Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школах хотят запретить мобильные телефоны
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 13:42
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Пальцы в школу-не носить! а еще волосы. А то любовь к соседским волосам была не только у моего. Мальчики оказывается отлично плетут косички вместо математики а вам самой не понятно? уровнем развития нервной системы а еще уровнем хитрожопости, способности к обману и они так же как и мелкие подвержены игромании, это я еще прелести пубертатного периода в расчет не беру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
уровнем хитрожопости, способности к обману и они так же как и мелкие подвержены игромании, это я еще прелести пубертатного периода в расчет не беру а в пубертат ты получаешь то, что заложил в него ДО  что посеял - то и пожал а игромании и взрослые подвержены  и да, запреты на телефоны для взрослых тоже существуют тут как с алкоголем: взрослые могут спиться, но почему-то есть запрет для детей на него, а для взрослых нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 13:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
это удобства.. И меня это устраивает. У меня вода в кране, а не в речке, электричество, комп ) И инет,да. А не думать люди умудрялись и в доцифровую эпоху.И не учиться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 13:51
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
а игромании и взрослые подвержены и да, запреты на телефоны для взрослых тоже существуют Ага и взрослым объясняют целесообразность тех или иных запретов. а в пубертат ты получаешь то, что заложил в него ДО что посеял - то и пожал вот именно, поэтому мне проще было в первого класса приучить выклучать звук, не доставать из портфеля на уроках и донести до ребенка простые истины: комп - для работы, телефон - для связи. Игры - на приставке в отведенное время. Все. Никаких проблем с гаджетами не имею у ребенка. тут как с алкоголем: взрослые могут спиться, но почему-то есть запрет для детей на него, а для взрослых нет И детишки прекрасно достают алкоголь обходя запреты как раз таки в старших классах, а не в началке
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 13:59
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а если правильно отношение не вложил, то оторвется, как только смартфон получит. запретный плод приятен. учим "культуре пития" с года? с пяти? с семи? или все же ждем более старшего возраста
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 14:02
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
учим "культуре пития" с года? с пяти? с семи? или все же ждем более старшего возраста на совершеннолетие подарить первый смартфон, а лучше на 21 год)))) и чтоб не продавали их без паспорта
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 14:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ГалинаТ, а зачем вообще в телефоне играть? У нас для игр всё дома стоит. Большой экран, приставочка, фигурки к ней и тд. Гораздо удобнее и комфортнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 14:09
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
на совершеннолетие подарить первый смартфон, а лучше на 21 год)))) и чтоб не продавали их без паспорта а я не сторонник ставить первый бокал в 18 или 21 год к культуре пития приучают в семье, под контролем родителей... как раз что бы не было "запретного плода"  но не в начальной школе, и тем более не дошкольникам, а как раз примерно с возраста "Инициации" так же и смартфоны: формируется отношение в семье и начинается под контролем, когда "дозревает мозг"...и в очень дозированном виде а про учеников начальной школы которые имеют полный доступ в интернет и имеют свои смартфоны и такие вот сознательные и не "зависают" - я лишь в интернете читаю  в реале иные картины, увы...
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 14:19
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
к культуре пития приучают в семье, под контролем родителей... как раз что бы не было "запретного плода" но не в начальной школе, и тем более не дошкольникам, да вы что? То то я каждый вечер наблюдаю деточек, которых к культуре алкогольной родители приучили. Ага в парке. поблевывающих, матерные песни орущих так же и смартфоны: формируется отношение в семье и начинается под контролем, когда "дозревает мозг"...и в очень дозированном виде ну если ваши не дозрели, то это ваши проблемы. Опять же, мой уже давно дозрел и телефоном пользуется чтобы звонить, и прекрасно осведомлен, что я в любой момент могу посмотреть где он, для его же безопасности. Вот только со посмотрела чем же мой на протяжении месяца занимался. За месяц целый час игры)))) при этом на время каникул запрет на игры в дневное время снят 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 14:23
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
что я в любой момент могу посмотреть где он, для его же безопасности чип не хотите в него вживить полный контроль со стороны родителей ( а почему бы и не со стороны властей за гражданами  ) - тоже имеет негативное влияние над психикой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|