этом всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 9 июл 2019, 21:31
Сообщение №175 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 9 июл 2019, 21:02
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
, блин, уже не знают, как и домашку переписать-то. Даже не знают куда . Бумагу вроде еще не отменили .
А зачем писать дом.задание на какой-то бумажке? Если прогресс идет вперед? Нет, можно, конечно, д/з и выцарапывать на бересте, тогда точно времени не будет на соц.сети.
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Вот потратить учителю время урока на какого нибудь Васю, пялящегося в свой смартфон - это ничего, подумаешь.
Хорошие учителя на это время не тратят. Детям в голову не приходит вытащить смартфон у такого учителя на уроке.

Ответ на сообщение [?] Плавничковая от 9 июл 2019, 21:11
ЦИТАТА ( Плавничковая )
Приведите пример, когда вот прям срочно нужно прочитать сообщение на уроках? Даже не могу представить что такое можно написать? "Бутерброд в левом кармане, поищи" или "Не забудь на перемене руки помыть".
Я рада, если у Вас все срочное это только про еду :shuffle: И я не писала про урок. Я писала о возможности прочитать на перемене.

Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 9 июл 2019, 21:15
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
мне тоже интересно. Для всего серьезного есть телефон школы. А остальное - это зачем?
Мне звонить секретарю директора, чтобы она нашла моего ребенка и передала ему, что после школы изменилось место нашей встречи? :blush:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 9 июл 2019, 21:36
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
ну это проблема девочек
да, конечно. а телефоны проблема школы? родителей? детей?
запрещать бессмысленно, на мой взгляд, раньше джинсами мерялись, теперь телефонами. Телефоны запретят еще чем нибудь развлекаться дети найдут.

Вот только учителю пофиг
это вам должно быть не пофиг, учитель теперь ни за что не отвечает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 9 июл 2019, 21:40
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
soldogs, у вас же двое детей судя по профилю? Ну вот старший же как-то списывал дз с доски ручкой?

Отвечать не буду, т.к. уже писала и не только я. А ещё у старшего была нормальная продлёнка, на которой занимались с детьми. А сейчас просто присмотр, не более. А учителя носили домой тонны тетрадей на проверку. А ещё у него была учительница, которая унижала детей и моего ребёнка в частности. А ещё на ремонт собирали каждый год и не по три копейки. А нового учителя чуть не уволили за то что в классе появился видеомагнитофон, потому что она взяток не брала, и те ученики, ко орые при предыдущем учителе были отличниками и хорошистами, при новом вдруг скатились до троечников.Что ещё было? А я не хочу даже вспоминать, т.к побороться пришлось знатно. И да, я выбираю сфотографированную домашку, лишнюю минуту свободного времени у учителя и у детей. Я живу сейчас и здесь, а что было тогда там и останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 9 июл 2019, 21:46
Сообщение №178 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
это вам должно быть не пофиг, учитель теперь ни за что не отвечает.

Мне-то не пофиг, и мы занимаемся по мере сил. Вот только не понятно на фига в школе каждый день 5 уроков в этом случае. У нас учитель внеурочку, как допуроки для всего класса использует, они там программу проходят, а толку ноль. И почти требует бросить музыкалку, весь мозг ребёнку вынесла за 3 года. Мелкая школу уже ненавидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 9 июл 2019, 21:48
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
на фига в школе каждый день 5 уроков в этом случае
эх, у меня тот же вопрос. Зачем мой ребенок ходит на уроки английского в школе, если все равно есть репетитор?
СО попробуйте, не будет необходимости каждый день терять время и на музыкалку оно останется. Или меняйте учителя. У вас 4 класс?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 июл 2019, 21:48
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
после школы изменилось место нашей встречи?

Поэтому полный запрет -это бред. После последнего звонка, пусть вынимают и узнают все новости. :???: :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных