Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школах хотят запретить мобильные телефоны
Cler |
11 июл 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Астер, И телефоны чтоб сдали в коробочку. Перед мероприятием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 июл 2019, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как говорит один из моих руководителей, если ты хоть раз в жизни разматывал кишки механизатора с распредвала кормораздатчика...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 17:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
мамаВики, да и не три месяца, а 56 рабдней. учительница на родительском собрании выговаривает за опоздание (собрание с пяти!) и неявку на масленицу на прошлой неделе (с двух до четырех) и конкурс "Папа мама я спортивная семья" на этой неделе в 15.30 Обалдеть. А она не в курсе, что люди работу работают?
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
если посмотреть на мою маму, то после своих уроков и консультаций она дома готовится к следующему дню, заполняет кучу никому не нужных бумажек по качеству знаний,выставляет оценки в сетевой город. смешно, но я тоже дочь учительницы. Все ее проблемы с отчетами, аттестациями, рабочими программами были очень значительны, занимали уйму времени и выражались во фразе "нафиг мне эти компьютеры, работала без них и дальше проработаю". Зачем их нужно оформлять в электронном виде и бумажном, переписывая с готовых рабочих программ (ну вот же они, изданы, почему нельзя ими пользоваться) я делала их сто тысяч раз для мамы, это очень быстрая и простая работа для минимального пользователя Ворда. Ни в какое сравнение с таблицами по финансированию не идет или с подбором судебных решений по сложному делу. По неделе, а то и по две из отпуска вырывается на прохождение практики. жалко, спору нет, но из трех месяцев вырвать неделю опять же не то же самое, что из 28 жалких отпускных дней, а переквалификации и стажировки - обычное дело практически каждого из нас. Еще частенько и за свой счет. Нет? люди работу работают? всяко есть на этом белом свете. У нас например в школе родители имеют постоянную нагрузку ПРОВОДИТЬ мероприятия для детей. Я, например, на библиотечной неделе в свое рабочее время (предварительно отпросившись по заявлению, как описано выше, с отработкой этих часов в отпуске) клеила с 30 первоклашками закладки в виде кисок. Отдохнула от своих забот  отчет, правда, делать не заставили, и даже благодарственное письмо потом вручили.
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 17:14
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Астер, ну всё же уроки вести- не хреном трясти. Вы тогда позавидуйте актёрам в театре. Подумаешь, два вечера в неделю у него спектакли, ну репетиции там, летом театр закрыт-спи -отдыхай, никакой роли не дали- вообще отлично.  У нас например в школе родители имеют постоянную нагрузку ПРОВОДИТЬ мероприятия для детей. Я, например, на библиотечной неделе в свое рабочее время (предварительно отпросившись по заявлению, как описано выше, с отработкой этих часов в отпуске) клеила с 30 первоклашками закладки в виде кисок. У нас нет такого. Есть неработающие в классе, иногда просят с малышами до музея проехать, что не одна учительница на 35 младшеклассников, но это пару раз в год. Имхо, вот такие посылы- приезжайте в 17 на собрание, завтра в 15 быть на Масленице- надо сразу и коллективно обламывать. Родители обязаны обеспечивать детей, для этого они работают. Что за неприличные просьбы?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 июл 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У нас например в школе родители имеют постоянную нагрузку ПРОВОДИТЬ мероприятия для детей. Я, например, на библиотечной неделе в свое рабочее время (предварительно отпросившись по заявлению, как описано выше, с отработкой этих часов в отпуске) клеила с 30 первоклашками закладки в виде кисок. Эмм? Что- то школа " очень много кушать"...
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Астер, ну всё же уроки вести- не хреном трясти. Мне экскурсий и прочей фигни с детьми и взрослыми вполне хватает.  Которые надо вести не бу-бу-бу по учебнику, а весело и с огоньком, чтобы слушали. Т.е. они несколько энергозатратней, чем те же уроки: контрошу экскурсантов на час писать не посадишь. Хорошая работа: тут козликом попрыгал с детьми, отдышался - сел статью про старообрядцев писать.)))
|
|
|
|
Юджиния |
11 июл 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
да и не три месяца, а 56 рабдней. 56 календарных )) мама ушла в отпуск с 17 июня, выходить 12 августа. Но пока у нее отпуск номинальный - пересдавали экзамены, она ездила сопровождающей с детьми (и опять же, тот учитель, у которого завалили, не может ехать сопровождающим, вдруг силой мысли подскажет ответы). Потом рабочие программы, а на следующей неделе практика )))
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 17:20
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
мамаВики, ну тем более. Точно, календарных Пин, да, у вас тоже не расслабишься. Но и экскурсанты потом не сдают ЕГЭ по вашей экскурсии Я не скажу, что всегда легко читать потоковую лекцию на 240 человек, из которых 25 иностранцы, 25 олимпудники и 70 целевики, и все должны усвоить. Но , если честно, пять потоковых лекций не стоят урока в 8а моей последней дворовой школы и лично завуча Татьяны Анатольевны с её немыслимыми какими-то докапываниями до урока и её Суммарным Коэффициентом Обученности. Я скорее в практическую ветеринарию вернусь, если что, чем в массовую школу.
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2019, 17:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но и экскурсанты потом не сдают ЕГЭ по вашей экскурсии Учителю прилетит, если ниже пороговых баллов сдадут, что не научил. А на 100 баллов от него никто и не требует учить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|