Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школах хотят запретить мобильные телефоны
Капибара |
11 июл 2019, 16:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Cler, кошмар какой. 6 собраний  На собраниях типа психотреннинг как общаться с ребёнком и слайд шоу на час. И в 18 часов. Или в 17. Дети- родители работают, не смогут прийти. Учителя- это ваши проблемы (дословно) учителям это всё так же надо, как и нам. Сверху спустили и наслаждаемся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
11 июл 2019, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и громко орала на всю палату, что она за вшивые тридцать тысяч должна работать так долго, сегодня пришла в восемь утра (а не в девять, как должна), чтобы заполнить наши вшивые истории болезни, и уйдет аж!!! в четыре!! вчера объясняла новой сотруднице. Что на работе ты не устаёшь, пациентам и коллегам улыбаешься и глазки не закатываешь. Устала? Дома сиди. Отредактировано: Cler в 11 июл 2019, 16:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 июл 2019, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Короче, теперешняя борьба со смартами напоминает мне борьбу с книгами "залипнешь в смартфон и отупеешь" )))) Помнится, я так зрение и испортила, читала украдкой под одеялом с фонариком, "взрослые" книги, мамины учебники, в основном. Интерееесно было...  Меня даже к неврологу таскали из- за этого, может, и к психиатру отволокли бы, да он в отпуске был.  Невролог много смеялась, наверно, у нее такой единичный случай был, она меня через много лет увид ела и вспомнила. Отредактировано: Кисин Хвост в 11 июл 2019, 21:05
|
|
|
|
Cler |
11 июл 2019, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
6 собраний больше было. Больше шести. Я не ходила. Ну, вправду, я смену менять должна чтоб послушать, как готовить морально к огэ
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2019, 16:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Было "учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени", теперь учитель с 8 до 18 должен одновременно мам в телефоне консультировать, е-журнал и портал школы заполнять, урок вести, отчёты писать на каждый чих , быть в курсе всей дури, которую Минобраз вчера придумал и внедрить это, в скорые звонить, смотреть, во что дети на перемене в телефоне играют, в хорошее или нет.... Правильно. Поэтому учителю лучше заниматься е-журналом, вести общение с родителями исключительно в рамках школьного портала, а администрации запрещать телефоны в стенах школы. Пусть дома родители фильтруют, во что там его чадушко играет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 июл 2019, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Cler, кошмар какой. 6 собраний Я не хожу. Полезного - ноль, сначала слайд- шоу какие- то дурацкие до девяти вечера в актовом зале, потом все только расползаются по классам...Я лучше непосредственно родительскими обязанностями займусь, контролем за домашкой, например.) Вот, оно мне упало, после работы слайды смотреть...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
всё же отвечать за 35 живых детей или за жизни пациентов Капибара, прораб на стройке отвечает порой за жизнь и здоровье сотни людей, работающих в опасных условиях. Взрослых, у которых свои дети. Это гораздо, гораздо серьезнее, чем 35 ребят в подконтрольном тебе закрытом классе. А главбух отвечает в том числе за то, будет предприятие с порой тысячами работающих вообще существовать или нет. Ответственность на производстве никак не соизмерима с учительской. Там масштабы другие, огромные. Как говорит один из моих руководителей, если ты хоть раз в жизни разматывал кишки механизатора с распредвала кормораздатчика... Отредактировано: Астер в 11 июл 2019, 16:53
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 16:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Cler, ну вот и скинули бы эту презентацию на школьный портал,действительно.Кому интересно-посмотрели.Зачем людей гонять? Мне до школы старшей полтора часа тащиться. Пока, вроде, 1 раз за полгода собрали, и то, не всех, а новеньких, проблемных и тд, с кем какие-то обсуждения нужны. если ты хоть раз в жизни разматывал кишки механизатора с распредвала кормораздатчика... Ладно, бита  Это крупный козырь,
|
|
|
|
Юджиния |
11 июл 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Потому что она после уроков потопала домой заниматься домашними делам Я не спорю, что такие педагоги есть, но если посмотреть на мою маму, то после своих уроков и консультаций она дома готовится к следующему дню, заполняет кучу никому не нужных бумажек по качеству знаний,выставляет оценки в сетевой город. Про подготовку к ВПР я вообще молчу, я ненавижу эти ВПР  мама пропадает для мира просто, так и сидит в инете. А домашние дела...они потом, когда-нибудь. Но зато на ЕГЭ по математике четверки и пятерки И еще, выше писали про 3 месяца отпуска  рабочие программы forever. Зачем их нужно оформлять в электронном виде и бумажном, переписывая с готовых рабочих программ (ну вот же они, изданы, почему нельзя ими пользоваться)  Практика. По неделе, а то и по две из отпуска вырывается на прохождение практики. Я не стону, неа, как учительская дочь, я ко всему привычная  но...сейчас везде заморочки, и в учительской работе их тоже дофига. И уволить тоже могут за каждый чих, да хоть за фото в купальнике
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Дети- родители работают, не смогут прийти. Учителя- это ваши проблемы (дословно). когда мне, работающей до шести вечера (по графику, а по факту до семи-восьми и далее), и могущей уйти с работы только по предварительному за два дня написанному заявлению на имя высшего руководителя с отработкой во время отпуска, учительница на родительском собрании выговаривает за опоздание (собрание с пяти!) и неявку на масленицу на прошлой неделе (с двух до четырех) и конкурс "Папа мама я спортивная семья" на этой неделе в 15.30, и при этом ровно в шесть, невзирая на учебные вопросы, выгоняет всех с собрания со словами "мне переработка не оплачивается", моя толерантность значительно страдает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|